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David Muñoz: "El mundo del vino es un terreno lleno de dogmas"
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Ángel León le gana la partida culinaria a Japón en Madrid Fusión 2015
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Restaurante Montia elegido restaurante revelación en MadridFusión 2014
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Madrid Fusión 2014: Tierra Magra, el mejor bocadillo de autor es valenciano
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Autor | Mensaje | Me gustas | Fecha |
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EuSaenz |
Re: David Muñoz: "El mundo del vino es un terreno lleno de dogmas"
Estamos ante una nueva chorrada. Ayer estuve por allí y en efecto es un tema que ha traído cola, a mí desde luego... |
7 | 03/02/15 13:06 |
Mara Funes |
David Muñoz: "El mundo del vino es un terreno lleno de dogmas"
Leo en la prensa que David Muñoz ha vuelto a levantar ampollas, esta vez durante su disertación en el foro de Madrid... |
4 | 03/02/15 12:57 |
Abreunvinito |
Re: Restaurante Montia elegido restaurante revelación en MadridFusión 2014
Tenemos una buena coleccion de cerdos voladores |
- | 06/02/14 21:07 |
JaviValencia |
Re: Restaurante Montia elegido restaurante revelación en MadridFusión 2014
Ya veo que lo habéis pasado mal, no hay derecho, jeje. |
- | 06/02/14 19:58 |
JaviValencia |
Re: Restaurante Montia elegido restaurante revelación en MadridFusión 2014
Te va a ir de maravilla darte un nuevo garbeo por ese delicioso monte ;-) XXX |
- | 06/02/14 19:57 |
Mara Funes |
Re: Restaurante Montia elegido restaurante revelación en MadridFusión 2014
Nosotros nos echamos al monte de nuevo la semana que viene ;-) Quedo a la espera de tu post resumen,... |
1 | 06/02/14 17:08 |
kopicki |
Re: Madrid Fusión 2014: Tierra Magra, el mejor bocadillo de autor es valenciano
Hasta mi hermano lo ha probado antes que yo. Esta semana lo soluciono. Está siendo un éxito. Aparecen en todos los... |
- | 04/02/14 00:06 |
Abreunvinito |
Re: Restaurante Montia elegido restaurante revelación en MadridFusión 2014
Voy a ver de subir un post resumen y luego con tiempo un post individual de alguno. Bien L´Escaleta. Muy bien... |
1 | 03/02/14 14:14 |
Gemma Fuster |
Re: Madrid Fusión 2014: Tierra Magra, el mejor bocadillo de autor es valenciano
Todavía no he tenido tiempo de ir por falta de tiempo! Y cada vez que abro este hilo, me muero de ganas..Tan cerca... |
- | 03/02/14 13:54 |
Mara Funes |
Re: Restaurante Montia elegido restaurante revelación en MadridFusión 2014
Es que en Montia arriesgan mucho con el maridaje y a mí me parece genial -a mí y a muchos más- pero es un concepto... |
1 | 03/02/14 13:25 |
Mara Funes |
Re: Restaurante Montia elegido restaurante revelación en MadridFusión 2014
¡Eh! ¡Que yo también les hubiera votado! ;-) Estoy a la expectativa de que subas las crónicas de este fin de... |
- | 03/02/14 11:36 |
Kraut |
Re: Restaurante Montia elegido restaurante revelación en MadridFusión 2014
Fue enterarme que habían ganado este galardón y llamar para reservar mesa, no sea que por dejarlo más la próxima vez... |
2 | 02/02/14 13:43 |
Luisvlc |
Re: Madrid Fusión 2014: Tierra Magra, el mejor bocadillo de autor es valenciano
Como solo malmeto contra usted, asi que como castigo pagare encantado el bocata. Saludos |
1 | 31/01/14 22:47 |
kopicki |
Re: Madrid Fusión 2014: Tierra Magra, el mejor bocadillo de autor es valenciano
Luis, Luis. Mira que pagarás tu el bocata¡¡¡ |
- | 31/01/14 22:36 |
Abreunvinito |
Re: Restaurante Montia elegido restaurante revelación en MadridFusión 2014
Seguro que estaba Javi en el jurado |
1 | 31/01/14 12:24 |
Gemma Fuster |
Re: Restaurante Montia elegido restaurante revelación en MadridFusión 2014
Jajajajaja! Me parece estupendo! Así da gusto tener obligaciones :) Saludos! |
1 | 31/01/14 10:22 |
Mara Funes |
Re: Restaurante Montia elegido restaurante revelación en MadridFusión 2014
Pues en este caso el producto no parece estar a la altura... ;-) |
- | 31/01/14 09:58 |
Mara Funes |
Re: Restaurante Montia elegido restaurante revelación en MadridFusión 2014
Todavía no he visto si hacen croquetas Gemma pero si me entero te lo cuento y así tienes doble obligación... |
- | 31/01/14 09:56 |
Mara Funes |
Re: Restaurante Montia elegido restaurante revelación en MadridFusión 2014
Te gustará Rubén, son unos auténticos genios a la hora de combinar una creatividad sublime con un respeto y cariño... |
- | 31/01/14 09:54 |
Luisvlc |
Re: Madrid Fusión 2014: Tierra Magra, el mejor bocadillo de autor es valenciano
pero si ni siquiera te has ganado el café! |
- | 31/01/14 08:36 |
kopicki |
Re: Madrid Fusión 2014: Tierra Magra, el mejor bocadillo de autor es valenciano
O una copa de vino y de paso te pides una ración de ensaladilla que probé y estaba de muerte. Mañana igual cae el... |
1 | 30/01/14 22:25 |
Gemma Fuster |
Re: Madrid Fusión 2014: Tierra Magra, el mejor bocadillo de autor es valenciano
Sí, yo creo que es una buena opción. Y de acompañamiento, el solecito tan bueno que hace en la Plaza de la Reina :) |
1 | 30/01/14 13:36 |
Elmesias |
Re: Madrid Fusión 2014: Tierra Magra, el mejor bocadillo de autor es valenciano
En mi próxima visita a la capi haré lo posible para probarlo. Supongo que, para maridarlo, con una buena caña bien... |
1 | 30/01/14 10:12 |
kopicki |
Re: Madrid Fusión 2014: Tierra Magra, el mejor bocadillo de autor es valenciano
Bueno tienes sus ingredientes: ajitos, morcilla de montserrat, habitas. El resto es ponerlo al día dentro de lo que... |
- | 29/01/14 23:24 |
Abreunvinito |
Re: Madrid Fusión 2014: Tierra Magra, el mejor bocadillo de autor es valenciano
Buen bocata y de morcilla para mayor peligro. A tiro de pateada. No hay excusa. Buena información. Gracias |
- | 29/01/14 20:12 |
Elmesias |
Re: Madrid Fusión 2014: Tierra Magra, el mejor bocadillo de autor es valenciano
Algo cargado, pero seguro que está bueno. Por cierto, lo define como típico valenciano, jeje, aquí creo que se ha... |
- | 29/01/14 19:31 |
kopicki |
Re: Madrid Fusión 2014: Tierra Magra, el mejor bocadillo de autor es valenciano
Bueno hablar de comida a la que hora que sea siempre es peligroso. |
- | 29/01/14 18:08 |
JaviValencia |
Re: Restaurante Montia elegido restaurante revelación en MadridFusión 2014
Se merecen dicho galardón. Uno de los grandes descubrimientos del 2013 tal y como titulé. Los amigos del Montia... |
1 | 29/01/14 12:47 |
Swinsword |
Re: Madrid Fusión 2014: Tierra Magra, el mejor bocadillo de autor es valenciano
A estas horas debería estar prohibido hablar de estos temas xDDDD Dios ¡¡¡¡¡ qué jambre!!!!! |
- | 29/01/14 12:24 |
Gemma Fuster |
Re: Restaurante Montia elegido restaurante revelación en MadridFusión 2014
Muchas gracias! No lo conocía pero tiene muy buena pinta, además tu comentario está muy bien, así que si algún día... |
1 | 29/01/14 12:13 |
Ruben Adan |
Re: Restaurante Montia elegido restaurante revelación en MadridFusión 2014
Gracias por ponerlo. Así he podido ver el comentario de Javi que en su día no ví, estupenda crónica! Las fotos una... |
1 | 29/01/14 11:54 |
Mara Funes |
Restaurante Montia elegido restaurante revelación en MadridFusión 2014
Este restaurante de la sierra madrileña, ubicado concretamente en San Lorenzo de El Escorial, ha sido escogido como... |
2 | 29/01/14 11:25 |
Gemma Fuster |
Re: Madrid Fusión 2014: Tierra Magra, el mejor bocadillo de autor es valenciano
Bffffff Qué buena pinta!! No es bueno ver esto a la hora de almorzar, qué pena que no trabaje más cerca de la Plaza... |
1 | 29/01/14 10:34 |
kopicki |
Re: Madrid Fusión 2014: Tierra Magra, el mejor bocadillo de autor es valenciano
El bocadillo no es grande, seguro que te lo puedes comer.jajaja. Es bocata de autor. |
- | 28/01/14 23:54 |
Obiwan Ferran |
Re: Madrid Fusión 2014: Tierra Magra, el mejor bocadillo de autor es valenciano
Uf, vaya pinta! El problema puede ser metérselo en la boca :-D Me apunto el local por si se tercia. Saludos, Ferran |
- | 28/01/14 22:58 |
kopicki |
Madrid Fusión 2014: Tierra Magra, el mejor bocadillo de autor es valenciano
Su nombre es Tierra Magra y el autor es el cocinero valenciano Juan Casamayor que oficia en Molttó- Plaza de la... |
3 | 28/01/14 21:28 |
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