Foro y opiniones de Madrid Fusión

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EuSaenz Re: David Muñoz: "El mundo del vino es un terreno lleno de dogmas"
Estamos ante una nueva chorrada. Ayer estuve por allí y en efecto es un tema que ha traído cola, a mí desde luego...
7 03/02/15 13:06
Mara Funes David Muñoz: "El mundo del vino es un terreno lleno de dogmas"
Leo en la prensa que David Muñoz ha vuelto a levantar ampollas, esta vez durante su disertación en el foro de Madrid...
4 03/02/15 12:57
Abreunvinito Re: Restaurante Montia elegido restaurante revelación en MadridFusión 2014
Tenemos una buena coleccion de cerdos voladores
- 06/02/14 21:07
JaviValencia Re: Restaurante Montia elegido restaurante revelación en MadridFusión 2014
Ya veo que lo habéis pasado mal, no hay derecho, jeje.
- 06/02/14 19:58
JaviValencia Re: Restaurante Montia elegido restaurante revelación en MadridFusión 2014
Te va a ir de maravilla darte un nuevo garbeo por ese delicioso monte ;-) XXX
- 06/02/14 19:57
Mara Funes Re: Restaurante Montia elegido restaurante revelación en MadridFusión 2014
Nosotros nos echamos al monte de nuevo la semana que viene ;-) Quedo a la espera de tu post resumen,...
1 06/02/14 17:08
kopicki Re: Madrid Fusión 2014: Tierra Magra, el mejor bocadillo de autor es valenciano
Hasta mi hermano lo ha probado antes que yo. Esta semana lo soluciono. Está siendo un éxito. Aparecen en todos los...
- 04/02/14 00:06
Abreunvinito Re: Restaurante Montia elegido restaurante revelación en MadridFusión 2014
Voy a ver de subir un post resumen y luego con tiempo un post individual de alguno. Bien L´Escaleta. Muy bien...
1 03/02/14 14:14
Gemma Fuster Re: Madrid Fusión 2014: Tierra Magra, el mejor bocadillo de autor es valenciano
Todavía no he tenido tiempo de ir por falta de tiempo! Y cada vez que abro este hilo, me muero de ganas..Tan cerca...
- 03/02/14 13:54
Mara Funes Re: Restaurante Montia elegido restaurante revelación en MadridFusión 2014
Es que en Montia arriesgan mucho con el maridaje y a mí me parece genial -a mí y a muchos más- pero es un concepto...
1 03/02/14 13:25
Mara Funes Re: Restaurante Montia elegido restaurante revelación en MadridFusión 2014
¡Eh! ¡Que yo también les hubiera votado! ;-) Estoy a la expectativa de que subas las crónicas de este fin de...
- 03/02/14 11:36
Kraut Re: Restaurante Montia elegido restaurante revelación en MadridFusión 2014
Fue enterarme que habían ganado este galardón y llamar para reservar mesa, no sea que por dejarlo más la próxima vez...
2 02/02/14 13:43
Luisvlc Re: Madrid Fusión 2014: Tierra Magra, el mejor bocadillo de autor es valenciano
Como solo malmeto contra usted, asi que como castigo pagare encantado el bocata. Saludos
1 31/01/14 22:47
kopicki Re: Madrid Fusión 2014: Tierra Magra, el mejor bocadillo de autor es valenciano
Luis, Luis. Mira que pagarás tu el bocata¡¡¡
- 31/01/14 22:36
Abreunvinito Re: Restaurante Montia elegido restaurante revelación en MadridFusión 2014
Seguro que estaba Javi en el jurado
1 31/01/14 12:24
Gemma Fuster Re: Restaurante Montia elegido restaurante revelación en MadridFusión 2014
Jajajajaja! Me parece estupendo! Así da gusto tener obligaciones :) Saludos!
1 31/01/14 10:22
Mara Funes Re: Restaurante Montia elegido restaurante revelación en MadridFusión 2014
Pues en este caso el producto no parece estar a la altura... ;-)
- 31/01/14 09:58
Mara Funes Re: Restaurante Montia elegido restaurante revelación en MadridFusión 2014
Todavía no he visto si hacen croquetas Gemma pero si me entero te lo cuento y así tienes doble obligación...
- 31/01/14 09:56
Mara Funes Re: Restaurante Montia elegido restaurante revelación en MadridFusión 2014
Te gustará Rubén, son unos auténticos genios a la hora de combinar una creatividad sublime con un respeto y cariño...
- 31/01/14 09:54
Luisvlc Re: Madrid Fusión 2014: Tierra Magra, el mejor bocadillo de autor es valenciano
pero si ni siquiera te has ganado el café!
- 31/01/14 08:36
kopicki Re: Madrid Fusión 2014: Tierra Magra, el mejor bocadillo de autor es valenciano
O una copa de vino y de paso te pides una ración de ensaladilla que probé y estaba de muerte. Mañana igual cae el...
1 30/01/14 22:25
Gemma Fuster Re: Madrid Fusión 2014: Tierra Magra, el mejor bocadillo de autor es valenciano
Sí, yo creo que es una buena opción. Y de acompañamiento, el solecito tan bueno que hace en la Plaza de la Reina :)
1 30/01/14 13:36
Elmesias Re: Madrid Fusión 2014: Tierra Magra, el mejor bocadillo de autor es valenciano
En mi próxima visita a la capi haré lo posible para probarlo. Supongo que, para maridarlo, con una buena caña bien...
1 30/01/14 10:12
kopicki Re: Madrid Fusión 2014: Tierra Magra, el mejor bocadillo de autor es valenciano
Bueno tienes sus ingredientes: ajitos, morcilla de montserrat, habitas. El resto es ponerlo al día dentro de lo que...
- 29/01/14 23:24
Abreunvinito Re: Madrid Fusión 2014: Tierra Magra, el mejor bocadillo de autor es valenciano
Buen bocata y de morcilla para mayor peligro. A tiro de pateada. No hay excusa. Buena información. Gracias
- 29/01/14 20:12
Elmesias Re: Madrid Fusión 2014: Tierra Magra, el mejor bocadillo de autor es valenciano
Algo cargado, pero seguro que está bueno. Por cierto, lo define como típico valenciano, jeje, aquí creo que se ha...
- 29/01/14 19:31
kopicki Re: Madrid Fusión 2014: Tierra Magra, el mejor bocadillo de autor es valenciano
Bueno hablar de comida a la que hora que sea siempre es peligroso.
- 29/01/14 18:08
JaviValencia Re: Restaurante Montia elegido restaurante revelación en MadridFusión 2014
Se merecen dicho galardón. Uno de los grandes descubrimientos del 2013 tal y como titulé. Los amigos del Montia...
1 29/01/14 12:47
Swinsword Re: Madrid Fusión 2014: Tierra Magra, el mejor bocadillo de autor es valenciano
A estas horas debería estar prohibido hablar de estos temas xDDDD Dios ¡¡¡¡¡ qué jambre!!!!!
- 29/01/14 12:24
Gemma Fuster Re: Restaurante Montia elegido restaurante revelación en MadridFusión 2014
Muchas gracias! No lo conocía pero tiene muy buena pinta, además tu comentario está muy bien, así que si algún día...
1 29/01/14 12:13
Ruben Adan Re: Restaurante Montia elegido restaurante revelación en MadridFusión 2014
Gracias por ponerlo. Así he podido ver el comentario de Javi que en su día no ví, estupenda crónica! Las fotos una...
1 29/01/14 11:54
Mara Funes Restaurante Montia elegido restaurante revelación en MadridFusión 2014
Este restaurante de la sierra madrileña, ubicado concretamente en San Lorenzo de El Escorial, ha sido escogido como...
2 29/01/14 11:25
Gemma Fuster Re: Madrid Fusión 2014: Tierra Magra, el mejor bocadillo de autor es valenciano
Bffffff Qué buena pinta!! No es bueno ver esto a la hora de almorzar, qué pena que no trabaje más cerca de la Plaza...
1 29/01/14 10:34
kopicki Re: Madrid Fusión 2014: Tierra Magra, el mejor bocadillo de autor es valenciano
El bocadillo no es grande, seguro que te lo puedes comer.jajaja. Es bocata de autor.
- 28/01/14 23:54
Obiwan Ferran Re: Madrid Fusión 2014: Tierra Magra, el mejor bocadillo de autor es valenciano
Uf, vaya pinta! El problema puede ser metérselo en la boca :-D Me apunto el local por si se tercia. Saludos, Ferran
- 28/01/14 22:58
kopicki Madrid Fusión 2014: Tierra Magra, el mejor bocadillo de autor es valenciano
Su nombre es Tierra Magra y el autor es el cocinero valenciano Juan Casamayor que oficia en Molttó- Plaza de la...
3 28/01/14 21:28

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