Tema | Respuestas | Ultimo mensaje | ||
---|---|---|---|---|
Wagyu o Buey de Kobe criado en España ¿para qué se les da diariamente una mezcla con un litro de vino ecológico?
GOMEZ
|
12 |
Por:
SITOALF
|
||
El bunker gastronómico japonés
PEPEIGLESIAS
|
9 |
Por:
GEMMA FUSTER
|
||
Qué opinan de la carne de buey Kobe
AGÜIMES
|
43 |
Por:
FILO
|
||
Buey de Kobe
PASQUALET
|
62 |
Por:
FRANCESCF
|
||
Para Abeltrán... ¿A cuanto te salió la carne de "Kobe" en el Alcuza?
ANTONIOYLOLA
|
8 |
Por:
ABELTRAN
|
||
Tanta demanda hay de buey de Kobe?
PEDROCARROQUINO
|
88 |
Por:
TOMCAT
|
||
Buey de kobe
ABELTRAN
|
36 |
Por:
ABELTRAN
|
||
Autor | Mensaje | Me gustas | Fecha |
---|---|---|---|
Sitoalf |
Re: Wagyu o Buey de Kobe criado en España ¿para qué se les da diariamente una mezcla con un litro de vino ecológico?.
Buenos dias Soy un ganadero del norte de Cáceres, me dedico a criar y cebar animales. Tenemos una marca propia de... |
- | 22/03/14 11:40 |
Gemma Fuster |
Re: Bunker japonés
Jajajaja!! Sí, la verdad es que este del que estamos hablando es bastante caro. De todas formas lo decía porque en... |
- | 05/02/14 08:58 |
Abreunvinito |
Re: El bunker gastronómico japonés
muy curioso sitio, curioso planteamiento, y curioso que funcione bien. Noticia interesante y curiosa |
- | 04/02/14 22:05 |
Pepeiglesias |
Re: El bunker gastronómico japonés
Pues no reina, no soy tan sofisticado. Yo prefiero comer a la luz del sol y pagar lo que pido, sin más. |
- | 04/02/14 19:54 |
Isa Ruiz |
Re: El bunker gastronómico japonés
¡Yo quiero ir también! Tiene una pinta muy buena. :) |
- | 04/02/14 15:31 |
Filo |
Re: El bunker gastronómico japonés
Las piezas tienen buena pinta, pero pagar arroz a precio de pescado en vias de extinción... Por norma general... |
- | 03/02/14 20:14 |
Francescf |
Re: El bunker gastronómico japonés
Por 200 euros al año, ya dirás qué tal está cuando te inviten ;-) |
- | 03/02/14 17:19 |
Risi |
Re: El bunker gastronómico japonés
Yo quiero!!! |
- | 03/02/14 14:18 |
Gemma Fuster |
Re: El bunker gastronómico japonés
¡Qué barbaridad! Tiene que ser una experiencia genial ir ahí! Ademas, por lo que describe tiene que estar... |
- | 03/02/14 14:00 |
Ruben Adan |
Re: El bunker gastronómico japonés
Quiero ir |
- | 03/02/14 12:10 |
Pepeiglesias |
El bunker gastronómico japonés
Para los amantes de la cocina japonesa, un edén, para los remilgados, un antro, para los pijos repijos y... |
3 | 03/02/14 10:43 |
Filo |
Re: Qué opinan de la carne de buey Kobe
El otro día pasé por delante de uno de los puestos de Hamburguesa nostra ( hay varios en Madrid ). Tenían la de Wagyu... |
- | 25/06/12 16:21 |
Agüimes |
Re: Qué opinan de la carne de buey Kobe
Ni bebo ni como a ciegas vamos que a ciegas no hago nada No tengo tiempo para averiguar lo que no elijo por mi... |
- | 25/06/12 13:05 |
Agüimes |
Re: Qué opinan de la carne de buey Kobe
Que fuerte lo que dice usted.Tendran que suprimir este asunto si estoy haciendo mal la pregunta ya que es lo que... |
- | 25/06/12 12:59 |
Xgby |
Re: Kobe de Burgos
Vale!!! he leido el articulo, no dudo de expansion sea un diario serio, pero la carne de Kobe no se llama de Kobe por... |
- | 24/06/12 03:47 |
G-M. |
Re: Kobe de Burgos
Pues léelo si quieres, está el link. Y es en... ¡Expansión! que parece que es garantía de seriedad... ¿¿?? |
- | 19/06/12 19:32 |
Xgby |
Re: Qué opinan de la carne de buey Kobe
Carmen, supongo que has vivido en Japon, es posible que en algunos sitios no Dejen entrar a gaijins, pero creo que es... |
- | 19/06/12 07:01 |
Xgby |
Re: Kobe de Burgos
Yo alucino, no he leido el articulo, pero lo que la carne se llama de Kobe por lo del puerto, es para alucinar. A... |
- | 19/06/12 06:55 |
Carmen33 |
Re: Qué opinan de la carne de buey Kobe
La carne con buey de la denominación Kobe, no se exporta, no sale de Japón. Podrá ser de raza wagyu también pero no... |
- | 18/06/12 12:39 |
Filo |
Re: Kobe de Burgos
Tengo curiosidad por saber que emisora sintonizan en el hilo musical, ya que, según comenta, sintonizan la FM para... |
- | 17/06/12 22:44 |
ramico |
Re: Kobe de Burgos
Es un titular que puede llevar a confusion, aunque yo lo interpreto de otra forma, me da a entender que en esa... |
- | 17/06/12 21:55 |
G-M. |
Kobe de Burgos
Alucina, Carolina, con esta afirmación: El mejor Kobe se cría en... |
- | 17/06/12 19:44 |
Xgby |
Re: Qué opinan de la carne de buey Kobe
Muy especializados no estan, mas bien estan espabilados. Si es de Kobe es de Kobe, si no es de Kobe no es de Kobe. O... |
- | 13/06/12 04:00 |
Filo |
Re: Qué opinan de la carne de buey Kobe
No dudo de tu palabra lo más mínimo. De los restaurantes, no tanto. |
- | 12/06/12 17:07 |
EuSaenz |
Re: Qué opinan de la carne de buey Kobe
Te paso la carta y lo ves... http://www.tallerdelahamburguesa.com/docs/carta02.pdf Ah, y totalmente... |
- | 12/06/12 12:38 |
Filo |
Re: Qué opinan de la carne de buey Kobe
No sé si estoy mal informado, pero por lo que suelo ver, el coste en materia prima de un restaurante suele ser un 25%... |
- | 12/06/12 12:36 |
Gastiola |
Re: Qué opinan de la carne de buey Kobe
Espero y confío en que no estén leyendo ésto los que hoy en día están jodidos económicamente. Ojalá se pudieran... |
- | 12/06/12 12:20 |
EuSaenz |
Re: Qué opinan de la carne de buey Kobe
Claro, ten en cuenta que los precios que te digo son PVP, yo he comprado wagyu en Raza Nostra o en Makro a ese precio... |
- | 12/06/12 11:59 |
Filo |
Re: Qué opinan de la carne de buey Kobe
Pues a mi no me salen los números ¿? |
- | 12/06/12 11:42 |
EuSaenz |
Re: Qué opinan de la carne de buey Kobe
Bueno, aquí el wagyu se compra por unos 120-150 pavos el kilo dependiendo del corte, así que todo depende del peso... |
- | 12/06/12 09:28 |
Guyvir |
Re: Qué opinan de la carne de buey Kobe
Claro que a 60 pavos la burguer a ver quién es el guapo que dice que no está extraordinaria... Es la doble cara de... |
- | 11/06/12 20:38 |
Bernie |
Re: Qué opinan de la carne de buey Kobe
Suscribo de pe a pa todo lo que dices. Incluido lo de la leyenda... Algunos para vender lo que no es, encomiendan... |
- | 11/06/12 08:33 |
ramico |
Re: Qué opinan de la carne de buey Kobe
Si lo digo porque Kobe aqui no llega, hay raza Wagyū cruzada con Angus de fuera de Japon , incluso en Japon es... |
- | 10/06/12 23:01 |
G-M. |
Re: Qué opinan de la carne de buey Kobe
Es coña, sería Waygu imagino, aunque ellos desde luego la venden como Kobe. El restaurante se especializó en su día... |
- | 10/06/12 22:54 |
G-M. |
Re: Qué opinan de la carne de buey Kobe
No se, tío, me costó 60€ el burguer... |
- | 10/06/12 22:40 |
ramico |
Re: Qué opinan de la carne de buey Kobe
De Kobe ya te digo yo que no. |
- | 10/06/12 22:32 |
Smiorgan |
Re: Qué opinan de la carne de buey Kobe
La semana pasada estuve en Barcelona, y cenando en Icho pedimos el menú Shabu-Shabu de Waygu. A mi me gustó mucho la... |
- | 10/06/12 22:27 |
Gastiola |
Re: Qué opinan de la carne de buey Kobe
En Bilbao tenemos el restaurante de Santa Rosalía, especializado en este tipo de carnes. He estado y volveré para... |
- | 10/06/12 03:08 |
G-M. |
Re: Qué opinan de la carne de buey Kobe
Qué casualidad! Hoy he comido yo una hamburguesa de buey de Kobe. Estaba extraordinaria. |
- | 09/06/12 22:08 |
oscar4435 |
Re: Qué opinan de la carne de buey Kobe
Pues yo acabo de coger una hamburguesas , y me imagino que algo de lo que comentas ahí , pues la diferencia de... |
- | 09/06/12 21:09 |
oscar4435 |
Re: No es carne de tintorros
Yo soy de blancos , y ayer me junte con cinco amigos y cenamos , wagyu , a la brasa y en embutido , tipo cecina , a... |
- | 09/06/12 21:06 |
Javier Azcona |
Re: Qué opinan de la carne de buey Kobe
buena, bonita y cara |
- | 09/06/12 16:23 |
Guyvir |
Re: Qué opinan de la carne de buey Kobe
Esas vacas son cruces de Wagyu con Aberdeen angus. Yo de estos tipos sólo he probado de este último, aunque no tiene... |
- | 09/06/12 13:53 |
oscar4435 |
Re: Qué opinan de la carne de buey Kobe
En burgos hay un sitio que cría a esta vaca , solo que a no ser japón , la llaman RAZA WAGYU , aunque es kobe , o de... |
- | 09/06/12 11:42 |
Dani C. |
No es carne de tintorros
Esta es una de esas veces que hay que saltarse las normas esas preestablecidas de la carne con el tinto (norma que en... |
- | 09/06/12 09:28 |
Xgby |
Re: Qué opinan de la carne de buey Kobe
Oscar, yo vivi en Japon por un tiempo y probe la carne de Buey de Kobe muchas veces. En Japon las vacas viven en... |
- | 09/06/12 05:38 |
Comvinart |
Re: Qué opinan de la carne de buey Kobe
Creo que la clave es la carne picada a mano...es algo pesado, pero vale la pena el esfuerzo. Y con el maridaje no os... |
- | 09/06/12 03:06 |
Agüimes |
Re: Qué opinan de la carne de buey Kobe
Aqui el chuleton por los 80 eurazos salaos.Lo de el chupito de gin no se me ha ocurrido lo probaremos. |
- | 08/06/12 22:13 |
Agüimes |
Re: Qué opinan de la carne de buey Kobe
A mi el corte que tiene me gusta aunque sea menos intenso que la de añejo nuestra o la carne de Avila. |
- | 08/06/12 22:11 |
Agüimes |
Re: Qué opinan de la carne de buey Kobe
He comprado unas hamburguesas para el sabado ya hablaré de que tal fue. Champagne tengo Heidsieck brut y Pol Roger... |
- | 08/06/12 22:10 |
Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Personalizar”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.