Foro de Vino > Rafael Palacios contestó las preguntas de los foreros de Verema

Siempre y cuando se pueda trabajar con levaduras indígenas mejor pero no

<< Volver al mensaje 'Siempre y cuando se pueda trabajar con levaduras indígenas mejor pero no'

#83
Rafael Palacios
en respuesta a Pacog

Re: Rafael Palacios: Está contestando las preguntas de los foreros de Verema

Ver mensaje de Pacog

Siempre y cuando se pueda trabajar con levaduras indígenas mejor pero no siempre es posible. Al menos buscar dentro de las comerciales, las mas respetuosas con tu variedad y zona, que las hay....

<< Volver al mensaje 'Siempre y cuando se pueda trabajar con levaduras indígenas mejor pero no'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar