Foro y opiniones de Abac

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Pepeiglesias Re: O metedura de pata
Madre mía, eso ya es un despropósito. Habría que meterles en la cárcel.
- 07/01/14 19:34
Anubis7 Re: O metedura de pata
Pues el amigo Gagnaire desde luego con nosotros lo logró. Lo peor es que ademas de irreconocible , era malo y...
- 07/01/14 16:35
Jeronimo Re: Cocina tradicional.
Entonces no tendremos que esperar 100 años para saber si su receta tiene éxito.
- 07/01/14 15:18
Pepeiglesias Re: O metedura de pata
Este es el Chinon: http://www.restaurantatable.com/hotel/fr/restaurant-chinon.php
- 07/01/14 10:14
Pepeiglesias Re: Cocina tradicional.
Hombre, el paisano como tú dices, vivió hace más de 500 años.
- 07/01/14 10:10
Risi Re: Cocina tradicional.
Se acordaran, como tu, de lo que mamaron, y , como tu, se reiran de la tradicion y la historia... siempre y cuando se...
- 07/01/14 04:32
Gomez Re: O metedura de pata
Curioso,un plato de anguila me comí yo pagado a Vouvray pero la salsa era de vino tinto.Lo de curioso lo digo porque...
- 07/01/14 00:53
Jeronimo Re: Cocina tradicional.
Para un día no está mal. pero dentro de 100 años nadie se acordará ni del paisano, ni de su receta, pero seguro que...
- 06/01/14 21:40
Pepeiglesias Re: Cocina tradicional.
Creo que no entiendo tu mensaje, pero cuando dices escuetamente como en tu web, ¡Pufff!, como no quieras que escriba...
- 06/01/14 21:32
Risi Re: Cocina tradicional.
te cito porque justo quería mencionar la patata... algo que mas tradicional o viejuno no hay. Las tradiciones, y los...
- 06/01/14 21:13
Pepeiglesias Re: Cocina tradicional.
Tu paisano el mestre Ropert, lo preparaba con zumo de naranja y jengibre. Yo lo hice una vez según su receta y tiene...
- 06/01/14 20:54
Jeronimo Re: Cocina tradicional.
Déjamela como está, no me la cambies que no queremos una abuela ye-yé.
1 06/01/14 16:01
Otilio Haro Re: Cocina tradicional.
También pensaría eso la abuela de la Visa Electrón y no veas. Te digo yo que antes de que falte, que sea dentro de...
- 06/01/14 14:16
Jeronimo Re: Cocina tradicional.
También Oti, también....., o acaso tú te imaginas a nuestras madres, (la mía de 91 años) experimentando con nuevos...
- 06/01/14 13:53
Jeronimo Re: Cocina tradicional.
Efectivamente, el pulpo sin cachelos y un buen pimentón de La Vera, pierde mucho, jajaja
- 06/01/14 13:43
Otilio Haro Re: Cocina tradicional.
Acabas de ligar la cocina moderna a las esferificaciones y nitrógenos casi por completo, y no lo tengo tan claro. Los...
- 06/01/14 13:40
Pepeiglesias Re: Cocina tradicional.
Sí, claro, por supuesto, pero ¿te parece que yo he dicho algo distinto? Otra cosa es hablar de cocina antigua,...
- 06/01/14 13:35
Jeronimo Re: O metedura de pata
jejejeje ahí le has dao......
- 06/01/14 13:14
Jeronimo Cocina tradicional.
Para mí querido Pepe, cualquier cosa anterior a los setenta, con sus Troisgros, Bocuses, o Guérards, es cocina...
- 06/01/14 13:12
Pepeiglesias Re: O metedura de pata
Sí, pero rodeo merecía la pena. Notre-Dame la Grande de Poitiers fue para mí una revelación, es el románico más...
- 06/01/14 10:37
Gomez Re: O metedura de pata
Me encanta el romanico del Poitou,Charentes y La Saintonge.No conozco Poitiers pero si Saintes,Angouleme y Arlay.Al...
- 06/01/14 00:56
Pepeiglesias Re: O metedura de pata
Bueno, en Versailles puedes ir al Bistrot de au Comte, también hace cosas ricas y sin payasadas las de Hervé...
- 05/01/14 21:46
Gomez Re: O metedura de pata
Yo es que disfruto mas de San Isidoro de León y de San Martín de Fromista que de Versalles o Aranjuez que quieres que...
- 05/01/14 16:11
Pepeiglesias Re: O metedura de pata
No, no creo que ese sea el fin. Si quisieran ganar pasta pondrían una sidrería o un puesto de bocatas en la zona de...
- 05/01/14 12:39
jacomur Re: O metedura de pata
Lo disfrazo y de paso cobro lo que me da la gana. Que creo es el fin, llenar la cartera.
1 05/01/14 11:39
Pepeiglesias Re: O metedura de pata
Platos con alma y platos con rostro, incluso con careta, porque en la mayoría de los casos son eso, máscaras. Mira...
- 05/01/14 10:35
Gomez Re: O metedura de pata
Fue un gran hilo y pone en evidencia que todos esos inventos culinarios de los últimos años son muy bonitos e incluso...
2 05/01/14 01:03
Pepeiglesias Re: O metedura de pata
Aquel hilo fue fantástico.
- 04/01/14 19:47
Gabriel Argumosa Re: O metedura de pata
Sobre las cocinas tradicionales, te puedo decir que en el hilo de los platos preferidos por provincias, en los casos...
- 04/01/14 18:28
EuSaenz Re: Jordi Cruz cuestiona la tercera estrella Michelin de Diverxo ¿Envidia?
A mí también pero eso no significa que luego no podamos opinar si tiene o no tiene razón. Y en este caso y en mi...
1 04/01/14 18:20
Pepeiglesias Re: O metedura de pata
No es este hilo para esto, pero no sería malo abrir uno sobre la recuperación de las cocinas tradicionales. Como mi...
1 04/01/14 12:37
Jeronimo Re: O metedura de pata
No te quejes, que precisamente los asturianos no os podéis quejar de vuestra cocina tradicional. Efectivamente, el...
- 04/01/14 11:32
Pepeiglesias Re: O metedura de pata
No solo es eso, a mi no me gusta darme atracones, pero es que en la cocina tradicional encuentro sabores mucho más...
1 04/01/14 11:01
Filo Re: Jordi Cruz cuestiona la tercera estrella Michelin de Diverxo ¿Envidia?
A mi me parece muy bien que Jordi Cruz o cualquiera diga lo que piensa. Creo que ya está bien de tratar de ser...
- 04/01/14 01:25
Jeronimo Botillo!!!!!
Cua de Bou, rostits de festa major, vedella amb bolets. .........
- 03/01/14 21:22
Obiwan Ferran Re: Jordi Cruz cuestiona la tercera estrella Michelin de Diverxo ¿Envidia?
:-P Deja de dar la tabarra y ves buscando fin de semana para la garoinada que luego todo son excusas. Por cierto, tú...
- 03/01/14 21:08
Jeronimo Re: Jordi Cruz cuestiona la tercera estrella Michelin de Diverxo ¿Envidia?
Vamos a ver, como se escribe salida (ojo, salida de autopista, no de señora) en valenciano?
- 03/01/14 21:06
Jeronimo Re: O metedura de pata
Voy tomando nota. Y ahora hablando en serio, unos calçots con un buen romesco le da cien vueltas a todos esos platos...
1 03/01/14 21:04
Jeronimo Re: O metedura de pata
Y me olvido los más de tropecientos mil restaurantes, que todos los días luchan por ofrecer a sus clientes un menú...
1 03/01/14 20:57
Mtejido2000 Re: Jordi Cruz cuestiona la tercera estrella Michelin de Diverxo ¿Envidia?
Jaja, ahí le has dado... Un saludo, Manuel.
- 03/01/14 20:43
Obiwan Ferran Re: Jordi Cruz cuestiona la tercera estrella Michelin de Diverxo ¿Envidia?
Anda que no!
- 03/01/14 20:37
Pepeiglesias Re: O metedura de pata
¡Por favor! No te olvides del Mató de Pedralbes. Bueno, ya puestos a pedir, tampoco del Mas Pou de Palau Sator. ...
- 03/01/14 19:25
jacomur Re: O metedura de pata
¡Oé!. Con dos narices.
- 03/01/14 19:21
Domenec_Segura Re: Jordi Cruz cuestiona la tercera estrella Michelin de Diverxo ¿Envidia?
Ay mira, como Jordi Cruz!
- 03/01/14 19:07
Pepeiglesias Re: Jordi Cruz cuestiona la tercera estrella Michelin de Diverxo ¿Envidia?
No, tendría que ponerme serio y este hilo está muy cachondo así.
- 03/01/14 19:00
Pepeiglesias Re: Jordi Cruz cuestiona la tercera estrella Michelin de Diverxo ¿Envidia?
Street food? Oh, my God!
- 03/01/14 18:59
Mara Funes Sólo una cosa más
Si fue borde y mal educado con el de El Corte Inglés y sin embargo el trato con el cliente es atento y preocupado...
- 03/01/14 18:30
Mara Funes Re: Jordi Cruz cuestiona la tercera estrella Michelin de Diverxo ¿Envidia?
Vaya... al menos me alegro de que él estuviera allí cocinando, no muchos divos de la cocina lo estarían, de hecho...
- 03/01/14 18:24
Mtejido2000 Re: Jordi Cruz cuestiona la tercera estrella Michelin de Diverxo ¿Envidia?
Pues Mara, igual tenía un mal día, pero ya te digo que al pobre tipo le despachó muy en plan divo; te pego el link de...
- 03/01/14 18:11
Mara Funes ¿Es costumbre nacional atacar a quien triunfa?
No sé pero es que desde que le han dado la tercera estrella a DiverXo parece que David Muñoz se ha convertido en una...
1 03/01/14 17:57
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