Foro de Restaurantes > Qué opinan de la carne de buey Kobe

Yo soy de blancos , y ayer me junte con cinco amigos y cenamos , wagyu , a la

<< Volver al mensaje 'Yo soy de blancos , y ayer me junte con cinco amigos y cenamos , wagyu , a la'

#15
oscar4435
en respuesta a Dani C.

Re: No es carne de tintorros

Ver mensaje de Dani C.

Yo soy de blancos , y ayer me junte con cinco amigos y cenamos , wagyu , a la brasa y en embutido , tipo cecina , a los demás no le iba el blanco , pedimos un luberri 2011 y luego el biga, vamos el crianza , y la verdad estuvo muy bien ,un saludo. yo lo hubiese tomado con blanco y con barrica , pero no estuvo mal así.

saludos a todos los que nos gusta el buen comer y mejor beber

<< Volver al mensaje 'Yo soy de blancos , y ayer me junte con cinco amigos y cenamos , wagyu , a la'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar