Tema | Respuestas | Ultimo mensaje | ||
---|---|---|---|---|
Paul Bocuse, creador de la nouvelle cuisine, ha muerto
J-CARLOS
|
8 |
Por:
DANI C.
|
||
Paul Bocuse, la cocina trasnochada y la guia michelin.
CRATICULI
|
86 |
Por:
BRICE
|
||
Restaurante el Bollit en el Bocuse D'Or
PIÑOS-LIFE
|
16 |
Por:
OTILIO HARO
|
||
Francisco Heras del Llamber (Avilés) Bocuse d´Or.
ALEXY
|
- |
|
||
Kings of Pastry: Barroquismo a la francesa.
JOSE
|
4 |
Por:
FRANCESCF
|
||
A robar carteras que no hay pasta para ... El Bocuse d'Or...
VINSIMES
|
12 |
Por:
FRANCESCF
|
||
El Bocuse d'Or y los amigos
GABRIEL ARGUMOSA
|
17 |
Por:
LAIR75
|
||
El Premio Bocuse de Gastronomia donde es este año?
PEDROCARROQUINO
|
23 |
Por:
EL GASTRONOMO
|
||
Cognac Paul Bocuse
ALEX
|
- |
|
||
Autor | Mensaje | Me gustas | Fecha |
---|---|---|---|
Javier46 |
Re: Paul Bocuse, la cocina trasnochada y la guia michelin.
No recuerdo lo del botones. En cuanto a lo de la envidia no puedo estar mas de acuerdo. Ya se sabe que es nuestro... |
- | 28/05/11 15:09 |
Jeronimo |
Re: Paul Bocuse, la cocina trasnochada y la guia michelin.
¿Sigue teniendo al botones negro vestido de rojo en la entrada? Algo que siempre he admirado de los franceses, es... |
- | 28/05/11 15:02 |
Javier46 |
Re: Paul Bocuse, la cocina trasnochada y la guia michelin.
Absolutamente de acuerdo. No he pretendido justificar sus estrellas, he dado una suposicion de porque las tiene. Como... |
- | 28/05/11 14:48 |
Craticuli |
Re: Paul Bocuse, la cocina trasnochada y la guia michelin.
Pues será por eso el mantenimiento de su triestrellato, pero debemos de tener en cuenta que las estrellas no son un... |
- | 28/05/11 14:42 |
Javier46 |
Re: Paul Bocuse, la cocina trasnochada y la guia michelin.
Una muy buena idea |
- | 28/05/11 12:39 |
Bernie |
Re: Paul Bocuse, la cocina trasnochada y la guia michelin.
La Michelin, deberia incluir un nuevo apartado de Estrellas, podríamos llamarlas históricas, por lo que esos... |
- | 28/05/11 11:50 |
Javier46 |
Re: Paul Bocuse, la cocina trasnochada y la guia michelin.
Yo estuve en su restaurante hará unos cinco años con lo cual no puedo opinar sobre como estará ahora , pero cuando... |
- | 28/05/11 10:05 |
Craticuli |
Paul Bocuse, la cocina trasnochada y la guia michelin.
Paul Bocuse lleva mas de cuatro decadas manteniendo su establecimiento triestrellado, y me da la sensacion que... |
- | 27/05/11 19:52 |
piños-life |
Re: Restaurante el Bollit en el Bocuse D'Or
Muchas gracias por vuestras aclaraciones.Pena que no sea un restaurante.Habra que estar al loro de algun evento donde... |
- | 15/04/11 11:40 |
Vinsimes |
Re: Restaurante el Bollit en el Bocuse D'Or
Es formador del CDT de Gandia... Una escuela de cocineros dependiente de la Generalitat Valenciana donde se han... |
- | 15/04/11 11:18 |
sauternes |
Re: Restaurante el Bollit en el Bocuse D'Or
Hola! Con la misma intención que tu, he entrado en Verema para ver si existía alguna critica sobre el restaurante El... |
- | 15/04/11 07:30 |
Embrucosta |
Re: Restaurante el Bollit en el Bocuse D'Or
No es un restaurante es una empresa de catering. |
- | 15/04/11 00:45 |
piños-life |
Restaurante el Bollit en el Bocuse D'Or
Alguien puede dar referencias del restaurante El Bollit de Oliva?Lo digo porque su cocinero Evarist Miralles fuè... |
- | 14/04/11 22:04 |
alexy |
Francisco Heras del Llamber (Avilés) Bocuse d´Or.
Francisco Heras premio por el plato de carne mas original en el Bocuse d´Or. Cocinero y propietario del restaurante... |
- | 14/04/11 11:53 |
Francescf |
Re: Kings of Pastry: Barroquismo a la francesa.
Muy bueno el vídeo :-) Respecto al pleonasmo... no lo pillo :-/ |
- | 27/03/11 20:17 |
Craticuli |
Re: Kings of Pastry: Barroquismo a la francesa.
Barroquismo trasnochado |
- | 27/03/11 19:22 |
oscar4435 |
Re: Kings of Pastry: Barroquismo a la francesa.
Que estrés,madre mía,ya había visto algún documental sobre el concurso este y la verdad que lo pasan fatal,un saludo, |
- | 26/03/11 08:08 |
G-M. |
Re: Kings of Pastry: Barroquismo a la francesa.
Muy buenos tanto el video como tu autodefinición del título del post Juas juas |
- | 26/03/11 00:42 |
jose |
Kings of Pastry: Barroquismo a la francesa.
Y disculpad el pleonasmo. http://www.youtube.com/watch?v=-ANUMYH07-Q Saludos, Jose |
- | 25/03/11 20:42 |
Francescf |
Re: A robar carteras que no hay pasta para ... El Bocuse d'Or...
Ya lo han comentado, pero ir a Madrid pasado mañana me pilla a trasmano :-) |
- | 09/01/11 19:33 |
Panconjamon |
Re: A robar carteras que no hay pasta para ... El Bocuse d'Or...
Para los que se quieran apuntar: http://es.amiando.com/bocusedor.html?page=470082 tiene buena pinta |
- | 09/01/11 01:09 |
Francescf |
Re: A robar carteras que no hay pasta para ... El Bocuse d'Or...
Comparto tu entusiasmo. A ver si deja de resistirse este certamen a los cocineros españoles ;-) |
- | 07/01/11 18:26 |
Panconjamon |
Re: A robar carteras que no hay pasta para ... El Bocuse d'Or...
Este chaval se formó en la escuela de hostelería de Isla Antilla,cerca de donde tenemos el apto. y pasamos por... |
- | 07/01/11 15:28 |
Francescf |
Re: A robar carteras que no hay pasta para ... El Bocuse d'Or...
Malos tiempos para la lírica ;-) |
- | 07/01/11 14:17 |
oscar4435 |
Re: A robar carteras que no hay pasta para ... El Bocuse d'Or...
Saludos,a mi me parece bien el apoyo de sus compañeros y del publico que vaya,yo de estar en madrid y cuadrarme... |
- | 07/01/11 10:56 |
Miriam |
Re: A robar carteras que no hay pasta para ... El Bocuse d'Or...
Yo creo que entre empresa privada, fundaciones de alimentación, federaciones de hostelería... quizá sería más normal... |
- | 07/01/11 02:53 |
Miriam |
Re: A robar carteras que no hay pasta para ... El Bocuse d'Or...
La verdad que 90.000€ pican, se hace mucho, bueno no, muchísimo con todo eso. En cuanto al tema de becas, la... |
- | 07/01/11 02:50 |
Khansen |
Re: A robar carteras que no hay pasta para ... El Bocuse d'Or...
Yo estoy en contra de que se subvencione a nadie para ir a ese concurso apolillado, amañado, afrancesado y... |
- | 06/01/11 12:55 |
J-Carlos |
Re: A robar carteras que no hay pasta para ... El Bocuse d'Or...
No entiendo la finalidad de este mensaje. Si es para darle una ayuda económica directa, ¿cómo? Si es para ayudar... |
- | 06/01/11 01:19 |
Alternativa |
Re: A robar carteras que no hay pasta para ... El Bocuse d'Or...
Lo siento por el chico pero llevo en el paro desde el 2004 y ahora que empezaré a currar, 90.000 euros son dos años... |
- | 05/01/11 21:30 |
PedroCarroquino |
Re: A robar carteras que no hay pasta para ... El Bocuse d'Or...
Perdon por mi torpeza entrando en este asunto. ¿Tambien hay que subvencionar participaciones como estas? Pensaba que... |
- | 05/01/11 21:09 |
Vinsimes |
A robar carteras que no hay pasta para ... El Bocuse d'Or...
Pues eso a ver si con las multas del tabaco pagamos al chico este el viaje al Bocuse d'Or... Al Bocuse d'Or sin... |
- | 05/01/11 19:45 |
lair75 |
Re: El Bocuse d'Or y los amigos
No, si lo que no termino de ver es que tienen que ver las contestaciones que me das, con lo que yo escribo, cuando me... |
- | 03/04/09 09:42 |
Gabriel Argumosa |
Re: El Bocuse d'Or y los amigos
Creo, que ese fue el campeon del año pasado y que participo este año ya a nivel europeo. |
- | 03/04/09 00:49 |
dcisneros |
Re: El Bocuse d'Or y los amigos
¿No iba a ser Ángel Palacios el representante español? |
- | 03/04/09 00:45 |
Gabriel Argumosa |
Re: El Bocuse d'Or y los amigos
Desde luego que yo si te quiero entender. Aunque para mi, es evidente que no nos entendemos. Yo en el primer... |
- | 03/04/09 00:39 |
lair75 |
Re: El Bocuse d'Or y los amigos
¿Ein?, ¿quién ha hablado de fotogenia o sonrisa?, o sigo sin explicarme o no me quieres entender. O casi mejor, lee... |
- | 02/04/09 20:11 |
Javier46 |
Re: El Bocuse d'Or y los amigos
Esperaremos a que nos lo cuentes. |
- | 02/04/09 17:53 |
Gabriel Argumosa |
Re: El Bocuse d'Or y los amigos
Habia varios participantes por las comunidades autonomas, al menos 10. Y han tenido premios: 1º, 2º y 3º y uno... |
- | 02/04/09 17:30 |
Gabriel Argumosa |
Re: El Bocuse d'Or y los amigos
Ese era mi temor, hay esta ese rumor, que decia que el premio estaba dado y al final parece que no. |
- | 02/04/09 17:25 |
lair75 |
Re: El Bocuse d'Or y los amigos
No me refería en absoluto a que no haya calidad entre los participantes, que no la pongo en absoluto en duda, me... |
- | 02/04/09 15:12 |
Javier46 |
Re: El Bocuse d'Or y los amigos
Yo tengo la sensacion, viendolo desde lejos , que todos los cocineros que se presentan a este concurso son grandes... |
- | 02/04/09 15:11 |
Gabriel Argumosa |
Re: El Bocuse d'Or y los amigos
El concurso tiene la coletilla de jovenes cocineros. Y yo al que conozco, es al de Cantabria y aunque no esta... |
- | 02/04/09 15:05 |
lair75 |
Re: El Bocuse d'Or y los amigos
A mí lo que me llama la atención (quizas porque tampoco sé mucho del funcionamiento de estos concursos), es que... |
- | 02/04/09 13:38 |
Gabriel Argumosa |
Re: El Bocuse d'Or y los amigos
De entrada yo tengo muy poca fe, en todos los cocursos-jurados, pero no solo en esto de la cocina, en todas las... |
- | 02/04/09 11:44 |
Davinci2 |
Re: El Bocuse d'Or y los amigos
Personalmente opino que no debería participar España en el concurso...que les den. Quien lo vive de cerca opina... |
- | 02/04/09 01:03 |
Alejandro Rg |
Re: El Bocuse d'Or y los amigos
Hola Gabriel, Yo la verdad no conocia el funcionamiento del concurso internacional Bocuse d'or aunque habia oido... |
- | 02/04/09 00:48 |
Gabriel Argumosa |
Re: El Bocuse d'Or y los amigos
El andaluz Juan Rodríguez ha sido vencedor del Campeonato de España de Cocineros, celebrado en el Salón Internacional... |
- | 02/04/09 00:17 |
Gabriel Argumosa |
Re: El Bocuse d'Or y los amigos
Ternera de Extremadura y bacalao noruego son los ingredientes obligatorios con los que los expertos de la cocina... |
- | 01/04/09 20:08 |
Gabriel Argumosa |
El Bocuse d'Or y los amigos
Dia 31 de marzo y mañana 1 de Abril, tiene lugar el Campeonato de Cocineros de España, para decidir quien nos... |
- | 31/03/09 13:33 |
Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.