Foro y opiniones de Santi Santamaría

TemaRespuestasUltimo mensaje
Fallece el cocinero Santi Santamaría
Usuario comentador ÁLVARO CERRADA
Páginas: 1 2 ... 9 10 11 12
91
Re: Bienhallado
Por:
J.FORCADA

Lamentable oportunismo: Muere Santi Santamaría
Usuario comentador CONTADOR
Páginas: 1 2 3
21
Re: Lamentable oportunismo: Muere Santi Santamaría
Por:
RAUL_CC

Garbanzos y Santi Santamaria
Usuario comentador GABRIEL ARGUMOSA
Páginas: 1 2 ... 19 20 21 22
169
Re: Garbanzos y Santi Santamaria
Por:
JERONIMO

En el teatro con Santi Santamaria
Usuario comentador BERNIE
6
Re: En el teatro con Santi Santamaria
Por:
BERNIE

Santi santamaria debe de estar en todas las guias gastronomicas?
Usuario comentador ALOOF
Páginas: 1 2
15
Re: Que lo quiten de todas
Por:
JERONIMO

Taller de cocina con Santi Santamaria + cena
Usuario comentador PELOS
Páginas: 1 2
10
Re: Taller de cocina con Santi Santamaria + cena
Por:
ELIMEI

Ferran Adria o Santi Santamaria; Cocina Abstracta o Clasica; Química o Materia prima.
Usuario comentador SKIER
Páginas: 1 2 ... 5 6 7 8
58
Re: Ferran Adria o Santi Santamaria; Cocina Abstracta o Clasica; Química o Materia prima.
Por:
ALTERNATIVA

Santi Santamaria abre un blog - no está en Madrid Fusion 2009
Usuario comentador GABRIEL ARGUMOSA
Páginas: 1 2 ... 7 8 9 10
75
Como dicen aquí... tranquilitat i bons aliments
Por:
FRANCESCF

Santi Santamaría vuelve a la carga y pide una ley de transparencia
Usuario comentador GABRIEL ARGUMOSA
Páginas: 1 2 3 4
24
Leer las recetas del plato solicitado antes de empezar el condumio? Una alternativa
Por:
PEDROCARROQUINO

Polémico Santi Santamaría
Usuario comentador DELAFORCE
Páginas: 1 2 3 4 5
35
Re: Polémico Santi Santamaría
Por:
AINHOA2

Santi Santamaría: Amén
Usuario comentador J.FORCADA
4
Re: Santi Santamaría: Amén
Por:
LAMBERTO5

Santi Santamaría
Usuario comentador BOSCO
1
Re: Santi Santamaría
Por:
FERNANDO

Sumiller y la cultura del Vino de Santi Santamaria
Usuario comentador BOSCO
5
Re: Sumiller y la cultura del Vino de Santi Santamaria
Por:
DANI C.

Vinos de Santi Santamaria
Usuario comentador TUKOS
2
Re: Vinos de Santi Santamaria
Por:
TUKOS

AutorMensajeMe gustasFecha
in vino veritas Re: Ferran Adria o Santi Santamaria; Cocina Abstracta o Clasica; Química o Materia prima.
Me quedo con Arguiñano.
- 27/05/09 02:00
G-M. Un plato clásico en El Bulli ?????
Yo creo que se trata de un debate superado, pero no me resisto a decir una cosa: cuando fui a El Bulli, no me hubiera...
- 27/05/09 00:30
jvoltaire Re: Ferran Adria o Santi Santamaria; Cocina Abstracta o Clasica; Química o Materia prima.
El simplismo tiene el peligro de la exclusión por sistema de lo que no me gusta. Allá cada uno con sus ideas, pero el...
- 27/05/09 00:21
El Gastronomo Re: Ferran Adria o Santi Santamaria; Cocina Abstracta o Clasica; Química o Materia prima.
Buenas a todos. No quisiera entrar en el debate de si Adriá es mejor que Santamaría o viceversa porque creo que...
- 26/05/09 17:34
Francescf Re: Ferran Adria o Santi Santamaria; Cocina Abstracta o Clasica; Química o Materia prima.
El que has de fer és aconseguir-nos plaça... que jo no tinc endoll ;-P
- 26/05/09 15:28
Bernie Re: Ferran Adria o Santi Santamaria; Cocina Abstracta o Clasica; Química o Materia prima.
_Tu has oido campanas de algo, pero no aciertas, Skier. En el año 84 estaba de chef en el Bulli, Jean Paul Vinay. Y...
- 26/05/09 14:38
Francescf Re: Ferran Adria o Santi Santamaria; Cocina Abstracta o Clasica; Química o Materia prima.
Está claro que cada uno tiene su favorito, pero me quedo con el comentario de Maxtit: Santamaria es un genial...
- 26/05/09 12:03
Javier46 Re: Ferran Adria o Santi Santamaria; Cocina Abstracta o Clasica; Química o Materia prima.
Y que tiene de malo que uno gane dinero enseñando a los demas?
- 26/05/09 09:38
Javier46 Re: Ferran Adria o Santi Santamaria; Cocina Abstracta o Clasica; Química o Materia prima.
Es mas facil que todo eso. A él le gusta hacer esa cocina. Su restaurante esta a reventar . Hay que recordar que...
- 26/05/09 09:37
Skier Re: Ferran Adria o Santi Santamaria; Cocina Abstracta o Clasica; Química o Materia prima.
Estoy deacuerdo contigo, sobre la saturacion en el mercado, de los restaurantes pseudo-moleculares, que salieron a...
- 26/05/09 02:42
Skier Re: Ferran Adria o Santi Santamaria; Cocina Abstracta o Clasica; Química o Materia prima.
Sr.Maxtit, si puedo rebatir-te, todas las afirmaciones que has hecho. Cuando el Bulli, servia Foie, ostras, gambas,...
- 26/05/09 02:35
Maxtit Re: Ferran Adria o Santi Santamaria; Cocina Abstracta o Clasica; Química o Materia prima.
Hola Skier no me refiero a su equipo, me refiero a los restaurantes pseudo moleculares que han aparecido como...
- 26/05/09 00:47
Javier46 Re: Ferran Adria o Santi Santamaria; Cocina Abstracta o Clasica; Química o Materia prima.
Esta claro Skier que tu eres quien tiene la razon. Los demas estamos equivocados. desde luego, ya que has ido tres...
- 26/05/09 00:31
Skier Re: Ferran Adria o Santi Santamaria; Cocina Abstracta o Clasica; Química o Materia prima.
Maxtit, si hay 5 genios. Te crees que todo se le ocurre a el?? Y el bulli-taller que es? Un sitio en el cual hay...
- 26/05/09 00:29
Skier Re: Ferran Adria o Santi Santamaria; Cocina Abstracta o Clasica; Química o Materia prima.
Teneis razon Adria y Santamaria usan las mejores materias primas, pero no las mismas. Adria: Mango, Guisantes, ...
- 26/05/09 00:22
Gabriel Argumosa Re: Ferran Adria o Santi Santamaria; Cocina Abstracta o Clasica; Química o Materia prima.
Te felicito por tu comentario, estoy de acuerdo con muchos de los anteriores, pero el tuyo aparte de definir la...
- 26/05/09 00:13
Maxtit Re: Ferran Adria o Santi Santamaria; Cocina Abstracta o Clasica; Química o Materia prima.
Santamaria es un genial empresario y un maestro tocando y consiguiendo producto de gran calidad. Ferran Adria es un...
- 25/05/09 23:27
Javier46 Re: Ferran Adria o Santi Santamaria; Cocina Abstracta o Clasica; Química o Materia prima.
Totalmente de acuerdo contigo. . Emho la diferencia entre Santamaria y Adria es que Santamaria no puede hacer el...
- 25/05/09 22:04
Bernie Re: Ferran Adria o Santi Santamaria; Cocina Abstracta o Clasica; Química o Materia prima.
Estamos de acuerdo. La calidad de la materia prima de ambos restaurantes es la misma. Tanto la cocina de uno u otro...
- 25/05/09 21:38
Sara3g Re: Ferran Adria o Santi Santamaria; Cocina Abstracta o Clasica; Química o Materia prima.
He comido 2 veces en El Bulli y la materia prima que usa Adria es tan buena sino mejor que la que usa Santamaria,...
- 25/05/09 21:29
Francescf Re: Ferran Adria o Santi Santamaria; Cocina Abstracta o Clasica; Química o Materia prima.
¡No me hables de callos...! El único restaurante que conozco donde los hacen como a mí me gustan está en Madrizzzzz:...
- 25/05/09 17:16
dcisneros Re: Ferran Adria o Santi Santamaria; Cocina Abstracta o Clasica; Química o Materia prima.
No solo es el tipo de cocina como bien dices. También es el tipo de servicio. Yo no soy de esos divinos y esnobs que...
- 25/05/09 16:48
Javier46 Re: Ferran Adria o Santi Santamaria; Cocina Abstracta o Clasica; Química o Materia prima.
Cuanto tiempo sin leerte. Me alegra un monton leerte
- 25/05/09 14:20
Francescf Re: Ferran Adria o Santi Santamaria; Cocina Abstracta o Clasica; Química o Materia prima.
Al igual que Javier46 y Sargantanus, estoy seguro que a la mayoría de l@s forer@s les apetecerá uno u otro tipo de...
- 25/05/09 13:32
sargantanus Re: Ferran Adria o Santi Santamaria; Cocina Abstracta o Clasica; Química o Materia prima.
¿Rubias o Morenas? ¿Carne o Pescado?, si nos ponemos a decir que si uno u otro mal vamos, creo que las materias...
- 25/05/09 13:00
Javier46 Re: Ferran Adria o Santi Santamaria; Cocina Abstracta o Clasica; Química o Materia prima.
No creo que una copsa sea excluyente de la otra. A mi me gustan los dos tipos de cocina. Porque hay que renunicar a...
- 25/05/09 10:07
Skier Ferran Adria o Santi Santamaria; Cocina Abstracta o Clasica; Química o Materia prima.
Debido a lo polemica que fue mi valoracion del Bulli, me veo obligado a sacar este tema de debate. Somos todos en...
- 25/05/09 04:03
Francescf Como dicen aquí... tranquilitat i bons aliments
;-)
- 26/01/09 01:25
Alternativa Re: Y yo que pensaba...
Ni idea de qué hablarían en la comida. Yo, como transportaplatos del buffet no previsto y por la terraza (...
- 26/01/09 00:41
Francescf Y yo que pensaba...
Que los banquetes de los políticos eran eso, banquetes. Visto lo visto, me voy de calçotada con la conciencia...
- 26/01/09 00:33
Alternativa Re: Efectivamente ¡¡¡AAARRRRGGGHHH...!!!
En realidad el blanco dulce se debería haber servido muy frío y en catavinos. Pero se sirvió caliente y en chupitos....
- 25/01/09 13:01
Francescf ¡¡¡AAARRRRGGGHHH...!!!
Me recuerda cuando trabajé en la fábrica de cartón. Había una máquina enorme que fabricaba cartón uniendo capas de...
- 25/01/09 11:30
Alternativa Re: AAAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHH
Mira lo que llamamos tren de emplatado..... Pre-emplatado de cañas zamoranas con frutos rojos Fase 2 :...
- 25/01/09 07:13
Francescf Se me acumula el trabajo...
Es que no doy abasto. Me parece que Portugal tendrá que esperar. Este verano, Asturias. El próximo, probablemente...
- 25/01/09 02:00
Panconjamon Re: Es que me pilla lejos...
Yo me he recorrido de sur a norte,entrando por Badajoz y saliendo por Tuy,es un pais muy naif todavía comparado con...
- 25/01/09 00:45
Francescf Es que me pilla lejos...
Aquí nos fijamos más en Francia, que está a tiro de piedra. De Portugal sólo conozco su afición por el bacalao,...
- 25/01/09 00:31
Francescf AAAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHH
Está claro que he de ver más TV... y tomar algo para la memoria. De Picassa, primera noticia. Yo uso un programa que...
- 25/01/09 00:26
Panconjamon Re: Una pregunta...
Supongo que tienen un programa muy apretado y no tienen tiempo ni de disfrutar de la comida. Magnifico pais...
- 24/01/09 23:57
Alternativa Re: Una pregunta...
Tengo la impresión que al presidente le gustaron los productos de la tierra, no en vano es leonés Y antes de empezar...
- 24/01/09 21:17
Gabriel Argumosa Re: Una pregunta...
Por cierto, tienes impresion que saben comer ? Puedes poner lo malo, que son todos muy democratas, ja ja . Saludos
- 24/01/09 21:04
Alternativa Re: Una pregunta...
El Epalme es el restaurante que mis amigos Gloria y Elias tienen en Rionegro del Puente. Para que nos entendamos......
- 24/01/09 21:01
Francescf Una pregunta...
¿Qué es exactamente eso del Empalme? Tampoco sé que es Picassa ni LMG... ni tampoco tengo noticia de la cumbre...
- 24/01/09 20:07
Alternativa Re: ¡Pero cuánto sabe mi niña!
Gracias por el mensaje Francesc. He disfrutado un ratito, si, de la lectura y del ENEBRAL verdejo que me acompaña,...
- 24/01/09 15:24
Francescf ¡Pero cuánto sabe mi niña!
Si continúo leyendo tus comentarios, igual hasta me matriculo en Biología. jejeje. Tranquila, que no tengo intención...
- 24/01/09 02:48
Alternativa Re: Pongámonos serios...
En castellano, y en los pasillos de LMG hace unos años, acompañado de Robuchon para más señas tartamudea, doy fe. No...
- 23/01/09 00:34
Francescf Re: Pongámonos serios...
Son caracteres diferentes, como bien dices. En cambio, yo prefiero a Santi Santamaria. No sé... tal vez coincido más...
- 22/01/09 20:35
Panconjamon Re: Pongámonos serios...
Bueno,yo no puedo opinar por conocimiento directo de ninguno de los dos,pero si por lo que leo y veo en...
- 22/01/09 20:00
Francescf Pongámonos serios...
De Adrià no puedo opinar, ya que cuando visité allá por 1988, Adrià era jefe de cocina, pero todavía no era...
- 22/01/09 00:04
Enrique Re: La transición no ha llegado a la gastronomía española.
Si si lo he leido pero como imagino sabras Ferran no tiene nada que ver con el Bulli Catering aparte de poner el...
- 21/01/09 21:46
Panconjamon Re: JA JA JA...
Hay un traductor de google para el andaluz ?? ja,ja moyatosos es de moyate que en el dialecto andaluz de la...
- 21/01/09 19:54
  • Más leído
  • Más recomendado

- No hay entradas a destacar -

- No hay entradas a destacar -

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar