Foro y opiniones de Paul Bocuse

TemaRespuestasUltimo mensaje
Paul Bocuse, creador de la nouvelle cuisine, ha muerto
Usuario comentador J-CARLOS
8
Re: Paul Bocuse, creador de la nouvelle cuisine, ha muerto
Por:
DANI C.

Paul Bocuse, la cocina trasnochada y la guia michelin.
Usuario comentador CRATICULI
Páginas: 1 2 ... 8 9 10 11
86
Re: Paul Bocuse, la cocina trasnochada y la guia michelin.
Por:
BRICE

Restaurante el Bollit en el Bocuse D'Or
Usuario comentador PIÑOS-LIFE
Páginas: 1 2 3
16
Re: Pues eso he dicho...
Por:
OTILIO HARO

Francisco Heras del Llamber (Avilés) Bocuse d´Or.
Usuario comentador ALEXY
-
Kings of Pastry: Barroquismo a la francesa.
Usuario comentador JOSE
4
Re: Kings of Pastry: Barroquismo a la francesa.
Por:
FRANCESCF

A robar carteras que no hay pasta para ... El Bocuse d'Or...
Usuario comentador VINSIMES
Páginas: 1 2
12
Re: A robar carteras que no hay pasta para ... El Bocuse d'Or...
Por:
FRANCESCF

El Bocuse d'Or y los amigos
Usuario comentador GABRIEL ARGUMOSA
Páginas: 1 2 3
17
Re: El Bocuse d'Or y los amigos
Por:
LAIR75

El Premio Bocuse de Gastronomia donde es este año?
Usuario comentador PEDROCARROQUINO
Páginas: 1 2 3
23
Re: El Premio Bocuse de Gastronomia donde es este año?
Por:
EL GASTRONOMO

Cognac Paul Bocuse
Usuario comentador ALEX
-
AutorMensajeMe gustasFecha
Javier46 Re: Paul Bocuse, la cocina trasnochada y la guia michelin.
No recuerdo lo del botones. En cuanto a lo de la envidia no puedo estar mas de acuerdo. Ya se sabe que es nuestro...
- 28/05/11 15:09
Jeronimo Re: Paul Bocuse, la cocina trasnochada y la guia michelin.
¿Sigue teniendo al botones negro vestido de rojo en la entrada? Algo que siempre he admirado de los franceses, es...
- 28/05/11 15:02
Javier46 Re: Paul Bocuse, la cocina trasnochada y la guia michelin.
Absolutamente de acuerdo. No he pretendido justificar sus estrellas, he dado una suposicion de porque las tiene. Como...
- 28/05/11 14:48
Craticuli Re: Paul Bocuse, la cocina trasnochada y la guia michelin.
Pues será por eso el mantenimiento de su triestrellato, pero debemos de tener en cuenta que las estrellas no son un...
- 28/05/11 14:42
Javier46 Re: Paul Bocuse, la cocina trasnochada y la guia michelin.
Una muy buena idea
- 28/05/11 12:39
Bernie Re: Paul Bocuse, la cocina trasnochada y la guia michelin.
La Michelin, deberia incluir un nuevo apartado de Estrellas, podríamos llamarlas históricas, por lo que esos...
- 28/05/11 11:50
Javier46 Re: Paul Bocuse, la cocina trasnochada y la guia michelin.
Yo estuve en su restaurante hará unos cinco años con lo cual no puedo opinar sobre como estará ahora , pero cuando...
- 28/05/11 10:05
Craticuli Paul Bocuse, la cocina trasnochada y la guia michelin.
Paul Bocuse lleva mas de cuatro decadas manteniendo su establecimiento triestrellado, y me da la sensacion que...
- 27/05/11 19:52
piños-life Re: Restaurante el Bollit en el Bocuse D'Or
Muchas gracias por vuestras aclaraciones.Pena que no sea un restaurante.Habra que estar al loro de algun evento donde...
- 15/04/11 11:40
Vinsimes Re: Restaurante el Bollit en el Bocuse D'Or
Es formador del CDT de Gandia... Una escuela de cocineros dependiente de la Generalitat Valenciana donde se han...
- 15/04/11 11:18
sauternes Re: Restaurante el Bollit en el Bocuse D'Or
Hola! Con la misma intención que tu, he entrado en Verema para ver si existía alguna critica sobre el restaurante El...
- 15/04/11 07:30
Embrucosta Re: Restaurante el Bollit en el Bocuse D'Or
No es un restaurante es una empresa de catering.
- 15/04/11 00:45
piños-life Restaurante el Bollit en el Bocuse D'Or
Alguien puede dar referencias del restaurante El Bollit de Oliva?Lo digo porque su cocinero Evarist Miralles fuè...
- 14/04/11 22:04
alexy Francisco Heras del Llamber (Avilés) Bocuse d´Or.
Francisco Heras premio por el plato de carne mas original en el Bocuse d´Or. Cocinero y propietario del restaurante...
- 14/04/11 11:53
Francescf Re: Kings of Pastry: Barroquismo a la francesa.
Muy bueno el vídeo :-) Respecto al pleonasmo... no lo pillo :-/
- 27/03/11 20:17
Craticuli Re: Kings of Pastry: Barroquismo a la francesa.
Barroquismo trasnochado
- 27/03/11 19:22
oscar4435 Re: Kings of Pastry: Barroquismo a la francesa.
Que estrés,madre mía,ya había visto algún documental sobre el concurso este y la verdad que lo pasan fatal,un saludo,
- 26/03/11 08:08
G-M. Re: Kings of Pastry: Barroquismo a la francesa.
Muy buenos tanto el video como tu autodefinición del título del post Juas juas
- 26/03/11 00:42
jose Kings of Pastry: Barroquismo a la francesa.
Y disculpad el pleonasmo. http://www.youtube.com/watch?v=-ANUMYH07-Q Saludos, Jose
- 25/03/11 20:42
Francescf Re: A robar carteras que no hay pasta para ... El Bocuse d'Or...
Ya lo han comentado, pero ir a Madrid pasado mañana me pilla a trasmano :-)
- 09/01/11 19:33
Panconjamon Re: A robar carteras que no hay pasta para ... El Bocuse d'Or...
Para los que se quieran apuntar: http://es.amiando.com/bocusedor.html?page=470082 tiene buena pinta
- 09/01/11 01:09
Francescf Re: A robar carteras que no hay pasta para ... El Bocuse d'Or...
Comparto tu entusiasmo. A ver si deja de resistirse este certamen a los cocineros españoles ;-)
- 07/01/11 18:26
Panconjamon Re: A robar carteras que no hay pasta para ... El Bocuse d'Or...
Este chaval se formó en la escuela de hostelería de Isla Antilla,cerca de donde tenemos el apto. y pasamos por...
- 07/01/11 15:28
Francescf Re: A robar carteras que no hay pasta para ... El Bocuse d'Or...
Malos tiempos para la lírica ;-)
- 07/01/11 14:17
oscar4435 Re: A robar carteras que no hay pasta para ... El Bocuse d'Or...
Saludos,a mi me parece bien el apoyo de sus compañeros y del publico que vaya,yo de estar en madrid y cuadrarme...
- 07/01/11 10:56
Miriam Re: A robar carteras que no hay pasta para ... El Bocuse d'Or...
Yo creo que entre empresa privada, fundaciones de alimentación, federaciones de hostelería... quizá sería más normal...
- 07/01/11 02:53
Miriam Re: A robar carteras que no hay pasta para ... El Bocuse d'Or...
La verdad que 90.000€ pican, se hace mucho, bueno no, muchísimo con todo eso. En cuanto al tema de becas, la...
- 07/01/11 02:50
Khansen Re: A robar carteras que no hay pasta para ... El Bocuse d'Or...
Yo estoy en contra de que se subvencione a nadie para ir a ese concurso apolillado, amañado, afrancesado y...
- 06/01/11 12:55
J-Carlos Re: A robar carteras que no hay pasta para ... El Bocuse d'Or...
No entiendo la finalidad de este mensaje. Si es para darle una ayuda económica directa, ¿cómo? Si es para ayudar...
- 06/01/11 01:19
Alternativa Re: A robar carteras que no hay pasta para ... El Bocuse d'Or...
Lo siento por el chico pero llevo en el paro desde el 2004 y ahora que empezaré a currar, 90.000 euros son dos años...
- 05/01/11 21:30
PedroCarroquino Re: A robar carteras que no hay pasta para ... El Bocuse d'Or...
Perdon por mi torpeza entrando en este asunto. ¿Tambien hay que subvencionar participaciones como estas? Pensaba que...
- 05/01/11 21:09
Vinsimes A robar carteras que no hay pasta para ... El Bocuse d'Or...
Pues eso a ver si con las multas del tabaco pagamos al chico este el viaje al Bocuse d'Or... Al Bocuse d'Or sin...
- 05/01/11 19:45
lair75 Re: El Bocuse d'Or y los amigos
No, si lo que no termino de ver es que tienen que ver las contestaciones que me das, con lo que yo escribo, cuando me...
- 03/04/09 09:42
Gabriel Argumosa Re: El Bocuse d'Or y los amigos
Creo, que ese fue el campeon del año pasado y que participo este año ya a nivel europeo.
- 03/04/09 00:49
dcisneros Re: El Bocuse d'Or y los amigos
¿No iba a ser Ángel Palacios el representante español?
- 03/04/09 00:45
Gabriel Argumosa Re: El Bocuse d'Or y los amigos
Desde luego que yo si te quiero entender. Aunque para mi, es evidente que no nos entendemos. Yo en el primer...
- 03/04/09 00:39
lair75 Re: El Bocuse d'Or y los amigos
¿Ein?, ¿quién ha hablado de fotogenia o sonrisa?, o sigo sin explicarme o no me quieres entender. O casi mejor, lee...
- 02/04/09 20:11
Javier46 Re: El Bocuse d'Or y los amigos
Esperaremos a que nos lo cuentes.
- 02/04/09 17:53
Gabriel Argumosa Re: El Bocuse d'Or y los amigos
Habia varios participantes por las comunidades autonomas, al menos 10. Y han tenido premios: 1º, 2º y 3º y uno...
- 02/04/09 17:30
Gabriel Argumosa Re: El Bocuse d'Or y los amigos
Ese era mi temor, hay esta ese rumor, que decia que el premio estaba dado y al final parece que no.
- 02/04/09 17:25
lair75 Re: El Bocuse d'Or y los amigos
No me refería en absoluto a que no haya calidad entre los participantes, que no la pongo en absoluto en duda, me...
- 02/04/09 15:12
Javier46 Re: El Bocuse d'Or y los amigos
Yo tengo la sensacion, viendolo desde lejos , que todos los cocineros que se presentan a este concurso son grandes...
- 02/04/09 15:11
Gabriel Argumosa Re: El Bocuse d'Or y los amigos
El concurso tiene la coletilla de jovenes cocineros. Y yo al que conozco, es al de Cantabria y aunque no esta...
- 02/04/09 15:05
lair75 Re: El Bocuse d'Or y los amigos
A mí lo que me llama la atención (quizas porque tampoco sé mucho del funcionamiento de estos concursos), es que...
- 02/04/09 13:38
Gabriel Argumosa Re: El Bocuse d'Or y los amigos
De entrada yo tengo muy poca fe, en todos los cocursos-jurados, pero no solo en esto de la cocina, en todas las...
- 02/04/09 11:44
Davinci2 Re: El Bocuse d'Or y los amigos
Personalmente opino que no debería participar España en el concurso...que les den. Quien lo vive de cerca opina...
- 02/04/09 01:03
Alejandro Rg Re: El Bocuse d'Or y los amigos
Hola Gabriel, Yo la verdad no conocia el funcionamiento del concurso internacional Bocuse d'or aunque habia oido...
- 02/04/09 00:48
Gabriel Argumosa Re: El Bocuse d'Or y los amigos
El andaluz Juan Rodríguez ha sido vencedor del Campeonato de España de Cocineros, celebrado en el Salón Internacional...
- 02/04/09 00:17
Gabriel Argumosa Re: El Bocuse d'Or y los amigos
Ternera de Extremadura y bacalao noruego son los ingredientes obligatorios con los que los expertos de la cocina...
- 01/04/09 20:08
Gabriel Argumosa El Bocuse d'Or y los amigos
Dia 31 de marzo y mañana 1 de Abril, tiene lugar el Campeonato de Cocineros de España, para decidir quien nos...
- 31/03/09 13:33
  • Más leído
  • Más recomendado

- No hay entradas a destacar -

- No hay entradas a destacar -

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar