Foro de Restaurantes > La gamba roja y la España profunda

Tampoco es que den mucha información. 20 euros por una ración de 220 gr. (algo

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#10
Francescf
en respuesta a EuSaenz

Re: La gamba roja y la España profunda

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Tampoco es que den mucha información. 20 euros por una ración de 220 gr. (algo más de 90 €/Kg.) no parece excesivo, pero depende del tamaño de la gamba. En el mercado de Sants compré la semana pasada a menos de 40 €/Kg. gamba roja de Vilanova del tamaño que encuentras en muchos restaurantes. Y todavía se movía. Eso sí, jamás se me ocurriría pedir una ración de gambas en una terraza del paseo marítimo de La Barceloneta, y menos en estas fechas.

No conocía la gamba de Garrucha, pero he curioseado por internet y parece ser que se trata de una localidad turística. Por mucho que Garrucha no sea Palamós ni Denia, su paseo marítimo tiene fama de trampa para incautos desde hace años. Por poner un ejemplo: http://www.foro-ciudad.com/almeria/garrucha/mensaje-1023222.html.

Si es que estamos muy mal acostumbrados... ;-)

Si es que estamos muy mal acostumbrados... ;-)

Menjar per pensar, pensar per menjar.

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