Foro y opiniones de Rafael Palacios

TemaRespuestasUltimo mensaje
Rafael Palacios contestó las preguntas de los foreros de Verema
Usuario comentador VEREMA
Páginas: 1 2 ... 11 12 13 14
103
Rafael Palacios agradece sinceramente el interés
Por:
VEREMA

De cata con Rafael Palacios
Usuario comentador PEPECANO
Páginas: 1 2
9
Re: De cata con Rafael Palacios
Por:
PEPECANO

Cata vertical de As Sortes con Rafa Palacios
Usuario comentador TOXO
4
Re: Cata vertical de As Sortes con Rafa Palacios
Por:
TOXO

Nuevo vino de Rafael Palacios ¡Gran Primicia!
Usuario comentador MARA FUNES
Páginas: 1 2 3 4 5 6
46
Re: Nuevo vino de Rafael Palacios ¡Gran Primicia!
Por:
PACOG

Vino Louro do Bolo- Godello
Usuario comentador FILO
Páginas: 1 2
12
Re: Vino Louro do Bolo- Godello
Por:
ANUBIS7

Vino As Sortes 2006
Usuario comentador DIEGO DESCORCHE
Páginas: 1 2
13
Re: Aún me queda una.
Por:
JAVIERBB

¿Rafa Palacios en Lusco?
Usuario comentador DESCORCHE
Páginas: 1 2
10
Re: La lógica se escapa a toda lógica...
Por:
AROMATICO

Vertical As Sortes
Usuario comentador LAZARETO
Páginas: 1 2 3
21
Re: Vertical As Sortes (y más...)
Por:
APICIO

¿As Sortes 2007, Tricó 2007 o Rocallis 2003?
Usuario comentador JOSERUIZ
Páginas: 1 2 3
21
Re: ¿As Sortes 2007, Tricó 2007 o Rocallis 2003?
Por:
JOSERUIZ

+ Que Vinos Canarias y espectacular tarde atlántica en Las Palmas: de Monje a Rafael Palacios..
Usuario comentador PEDROCARROQUINO
-
Cata de vinos As Sortes y Louro do Bolo. Esencia de Galicia en estado puro.
Usuario comentador ALBERTOB_MED
Páginas: 1 2 3 4 5
38
Re: Cata de vinos As Sortes y Louro do Bolo. Esencia de Galicia en estado puro.
Por:
ALBERTOB_MED

AutorMensajeMe gustasFecha
Verema Rafael Palacios agradece sinceramente el interés
que su presencia en directo ha despertado entre los foreros en Verema pero ruega os traslademos su imposibilidad para...
- 29/07/14 21:28
Javier Azcona Re: Rafael Palacios contestó las preguntas de los foreros de Verema
Buenas tardes Rafael. Soy Javier Azcona. Médico y Asesor enológico. Siempre aprendiendo y estudiando. Nos conocimos...
- 29/07/14 21:01
Villacardenas Re: Rafael Palacios: Está contestando las preguntas de los foreros de Verema
estoy muy de acuerdo contigo aunque la culpa es de todos ,políticos y agricultores
- 29/07/14 20:15
Ricardof Re: Re:Ha sido todo un acierto. Muy, muy interesante...
Ah, y en cuanto salga del pueblo y atisbe algún, Louro, Bolo o As Sortes... ¡me los pillo! Y O Grove, porque me...
- 29/07/14 19:47
Ricardof Re:Ha sido todo un acierto. Muy, muy interesante...
Después de leer todos los hilos - con especial atención a las respuestas de Rafael Palacios - y comprobar la variedad...
1 29/07/14 19:36
jvoltaire Re: Rafael Palacios contestó las preguntas de los foreros de Verema
Gracias a Verema por esta experiencia. Lo he seguido brevemente en directo, pero después lo he leído todo. Muy...
- 29/07/14 18:50
Arrutzi_Najera Re: Rafael Palacios: Está contestando las preguntas de los foreros de Verema
Si bien no he podido participar, quedan todas las intervenciones y me las voy leyendo, gracias a Rafael Palacios, por...
- 29/07/14 16:00
Anpg Re: Rafael Palacios: Está contestando las preguntas de los foreros de Verema
Interesantes preguntas y respuestas, así como la idea. Gracias a todos!
- 29/07/14 15:59
Anubis7 Re: Rafael Palacios: Está contestando las preguntas de los foreros de Verema
Quiero agradecer a Verema y a Rafael Palacios la iniciativa. Espero que sea la primera de una buena serie. No pude...
- 29/07/14 15:18
Juan Such Re: Muchas gracias por la invitación
Rafa, muchas gracias por contestar fuera de hora :-) Tomo nota de ese cómic que no conocía pero cuya portada ya...
1 29/07/14 14:31
Rafael Palacios Re: Muchas gracias por la invitación
Hola Juan, Gracias a vosotros, serás bienvenido. Los éxitos ya comenzaron en 2004 y 2005, dos premios Sibaritas, Top...
- 29/07/14 14:19
Esther Láez Re: Rafael Palacios: Está contestando las preguntas de los foreros de Verema
Muchas gracias Rafa  Paul Valery decía que Krug era el Champagne que Dios les ofrecía a los ángeles cuando habían...
1 29/07/14 14:18
Elmesias Re: Rafael Palacios: Estará hoy en Verema
Muchas gracias a Verema y a Rafael por brindarnos esta oportunidad de poder charlar con un gran elaborador. Espero...
1 29/07/14 14:13
Verema Damos por terminada
la presencia en vivo y en directo de Rafael Palacios.  Desde Verema.com le queremos agradecer su esfuerzo por...
1 29/07/14 14:06
Juan Such Re: Muchas gracias por la invitación
Rafa, gracias por ser el pionero en participar en esta nueva iniciativa en el foro. Ojalá pueda hacer una visita a...
- 29/07/14 14:04
Rafael Palacios Re: Rafael Palacios: Está contestando las preguntas de los foreros de Verema
Queridos foreros, Quiero agradecer vuestra participación y al equipo de Verema, el haberme brindado el honor de...
3 29/07/14 14:03
Gomez Re: Muchas gracias por la invitación
Hola Rafael,ya que has mencionado al extenso y complejo Loira donde tengo la suerte de encontrarme ahora mismo,¿que...
- 29/07/14 14:00
Rafael Palacios Re: Rafael Palacios: Está contestando las preguntas de los foreros de Verema
Muchas gracias por tus palabras, no tienen por que estar reñidos el éxito con la educación. Este es un oficio...
1 29/07/14 14:00
Rafael Palacios Re: Escasez de Sorte O Soro
Se agotó muy pronto si, solo se embotellaron 2.800 botellas en 2011 y hasta nueva cosecha , (espero 2.014), no hay...
- 29/07/14 13:57
Rafael Palacios Re: Rafael Palacios: Está contestando las preguntas de los foreros de Verema
Hola Esther, Vino un Clos de Mesnil de Krug en navidad, la biografía de Steve Jobs, película La lista de schlinder y...
- 29/07/14 13:55
Cachina Re: Rafael Palacios: Está contestando las preguntas de los foreros de Verema
Esto ya no es pregunta, es un agradecimiento que te quiero dar. Darte las gracias por tu maravillosa atención y por...
2 29/07/14 13:53
Rafael Palacios Re: Muchas gracias por la invitación
Sería muy largo de explicar.., pero básicamente el trabajo totalmente manual en la viña, las mejores maderas, etc...
- 29/07/14 13:52
Cachina Re: Rafael Palacios: Estará hoy en Verema
Enhorabuena por tu respuesta. Eso mismo creo yo, agricultura respetuosa, ancestral me gusta definirla a mi. Y la...
1 29/07/14 13:49
Rafael Palacios Re: Rafael Palacios: Está contestando las preguntas de los foreros de Verema
Siempre y cuando se pueda trabajar con levaduras indígenas mejor pero no siempre es posible. Al menos buscar dentro...
1 29/07/14 13:49
Rafael Palacios Re: Rafael Palacios: Estará hoy en Verema
Siempre hemos pensado en una parcela de As Sortes que tiene grandísima acidez y mineralidad, pero nada por el momento...
- 29/07/14 13:47
Mara Funes Escasez de Sorte O Soro
Ésta es mi última pregunta Rafa. El viernes pasado estuve cenando en uno de mis restaurantes favoritos, el de...
- 29/07/14 13:47
Rafael Palacios Re: Rafael Palacios: Estará hoy en Verema
Desde luego vinos amables, con fruta, vivos, que les seduzcan.... Un vino nuestro Bolo o Louro.
- 29/07/14 13:46
Rafael Palacios Re: Rafael Palacios: Está contestando las preguntas de los foreros de Verema
Quizás mas al norte?? De momento me quedo aquí....
- 29/07/14 13:45
Rafael Palacios Re: Rafael Palacios: Está contestando las preguntas de los foreros de Verema
El placer es mío. Depende de tantos factores, pero normalmente las uvas blancas tienen mayor acidez....
- 29/07/14 13:43
Rafael Palacios Re: Rafael Palacios: Estará hoy en Verema
Hacemos una viticultura muy respetuosa, con productos ecológicos y en algunas parcelas, métodos biodinámicos, pero lo...
2 29/07/14 13:42
Rafael Palacios Re: Rafael Palacios: Está contestando las preguntas de los foreros de Verema
Por que mucha gente del sector, sobre todo periodistas, lo menospreciaron, ¿no? De todas formas ahora está mas de...
- 29/07/14 13:39
Esther Láez Re: Rafael Palacios: Está contestando las preguntas de los foreros de Verema
Buenos días Rafa, Gracias por contestar a nuestras preguntas y por ser el pionero en esta experiencia que iniciamos...
1 29/07/14 13:37
Rafael Palacios Re: Rafael Palacios: Está contestando las preguntas de los foreros de Verema
Champagne, Alsacia y Loira...
- 29/07/14 13:36
Rafael Palacios Re: Rafael Palacios: Está contestando las preguntas de los foreros de Verema
Grandísimos suelos, quizás en añadas frías y tardías????
- 29/07/14 13:34
Dani C. Muchas gracias por la invitación
La pregunta la hago casi como abogado del diablo. A la gente que no está muy metida en vinos estas cosas les cuesta...
- 29/07/14 13:34
Rafael Palacios Re: Rafael Palacios: Está contestando las preguntas de los foreros de Verema
Hola Josep, Pues depende para que y con que. Desafortunadamente, no sería posible encontrar un As Sortes 2005, pero...
- 29/07/14 13:33
Pacog Re: Rafael Palacios: Está contestando las preguntas de los foreros de Verema
Gracias por contestar, parece que los grandes elaboradores ( grandes por calidad no cantidad) pensáis todos...
1 29/07/14 13:32
Rafael Palacios Re: Hola Rafa
Un placer Dani, Su precio son 90 euros PVP y estás invitado a venir y visitarnos para entenderlo. Si fuera por...
1 29/07/14 13:31
Elmesias Re: Rafael Palacios: Estará hoy en Verema
Muchas gracias por responder. Una ultima pregunta: ¿has pensado en hacer un vino espumoso?
- 29/07/14 13:31
Rafael Palacios Re: Rafael Palacios: Está contestando las preguntas de los foreros de Verema
Es algo de lo que no me preocupo mucho pues la experiencia nos demuestra que es una batalla pérdida siempre y cuando...
3 29/07/14 13:29
Rafael Palacios Re: Rafael Palacios: Está contestando las preguntas de los foreros de Verema
45% exportación y resto nacional. Siempre he cuidado mucho todos los mercados.
- 29/07/14 13:27
Rafael Palacios Re: Rafael Palacios: Está contestando las preguntas de los foreros de Verema
Algo de eso estamos trabajando, vendimia tardía, pero de momento solo experimentalmente. Tenemos la viña para eso...
- 29/07/14 13:26
Laura Dasí Re: Rafael Palacios: Estará hoy en Verema
Hola Rafael muchas gracias por responder, mi siguiente pregunta va enfocada al consumo del vino entre los jóvenes,...
- 29/07/14 13:26
Rafael Palacios Re: Rafael Palacios: Estará hoy en Verema
Creo y dudo que lo haga, estoy muy bien aquí y después de 10 años, empezamos a ver la luz económicamente hablando,...
- 29/07/14 13:23
Rafael Palacios Re: Rafael Palacios: Estará hoy en Verema
Hola José Luis Creo que tienen un buen futuro pero también depende de nosotros los productores como decía en la...
- 29/07/14 13:20
Cachina Re: Rafael Palacios: Está contestando las preguntas de los foreros de Verema
Y por penúntimo, no sea que me pique otra curiosidad. ¿Qué zona ves con futuro en España? ¿Dónde te gustaría hacer...
- 29/07/14 13:19
María Hurtado Re: Rafael Palacios: Está contestando las preguntas de los foreros de Verema
Un placer tenerte aquí Rafael Palacios. Mi pregunta es: Vino blanco y vino rosado, ¿cuál es menos ácido en términos...
- 29/07/14 13:17
Cachina Re: Rafael Palacios: Estará hoy en Verema
Gracias por tu contestación. Otra pregunta si no es mucha molestia. ¿Trabajas en biodinámico? Si es así; ¿crees que...
- 29/07/14 13:16
Soniamtnz Re: Rafael Palacios: Estará hoy en Verema
Muy de acuerdo Rafael, muchas gracias por la respuesta. Poco se de momento sobre el mundo del vino, por ello me...
- 29/07/14 13:15
Rafael Palacios Re: Rafael Palacios: Estará hoy en Verema
Cecilia se incorpora en el año 2008 después de estudiar y trabajar las vendimias en Baigorri y Descendientes J....
- 29/07/14 13:15

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar