Foro y opiniones de Gamba

TemaRespuestasUltimo mensaje
España 3 puesto en la mejor gastronomía del Mundo con las gambas al ajillo!!
Usuario comentador JAVIERPOZO
4
Re: España 3 puesto en la mejor gastronomía del Mundo con las gambas al ajillo!!
Por:
JAVIERPOZO

Para comer gamba en Denia
Usuario comentador ALBARES
Páginas: 1 2 3
35
Re: Para comer gamba en Denia
Por:
OSCARBA

Gamba roja de Denia y langostino de Vinaròs
Usuario comentador ROGELI
Páginas: 1 2
15
Re: Gamba roja de Denia y langostino de Vinaròs
Por:
TOLO1978

La gamba roja y la España profunda
Usuario comentador EUSAENZ
Páginas: 1 2
25
Re: La gamba roja y la España profunda
Por:
RAMON55

Gamba roja ¿a la plancha o cocidas?
Usuario comentador DANI C.
Páginas: 1 2 3 4 5
65
Pues es que...
Por:
DANI C.

¿En qué restaurante se come la mejor gamba roja de Denia?
Usuario comentador RAFETIÑO
2
Re: ¿En qué restaurante se come la mejor gamba roja de Denia?
Por:
FIGARO

Tags
Gambas y sal: La receta más fácil y exquisita del mundo.
Usuario comentador JERONIMO
Páginas: 1 2 ... 4 5 6 7
49
Re: Gambas y sal: La receta más fácil y exquisita del mundo.
Por:
MARESME

Que marido con arroz con chocos y gambas???
Usuario comentador RAYCO
Páginas: 1 2
9
Re: que marido con arroz con chocos y gambas???
Por:
ÁLVARO CERRADA

Tags
Anisakis, gambas, chiringuitos, sapore di sale, sapore di mare, ¿el verano es feliz?
Usuario comentador PEDROCARROQUINO
Páginas: 1 2
11
Re: Anisakis, gambas, chiringuitos, sapore di sale, sapore di mare, ¿el verano es feliz?
Por:
FRANCESCF

Maridaje de cardos con almejas y gambas
Usuario comentador JOSEPEINADO
2
Re: Maridaje de cardos con almejas y gambas
Por:
JOSEPEINADO

AutorMensajeMe gustasFecha
Jansolo Re: La gamba roja y la España profunda
Para flipar. Cuanto mamifero hay suelto por el mundo....
- 21/08/16 19:03
Jeronimo Re: La gamba roja y la España profunda
Pero muy profunda...
- 20/08/16 22:19
Espeluznao Re: La gamba roja y la España profunda
Ese precio no es barato para una ración de gamba roja en la provincia de Almería. La de mejor calidad se encuentra en...
- 19/08/16 18:57
Espeluznao Re: Un producto así en casa bien merece la pena
es un producto que fluctúa mucho de precio; a cómo sale por kg donde las compras?
- 19/08/16 18:50
Francescf Re: La gamba roja y la España profunda
Te importaría repetírselo a mi señora... Es que va a creer que te he sobornado. P.D. El jamón tardará un poco, que...
1 12/08/16 17:30
Swinsword Re: La gamba roja y la España profunda
Si es que eres un sabio!!!!!!! :D
- 12/08/16 10:40
Francescf Re: La gamba roja y la España profunda
Si añades contrato a las dos palabras verás como tiene sentido ;-P
- 11/08/16 22:18
Swinsword Re: La gamba roja y la España profunda
España y breve en la misma frase? Jajajajaja Esperemos que sea rápido, porque sino me da que se habrán jubilado y...
- 11/08/16 12:44
Francescf Re: La gamba roja y la España profunda
Tranquilo, si se trata de un procedimiento abreviado, no hay recurso posible.
- 11/08/16 12:41
Francescf Re: La gamba roja y la España profunda
Optimista te veo... Llevamos en casa para cinco años por una humedad en el techo y todavía no tenemos fecha para la...
- 11/08/16 12:39
Francescf Re: La gamba roja y la España profunda
Tampoco es que den mucha información. 20 euros por una ración de 220 gr. (algo más de 90 €/Kg.) no parece excesivo,...
- 11/08/16 12:31
Swinsword Re: La gamba roja y la España profunda
Uy, eso es si no recurren la sentencia, jajajajajaja
- 10/08/16 12:53
Joaquin1965 Re: La gamba roja y la España profunda
Pues también quizá habría algo de eso ... y es que nos hierve la sangre demasiado pronto. Eso sí, esto hasta el 2027...
1 10/08/16 12:52
Swinsword Re: La gamba roja y la España profunda
En mi casa no me chulea ni Dios... (antesala de una tangana de proporciones bíblicas)
1 10/08/16 10:12
Swinsword Re: La gamba roja y la España profunda
Pues si hubo algo más, entonces, como dice Joaquín, es meterte en un fregao que no corresponde por parte del...
- 10/08/16 10:11
Swinsword Re: La gamba roja y la España profunda
Tremendo... Si es que hay gente que debería estar en corrales, porque menudos burros. Si es que además el precio está...
- 10/08/16 10:08
Joaquin1965 Re: La gamba roja y la España profunda
La verdad es que yo tampoco lo entendí. Ya no es la gamba roja... Es que sentarte en verano en una terraza en...
- 09/08/16 18:13
EuSaenz Re: La gamba roja y la España profunda
Por eso te digo que no termino de creerme la noticia tal y como está redactada en este medio, alguna cosa más...
- 09/08/16 10:45
Picual Re: La gamba roja y la España profunda
Nada que ver entre la noticia dada por tv y las declaraciones efectuadas ante las cámaras con la que aparece en el...
- 09/08/16 10:30
EuSaenz La gamba roja y la España profunda
No sé si habéis visto esta noticia que adjunto: Los clientes consideraron que 20 euros por la ración era un precio...
- 09/08/16 09:34
Dani C. Re: Gamba roja ¿a la plancha o cocidas?
Las sigue haciendo, y bien buenas que están.   
- 13/07/16 12:49
Abreunvinito Re: Gamba roja ¿a la plancha o cocidas?
Yo de primero cocidas y de segundo a la plancha, para que la sal de las de plancha no me maree las cocidas. Si hay...
1 13/07/16 12:46
juanjus Re: Gamba roja ¿a la plancha o cocidas?
Pues yo todavía me acuerdo de las gambas a la sal en costra, que hacía Raúl en Sento y seguro que sigue haciendo en...
- 08/07/16 23:13
Xavih Re: Gamba roja ¿a la plancha o cocidas?
No lo decía por la salud, lo decía pq si están sólo escaldadas no me imagino haciéndolo. Y si están más pasadas el...
- 22/06/16 10:42
Dani C. Re: Gamba roja ¿a la plancha o cocidas?
Bueno Rafa, verás totalmente explícito en mi comentario que yo también lo hago, no siempre, pero lo he hecho y lo...
- 21/06/16 17:57
Rafa72 Re: Gamba roja ¿a la plancha o cocidas?
Hola Dani, entiendo tu explicación científica pero a mi es que me gusta ese caldito y ese sabor que...
- 21/06/16 17:46
Dani C. Re: Gamba roja ¿a la plancha o cocidas?
La acumulación de metales pesados en estos animales filtradores no es algo que aparezca y se detecte con facilidad....
- 21/06/16 17:38
Dani C. Re: Gamba roja ¿a la plancha o cocidas?
Ummmm, pues a lo del escaldado y la capacidad de chupar las cabezas no le veo mucho sentido. Si tú pasas las gambas...
- 21/06/16 17:33
Rafa72 Re: Gamba roja ¿a la plancha o cocidas?
Hola Xavih te aseguro que he comido gamba roja muchas veces (cada Navidad fijo y algún extra durante el...
- 21/06/16 13:20
Xavih Re: Gamba roja ¿a la plancha o cocidas?
Para mi tampoco hay debate, a alguien se le ocurriría hervir un Rape o un Mero? A la parrilla, la mejor forma de...
- 20/06/16 19:10
jacomur Re: Gamba roja ¿a la plancha o cocidas?
Estos días que he estado en Denia las he comido: En arroz y con alcachofas en el Raset y estaban ¡de cine!, cocidas...
- 11/06/16 19:37
jose Re: Gamba roja ¿a la plancha o cocidas?
Hay algo maligno en ustedes que hace que les odie, tanto como les aprecio. Las personas de bien somos de costumbres....
1 10/06/16 22:46
Risi Re: Gamba roja ¿a la plancha o cocidas?
A mi a la plancha es como mas me gustan las gambas y asimilados, en general. Pero a la plancha bien hechas, claro. En...
2 30/05/16 13:55
Ramon55 Re: Gamba roja de Denia y langostino de Vinaròs
Al final estamos expuestos a que nos den gato por liebre.
- 30/05/16 13:12
Dani C. Re: Fantásticamente
No
- 24/05/16 18:43
Elmesias Re: Fantásticamente
Las gambas también?
- 24/05/16 18:06
Dani C. Fantásticamente
Todo paso por mi congelador un par de días como mínimo. 
- 23/05/16 18:33
Jorditec Re: Gamba roja ¿a la plancha o cocidas?
¿And Mr. Anisakis y tu qué tal os llevais? ¿O lo congelas todo?
- 23/05/16 18:11
Dani C. Re: Gamba roja ¿a la plancha o cocidas?
A mí me suele gustar casi todo lo del mar crudo, mientras que para la carne soy de los raros a los que les gusta al...
- 23/05/16 18:10
Elmesias Re: Gamba roja ¿a la plancha o cocidas?
Para meterlas 2-3 segundos te las comes crudas y mejor :P La textura que pilla si las dejas mas tiempo es totalmente...
- 23/05/16 17:59
Dani C. Re: Gamba roja ¿a la plancha o cocidas?
Asco es una palabra muy fea :-) Saludos Dani
- 23/05/16 17:32
Dani C. Re: Gamba roja ¿a la plancha o cocidas?
Vaya... Y yo que pensaba que este era el inicio de una gran amistad ;-)
- 23/05/16 17:31
Dani C. Re: Gamba roja ¿a la plancha o cocidas?
Es el mismo caso de la gamba de Denia, se capturan en aguas profundas que no suelen pertenecer a Denia, pero es su...
- 23/05/16 17:30
Herni Re: Gamba roja ¿a la plancha o cocidas?
Jajaja por desgracia hablaba en pasado, ahora son contados los homenajes gamberos que me doy
- 23/05/16 17:29
Dani C. Re: Gamba roja ¿a la plancha o cocidas?
Sí, pero tú has hablado de un buen rato de cocción... Yo más de dos-tres segundos no las dejo nunca. 
- 23/05/16 17:29
Dani C. Re: Gamba roja ¿a la plancha o cocidas?
También el hacerlo a la placha requiere de mayor destreza, ya que no es una cocción homogénea. Es otra de las razones...
- 23/05/16 17:27
Dani C. Re: Gamba roja ¿a la plancha o cocidas?
Se me había pasado tu provocadora respuesta ;-)  Pues Eduardo, yo le haría ascos, pero de verdad que para mí, como el...
- 23/05/16 17:15
JoseRuiz Re: Gamba roja ¿a la plancha o cocidas?
En mi opinión como mejor se saborean es cocidas, levemente cocidas. Aunque tampoco le hago ascos a la plancha,...
- 22/05/16 19:17
Aloof Re: Gamba roja ¿a la plancha o cocidas?
nosotros hace no unos cuantos años si no muchisimos años(unos 40)al pegoli que era de los pocos sitios donde te...
- 21/05/16 13:06
labajos Re: Gamba roja ¿a la plancha o cocidas?
Cocida o a la plancha , siempre una delicia. El único requisito es el punto ideal de cocinado, si es cocida mete y...
- 21/05/16 12:57
  • Más leído
  • Más recomendado

- No hay entradas a destacar -

- No hay entradas a destacar -

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar