Foro Gourmet > Gamba roja ¿a la plancha o cocidas?

Yo de primero cocidas y de segundo a la plancha, para que la sal de las de

<< Volver al mensaje 'Yo de primero cocidas y de segundo a la plancha, para que la sal de las de'

#63
Abreunvinito

Re: Gamba roja ¿a la plancha o cocidas?

Yo de primero cocidas y de segundo a la plancha, para que la sal de las de plancha no me maree las cocidas.

Si hay que elegir depende del tamaño y frescura. Si hay mucho de ello, me quedo con levemente cocidas con agua de mar (o agua y sal)..

saludos

<< Volver al mensaje 'Yo de primero cocidas y de segundo a la plancha, para que la sal de las de'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar