Foro de Restaurantes, Recetas y Gastronomía

  • Foro
  • Últimos mensajes
TemaRespuestasUltimo mensaje
Platillos Variados
Usuario comentador ALL I OLI
Páginas: 1 2 ... 52 53 54 55
429
Re: Platillos Variados
Por:
MARESME

Qué poco valorados estamos los "restauranteros" en Verema !!!
Usuario comentador G-M.
Páginas: 1 2 ... 48 49 50 51
400
Re: Qué poco valorados estamos los "restauranteros" en Verema !!!
Por:
JERONIMO

Los mejores hojaldres de España: Cofradía del Hojaldre de Torrelavega
Usuario comentador HAMBREBUENA
Páginas: 1 2 ... 45 46 47 48
378
Re: El Hojaldre, ese gran desconocido...
Por:
NACHO_G.F.

Las mejores Croquetas: Ruta de las Croquetas
Usuario comentador MARA FUNES
Páginas: 1 2 ... 44 45 46 47
370
Re: Las mejores Croquetas: Ruta de las Croquetas
Por:
OTILIO HARO

¿Quién es vuestro favorito para ganar Top Chef?
Usuario comentador GEMMA FUSTER
Páginas: 1 2 ... 43 44 45 46
359
Re: ¿Quién es vuestro favorito para ganar Top Chef?
Por:
MIRYAM777

La cocina de aprovechamiento
Usuario comentador LAUZEPP
Páginas: 1 2 ... 19 20 21 22
315
Re: La cocina de aprovechamiento - Cocido de pollo.
Por:
SWINSWORD

Menú para una comida demodé
Usuario comentador DANI C.
Páginas: 1 2 ... 35 36 37 38
301
Re: Menú para una comida demodé
Por:
G-M.

¿Por qué los hombres cocinamos mejor que las mujeres?
Usuario comentador JERONIMO
Páginas: 1 2 ... 34 35 36 37
289
Re: ¿Por qué los hombres cocinamos mejor que las mujeres?
Por:
LOVECFT

Top Chef 2 calienta motores
Usuario comentador CAPITÁN GASTRONOMÍA
Páginas: 1 2 ... 33 34 35 36
279
Re: Top Chef 2 calienta motores
Por:
MARPER

No hay manera: La Salita sigue sin salir en las guias
Usuario comentador JAVIER46
Páginas: 1 2 ... 32 33 34 35
274
Re: No hay manera: La Salita sigue sin salir en las guias
Por:
JACOMUR

Begoña Rodrigo de La Salita en Top Chef!
Usuario comentador MARA FUNES
Páginas: 1 2 ... 30 31 32 33
262
Re: Begoña Rodrigo de La Salita en... LA FINAL de Top Chef!
Por:
G-M.

Masterchef ya se emite ¿Qué os ha parecido?
Usuario comentador ABREUNVINITO
Páginas: 1 2 ... 29 30 31 32
248
Re: Masterchef ya se emite ¿Qué os ha parecido?
Por:
ABREUNVINITO

Mi mas ferviente apoyo a la propuesta de vser para Restaurantes
Usuario comentador RAMICO
Páginas: 1 2 ... 29 30 31 32
246
Re: Propuesta a Verema
Por:
RAMICO

Quiniela Restaurantes con estrella Michelin para este año.
Usuario comentador OCUMARE
Páginas: 1 2 ... 29 30 31 32
246
Re: Quiniela Restaurantes con estrella Michelin para este año- Bib Gourmand 2012
Por:
XGBY

Además de beber el vino, ¿qué otros usos creéis que puede tener? (se requiere imaginación)
Usuario comentador SELECTA
Páginas: 1 2 ... 28 29 30 31
245
Re: Además de beber el vino, ¿qué otros usos creéis que puede tener? (se requiere imaginación)
Por:
DIETASPARAADELGAZAR

Pesadilla en la cocina con Alberto Chicote.
Usuario comentador PEPECANO
Páginas: 1 2 ... 28 29 30 31
236
Re: Pesadilla en la cocina con Alberto Chicote.
Por:
WINER

¿Cuál es el plato más típico de tu comunidad?
Usuario comentador JERONIMO
Páginas: 1 2 ... 26 27 28 29
230
Re: ¿Cuál es el plato más típico de tu comunidad?
Por:
KOPICKI

El consejero de Agricultura pide a los catalanes “patriotismo alimentario”: Sin comentarios.
Usuario comentador JERONIMO
Páginas: 1 2 ... 25 26 27 28
221
Re: El consejero de Agricultura pide a los catalanes “patriotismo alimentario”: Sin comentarios.
Por:
TXIVIRI

Porra para los restaurantes con estrella Michelin que salen el 25
Usuario comentador GABRIEL ARGUMOSA
Páginas: 1 2 ... 24 25 26 27
212
Re: Porra para los restaurantes con estrella Michelin que salen el 25
Por:
CRATICULI

Bocadillos para la crisis
Usuario comentador GABRIEL ARGUMOSA
Páginas: 1 2 ... 24 25 26 27
212
Re: Bocadillos para la crisis
Por:
SWINSWORD

Recetas con Lacón
Usuario comentador JERONIMO
Páginas: 1 2 ... 23 24 25 26
206
Re: Recetas con Lacón
Por:
J-CARLOS

Patatas bravas
Usuario comentador CRATICULI
Páginas: 1 2 ... 21 22 23 24
190
Re: Patatas bravas
Por:
LOVECFT

¿Y si los propios restauradores comentaran sus restaurantes?
Usuario comentador JERONIMO
Páginas: 1 2 ... 23 24 25 26
190
Re: Jo Bernie (iba a poner *****, pero seguro que salen asteriscos), ¡te están dedicando todo un hilo!
Por:
PELOS

¿Cuáles han sido los 3 mejores restaurantes a los que habéis ido este año?
Usuario comentador ALMOLO
Páginas: 1 2 ... 20 21 22 23
179
Re: ¿Cuáles han sido los 3 mejores restaurantes a los que habéis ido este año?
Por:
RAFELIA

El secreto mejor guardado para cocinar una paella de marisco.
Usuario comentador J-CARLOS
Páginas: 1 2 ... 20 21 22 23
170
Re: El secreto mejor guardado para cocinar una paella de marisco.
Por:
LOVECFT

Cuidado con lo que comemos
Usuario comentador GABRIEL ARGUMOSA
Páginas: 1 2 ... 19 20 21 22
169
Re: Ya veis..
Por:
DOCTORTJK

Niños en los restaurantes
Usuario comentador PIÑOS-LIFE
Páginas: 1 2 ... 19 20 21 22
169
Re: Niños en los restaurantes
Por:
JERONIMO

Garbanzos y Santi Santamaria
Usuario comentador GABRIEL ARGUMOSA
Páginas: 1 2 ... 19 20 21 22
169
Re: Garbanzos y Santi Santamaria
Por:
JERONIMO

Pequeñas diferencias en el nombre de alimentos
Usuario comentador FER B.
Páginas: 1 2 ... 19 20 21 22
167
Re: Pequeñas diferencias en el nombre de alimentos
Por:
FER B.

Top Chef 3 - Top Chef
Usuario comentador JAVIVALENCIA
Páginas: 1 2 ... 9 10 11 12
166
Re: Top Chef 3 - Top Chef
Por:
ABREUNVINITO

Con la crisis que hay... ¿Cual será vuestra cena de fin de noche buena o fin de año?
Usuario comentador VINSIMES
Páginas: 1 2 ... 18 19 20 21
164
Re: Con la crisis que hay... ¿Cual será vuestra cena de fin de noche buena o fin de año?
Por:
ALEXANDRAPEREZ

¿Conoces a alguien que se coma el jengibre que acompaña al sushi?
Usuario comentador G-M.
Páginas: 1 2 ... 8 9 10 11
163
Re: ¿Conoces a alguien que se coma el jengibre que acompaña al sushi?
Por:
MANUMON

Valoraciones de restaurantes
Usuario comentador NACHO HUERTA
Páginas: 1 2 ... 18 19 20 21
162
Re: Lo mismo opino
Por:
XEFTOM

Barbara, un ejemplo de buena educación en Top Chef
Usuario comentador JERONIMO
Páginas: 1 2 ... 18 19 20 21
160
Re: Barbara, un ejemplo de buena educación en Top Chef
Por:
J-CARLOS

Llevar vino a un restaurante
Usuario comentador G-M.
Páginas: 1 2 ... 17 18 19 20
159
Re: Llevar vino a un restaurante
Por:
G-M.

El discreto encanto de... la decadencia (hablando de restaurantes)
Usuario comentador G-M.
Páginas: 1 2 ... 17 18 19 20
151
Re: El discreto encanto de... la decadencia (hablando de restaurantes)
Por:
TABANQUERO

AutorMensajeMe gustasFecha
Javierpozo Re: Llamar para hacer una reserva y recibir una bronca
Si no son formas la verdad, un saludo
1 18/04/24 16:17
Albtotxo Re: Llamar para hacer una reserva y recibir una bronca
Evidentemente puede tratarse de un mal día de quien coge el teléfono, que todos los tenemos. A mí como digo me ha...
2 18/04/24 16:02
Javierpozo Re: Llamar para hacer una reserva y recibir una bronca
Madre mía, nunca me pasó pero parece más bien alguien que no está contento con su trabajo... No parece muy lógico la...
1 18/04/24 15:09
Albtotxo Llamar para hacer una reserva y recibir una bronca
Buenos días, No es lo más frecuente, pero últimamente me ha ocurrido más de una vez (la última ayer mismo) que...
5 18/04/24 10:38
Loftuschikk2 Re: Dietas a examen, el nuevo programa de Chicote
Mi dieta era muy extrema, pero logré el resultado
- 12/04/24 07:59
Miryam777 Re: Ideas para una Boda de Clamour!
Un gran menú a medida de un gran alcalde (1,64 cms) jjjjjj
1 11/04/24 16:20
Thierry Re: Ideas para una Boda de Clamour!
Gracias por la explicación del termino Clamour... Y felicidades por el cumple y su disfrute, con un apartado líquido...
2 11/04/24 14:08
Javierpozo Re: Ideas para una Boda de Clamour!
Creo que si, sería el rol más habitual! Un saludo
1 11/04/24 13:59
Albtotxo Re: Ideas para una Boda de Clamour!
Yo creo que en casos de eventos generalistas con tantos invitados se tira de pragmatismo y se busca lo que le parezca...
2 11/04/24 13:39
Javierpozo Re: Ideas para una Boda de Clamour!
Si por ejemplo en el cumpleaños de @Juansanroman tenían mejor menú y mejores vinos... Ya el baile no se cuál sería el...
5 11/04/24 13:33
Celia Crespo Re: Ideas para una Boda de Clamour!
Javier, gracias por este hilo y compartir el menú. Me ha sorprendido ese verdejo en la parte de bodega...no es del...
3 11/04/24 10:58
Curita Re: Ideas para una Boda de Clamour!
Claro, además siempre requiere de mas personal y coordinacion. Los platos siempre son platos que queden a un toque de...
3 11/04/24 03:50
Juansanroman Re: Ideas para una Boda de Clamour!
Imagino que en el precio va incluido el alquiler de la finca y todo lo que conlleva. El menú no creo que llegue ni a...
2 10/04/24 21:30
Thierry Re: Ideas para una Boda de Clamour!
96.000 / 600 = 160€ por cabeza. Espero que entra algo más que lo indicado en la cartulina... ( Clamour??)  
3 10/04/24 14:08
Josep_Gallego Re: Ideas para una Boda de Clamour!
Me imagino que antes de eso habría mucho que picar pero bueno, para juzgarlo tendríamos que probarlo, probablemente...
7 10/04/24 12:19
Javierpozo Ideas para una Boda de Clamour!
Recientemente se nos casó por fin nuestro gran Alcalde de Madrid, os dejo el menú que parece interesante y no del...
6 10/04/24 12:06
Reserva Re: Trueque de reserva en el Celler de Can Roca
Buenos días, Tenemos reserva para 8 el dia 10/08/2024 pero no podemos asistir... alguien tiene tra fecha para y le...
1 08/04/24 10:35
Egarcia Re: Madrid, quinta ciudad favorita para el turismo en Time Out
Eso es estupendo para los locales madrileños y para el turismo. Aunque últimamente Madrid parece una tienda pop up...
- 06/04/24 19:24
Abreunvinito Re: Aponiente: impresiones y dudas
Incluso repetir para confirmar impresiones (jejeje). Saludos
1 06/04/24 12:33
Albtotxo Re: Aponiente: impresiones y dudas
Tendré que ir para poder comparar
1 06/04/24 12:07
Abreunvinito Re: Aponiente: impresiones y dudas
Yo tb voto por el Celler sin dudarlo. Saludos
2 06/04/24 11:15
Joaquin1965 Re: Aponiente: impresiones y dudas
Los precios como la lista de espera. Lo normal en un tres estrellas. Por eso hablo de RCP. Ahí es donde entra la...
2 05/04/24 13:33
Albtotxo Re: Aponiente: impresiones y dudas
Coincido contigo en lo de su unicidad, eso fue el principal motivo que me llevó a ir allí. Antes de ir eché un ojo a...
1 05/04/24 10:34
Abreunvinito Re: Burger-torrija, el siglo XXI!!
A mí esos trampantojos me encantan. Creatividad al poder. Saludos
- 05/04/24 10:22
Abreunvinito Re: Aponiente: impresiones y dudas
Ahora los top5 de España están en esos precios sí o sí. Tiene lista de espera, así que... A mí me...
2 05/04/24 10:20
Joaquin1965 Re: Aponiente: impresiones y dudas
A mi no me acabó de convencer en RCP,aunque reconozco que el trato fue excelente y que Ángel León estuvo encantador.
2 02/04/24 21:22
Abreunvinito Re: Aponiente: impresiones y dudas
Antes tenían un maridaje de vinos generosos que era una pasada, pero ojito con los grados que te bebías... Saludos
2 31/03/24 22:04
Josep_Gallego Re: Burger-torrija, el siglo XXI!!
Un poco sorprendente aunque parece que de lo que se trata es de eso, hacer algo que a nadie se le haya ocurrido a...
3 31/03/24 21:19
Albtotxo Re: Aponiente: impresiones y dudas
Eso mismo hicimos nosotros en cuanto a la propina. Yo creo que, aunque habrá excepciones, los que estamos...
3 31/03/24 21:08
Javierpozo Burger-torrija, el siglo XXI!!
Se trata de una 'burger-torrija': “La idea me la dio un chef fantástico que se llama Chema Isidro, y nosotros en el...
2 31/03/24 13:40
Abreunvinito Re: Aponiente: impresiones y dudas
Muy de acuerdo en ambos puntos: Del primero te diré que cuando veo eso, no hay ni 1€ de propina. Lo uno por lo otro....
5 31/03/24 11:55
Curita Re: Aponiente: impresiones y dudas
Coincido sobre todo con tu primera parte, que sobre todo es mas objetiva y entendible se sea o no usuario habitual de...
1 29/03/24 22:19
Albtotxo Re: Aponiente: impresiones y dudas
A la comida, el ambiente, la presentación y el servicio no les pongo ninguna pega, la verdad, y el detalle del agua y...
2 29/03/24 20:02
Josep_Gallego Re: Aponiente: impresiones y dudas
Personalmente, aunque no soy de los habituales en este tipo de restaurante he de señalar que estoy totalmente de...
2 29/03/24 19:56
Albtotxo Aponiente: impresiones y dudas
Buenas tardes. Primera vez que como en Aponiente y también en un triestrellado. Mi experiencia se limitaba hasta hoy...
7 29/03/24 19:18
Abreunvinito Re: Tabernas de color rojo!
Muy interesante la explicación de una evidencia. Saludos
1 19/03/24 21:04
Javierpozo Re: Más fresas de Marruecos contaminadas, ahora con hepatitis A
No se que esperan en hacer controles en fronteras y evitar eso, la libre circulación sin control sanitario! Saludos
1 19/03/24 14:59
Valenvic02 Re: Pizza saludable
Me encanta esta opción de pizza. Además, se le podría agregar un poco de cebolla caramelizada con panela para darle...
- 19/03/24 09:14
J-Carlos Re: Más fresas de Marruecos contaminadas, ahora con hepatitis A
La anterior remesa con...
- 18/03/24 21:06
J-Carlos Más fresas de Marruecos contaminadas, ahora con hepatitis A
La Unió Llauradora i Ramadera ha explicado que se ha detectado un nuevo envío de fresas procedentes de...
2 18/03/24 21:04
Josep_Gallego Re: Tabernas de color rojo!
Gracias por la información, interesante, no conocía la historia
1 17/03/24 17:20
Javierpozo Tabernas de color rojo!
A qué se debe que las TABERNAS de MADRID sean ROJAS ? .... Tanto exterior como interiormente, las TABERNAS MADRILEÑAS...
1 17/03/24 16:12
jacomur Re: Fuera de tu zona de confort - recetas de cocina
Un buen comedor, buen servicio, buenas vistas, comedor tranquilo y sin ruidos, grata compañía y mejor elaboración....
2 12/03/24 15:39
Raphael S Re: Pizza saludable
¿ Podría hacer esta receta con diferentes tipos de ingredientes o deben de ser los mismo que indica la receta o...
- 11/03/24 22:20
Mishell Re: Cual ingrediente queda mejor en una lasagna? Pollo? o Carne Molida?
La elección entre pollo o carne molida para una lasaña depende del gusto personal y de los sabores que se desea...
- 11/03/24 01:20
Mishell Fuera de tu zona de confort - recetas de cocina
¿Cuál es tu lugar favorito para probar comida nueva y qué recomendarías de allí?
1 11/03/24 01:13
Abreunvinito Re: Lista de Soles Repsol!!
Voto por ello. Ahora falta que se alcance su merecida segunda estrella Michelín. Creo que no se la dan hasta que le...
1 09/03/24 19:02
J-Carlos Re: Detectan Hepatitis A en fresas procedentes de Marruecos
Sí, proviene por el riego con aguas fecales. Es un tipo de hepatitis muy contagiosa por vía oral. En Marruecos no...
- 08/03/24 12:27
Melanie Molina Re: Detectan Hepatitis A en fresas procedentes de Marruecos
Que tema más interesante, no sabía que eso podría suceder en fruta pero es interesante saberlo y poder estar...
- 06/03/24 16:02
Javierpozo Re: Detectan Hepatitis A en fresas procedentes de Marruecos
Al final como terminará todo esto... Apoyo a nuestros agricultores! Un saludo
2 05/03/24 23:06

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar