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Risi |
Re: Cocina tradicional.
te cito porque justo quería mencionar la patata... algo que mas tradicional o viejuno no hay. Las tradiciones, y los... |
- | 06/01/14 21:13 |
Pepeiglesias |
Re: Cocina tradicional.
Tu paisano el mestre Ropert, lo preparaba con zumo de naranja y jengibre. Yo lo hice una vez según su receta y tiene... |
- | 06/01/14 20:54 |
Jeronimo |
Re: Cocina tradicional.
Déjamela como está, no me la cambies que no queremos una abuela ye-yé. |
1 | 06/01/14 16:01 |
Otilio Haro |
Re: Cocina tradicional.
También pensaría eso la abuela de la Visa Electrón y no veas. Te digo yo que antes de que falte, que sea dentro de... |
- | 06/01/14 14:16 |
Jeronimo |
Re: Cocina tradicional.
También Oti, también....., o acaso tú te imaginas a nuestras madres, (la mía de 91 años) experimentando con nuevos... |
- | 06/01/14 13:53 |
Jeronimo |
Re: Cocina tradicional.
Efectivamente, el pulpo sin cachelos y un buen pimentón de La Vera, pierde mucho, jajaja |
- | 06/01/14 13:43 |
Otilio Haro |
Re: Cocina tradicional.
Acabas de ligar la cocina moderna a las esferificaciones y nitrógenos casi por completo, y no lo tengo tan claro. Los... |
- | 06/01/14 13:40 |
Pepeiglesias |
Re: Cocina tradicional.
Sí, claro, por supuesto, pero ¿te parece que yo he dicho algo distinto? Otra cosa es hablar de cocina antigua,... |
- | 06/01/14 13:35 |
Jeronimo |
Re: O metedura de pata
jejejeje ahí le has dao...... |
- | 06/01/14 13:14 |
Jeronimo |
Cocina tradicional.
Para mí querido Pepe, cualquier cosa anterior a los setenta, con sus Troisgros, Bocuses, o Guérards, es cocina... |
- | 06/01/14 13:12 |
Pepeiglesias |
Re: O metedura de pata
Sí, pero rodeo merecía la pena. Notre-Dame la Grande de Poitiers fue para mí una revelación, es el románico más... |
- | 06/01/14 10:37 |
Gomez |
Re: O metedura de pata
Me encanta el romanico del Poitou,Charentes y La Saintonge.No conozco Poitiers pero si Saintes,Angouleme y Arlay.Al... |
- | 06/01/14 00:56 |
Pepeiglesias |
Re: O metedura de pata
Bueno, en Versailles puedes ir al Bistrot de au Comte, también hace cosas ricas y sin payasadas las de Hervé... |
- | 05/01/14 21:46 |
Gomez |
Re: O metedura de pata
Yo es que disfruto mas de San Isidoro de León y de San Martín de Fromista que de Versalles o Aranjuez que quieres que... |
- | 05/01/14 16:11 |
Pepeiglesias |
Re: O metedura de pata
No, no creo que ese sea el fin. Si quisieran ganar pasta pondrían una sidrería o un puesto de bocatas en la zona de... |
- | 05/01/14 12:39 |
jacomur |
Re: O metedura de pata
Lo disfrazo y de paso cobro lo que me da la gana. Que creo es el fin, llenar la cartera. |
1 | 05/01/14 11:39 |
Pepeiglesias |
Re: O metedura de pata
Platos con alma y platos con rostro, incluso con careta, porque en la mayoría de los casos son eso, máscaras. Mira... |
- | 05/01/14 10:35 |
Gomez |
Re: O metedura de pata
Fue un gran hilo y pone en evidencia que todos esos inventos culinarios de los últimos años son muy bonitos e incluso... |
2 | 05/01/14 01:03 |
Pepeiglesias |
Re: O metedura de pata
Aquel hilo fue fantástico. |
- | 04/01/14 19:47 |
Gabriel Argumosa |
Re: O metedura de pata
Sobre las cocinas tradicionales, te puedo decir que en el hilo de los platos preferidos por provincias, en los casos... |
- | 04/01/14 18:28 |
EuSaenz |
Re: Jordi Cruz cuestiona la tercera estrella Michelin de Diverxo ¿Envidia?
A mí también pero eso no significa que luego no podamos opinar si tiene o no tiene razón. Y en este caso y en mi... |
1 | 04/01/14 18:20 |
Pepeiglesias |
Re: O metedura de pata
No es este hilo para esto, pero no sería malo abrir uno sobre la recuperación de las cocinas tradicionales. Como mi... |
1 | 04/01/14 12:37 |
Jeronimo |
Re: O metedura de pata
No te quejes, que precisamente los asturianos no os podéis quejar de vuestra cocina tradicional. Efectivamente, el... |
- | 04/01/14 11:32 |
Pepeiglesias |
Re: O metedura de pata
No solo es eso, a mi no me gusta darme atracones, pero es que en la cocina tradicional encuentro sabores mucho más... |
1 | 04/01/14 11:01 |
Filo |
Re: Jordi Cruz cuestiona la tercera estrella Michelin de Diverxo ¿Envidia?
A mi me parece muy bien que Jordi Cruz o cualquiera diga lo que piensa. Creo que ya está bien de tratar de ser... |
- | 04/01/14 01:25 |
Jeronimo |
Botillo!!!!!
Cua de Bou, rostits de festa major, vedella amb bolets. ......... |
- | 03/01/14 21:22 |
Obiwan Ferran |
Re: Jordi Cruz cuestiona la tercera estrella Michelin de Diverxo ¿Envidia?
:-P Deja de dar la tabarra y ves buscando fin de semana para la garoinada que luego todo son excusas. Por cierto, tú... |
- | 03/01/14 21:08 |
Jeronimo |
Re: Jordi Cruz cuestiona la tercera estrella Michelin de Diverxo ¿Envidia?
Vamos a ver, como se escribe salida (ojo, salida de autopista, no de señora) en valenciano? |
- | 03/01/14 21:06 |
Jeronimo |
Re: O metedura de pata
Voy tomando nota. Y ahora hablando en serio, unos calçots con un buen romesco le da cien vueltas a todos esos platos... |
1 | 03/01/14 21:04 |
Jeronimo |
Re: O metedura de pata
Y me olvido los más de tropecientos mil restaurantes, que todos los días luchan por ofrecer a sus clientes un menú... |
1 | 03/01/14 20:57 |
Mtejido2000 |
Re: Jordi Cruz cuestiona la tercera estrella Michelin de Diverxo ¿Envidia?
Jaja, ahí le has dado... Un saludo, Manuel. |
- | 03/01/14 20:43 |
Obiwan Ferran |
Re: Jordi Cruz cuestiona la tercera estrella Michelin de Diverxo ¿Envidia?
Anda que no! |
- | 03/01/14 20:37 |
Pepeiglesias |
Re: O metedura de pata
¡Por favor! No te olvides del Mató de Pedralbes. Bueno, ya puestos a pedir, tampoco del Mas Pou de Palau Sator. ... |
- | 03/01/14 19:25 |
jacomur |
Re: O metedura de pata
¡Oé!. Con dos narices. |
- | 03/01/14 19:21 |
Domenec_Segura |
Re: Jordi Cruz cuestiona la tercera estrella Michelin de Diverxo ¿Envidia?
Ay mira, como Jordi Cruz! |
- | 03/01/14 19:07 |
Pepeiglesias |
Re: Jordi Cruz cuestiona la tercera estrella Michelin de Diverxo ¿Envidia?
No, tendría que ponerme serio y este hilo está muy cachondo así. |
- | 03/01/14 19:00 |
Pepeiglesias |
Re: Jordi Cruz cuestiona la tercera estrella Michelin de Diverxo ¿Envidia?
Street food? Oh, my God! |
- | 03/01/14 18:59 |
Mara Funes |
Sólo una cosa más
Si fue borde y mal educado con el de El Corte Inglés y sin embargo el trato con el cliente es atento y preocupado... |
- | 03/01/14 18:30 |
Mara Funes |
Re: Jordi Cruz cuestiona la tercera estrella Michelin de Diverxo ¿Envidia?
Vaya... al menos me alegro de que él estuviera allí cocinando, no muchos divos de la cocina lo estarían, de hecho... |
- | 03/01/14 18:24 |
Mtejido2000 |
Re: Jordi Cruz cuestiona la tercera estrella Michelin de Diverxo ¿Envidia?
Pues Mara, igual tenía un mal día, pero ya te digo que al pobre tipo le despachó muy en plan divo; te pego el link de... |
- | 03/01/14 18:11 |
Mara Funes |
¿Es costumbre nacional atacar a quien triunfa?
No sé pero es que desde que le han dado la tercera estrella a DiverXo parece que David Muñoz se ha convertido en una... |
1 | 03/01/14 17:57 |
Mara Funes |
Re: Jordi Cruz cuestiona la tercera estrella Michelin de Diverxo ¿Envidia?
Es muy triste escuchar lo que dices... Yo conocí a David Muñoz en septiembre y me quedé alucinada por lo sencillo... |
1 | 03/01/14 17:48 |
Jeronimo |
Re: Jordi Cruz cuestiona la tercera estrella Michelin de Diverxo ¿Envidia?
Pero no ejerces... |
- | 03/01/14 17:30 |
Jeronimo |
Re: O metedura de pata
Verás tú como me encarguen a mí de otorgar las estrellas, ni Diverxo ni gaitas en vinagre, Las Bravas y El Abuelo en... |
1 | 03/01/14 17:28 |
Jeronimo |
Re: O metedura de pata
Los que tenemos una edad, ya sabemos que la envidia es el deporte nacional. |
- | 03/01/14 17:20 |
JaviValencia |
Re: Jordi Cruz cuestiona la tercera estrella Michelin de Diverxo ¿Envidia?
Soy de los que piensa que David Muñoz es un genio en la cocina, un tío que arriesga y el resultado de ello... |
1 | 03/01/14 17:08 |
EuSaenz |
Re: Jordi Cruz cuestiona la tercera estrella Michelin de Diverxo ¿Envidia?
Totalmente de acuerdo, es un cocinero excelente pero su restaurante no es un tres estrellas en ciertos aspectos. Y... |
- | 03/01/14 16:39 |
EuSaenz |
Re: Jordi Cruz cuestiona la tercera estrella Michelin de Diverxo ¿Envidia?
Tiene los humos muy subidos, yo le he visto decir en una entrevista que quiere un local a coste cero en Madrid. ¿Y... |
- | 03/01/14 16:37 |
EuSaenz |
Re: O metedura de pata
Una metedura de pata, nada más. Se ha disculpado y no hay que darle más vueltas. Mi opinión es que a la Michelín le... |
- | 03/01/14 16:35 |
Mtejido2000 |
Re: Jordi Cruz cuestiona la tercera estrella Michelin de Diverxo ¿Envidia?
Pero la Guía toma en consideración (o eso parece) otros criterios aparte de los estrictamente gastronómicos -esto es... |
1 | 03/01/14 12:28 |
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