Santi Santamaría

1 respuesta
    #1
    Bosco

    Santi Santamaría

    Hoy mas o menos dice que hay cocineros y cocineras que compran el producto a intermediarios.

    ¿Interesante reflexión y susceptible de diversas interpretaciones no os parece?

    Salut
    BOSCO

    #2
    Fernando
    en respuesta a Bosco

    Re: Santi Santamaría

    Ver mensaje de Bosco

    De entrada no me parece que sea un problema tratar con intermediarios, siempre y cuando éstos sean de calidad.

    Quizás no vea una segunda lectura que le estés dando, puede ser?

    Saludos desde Portu.

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar