Tema | Respuestas | Ultimo mensaje | ||
---|---|---|---|---|
Fraude europeo en las especias: orégano 48%, pimienta 17%, comino 14%, azafrán, cúrcuma, pimentón/guindilla
J-CARLOS
|
- |
|
||
El pimentón de la Vera, mejor antioxidante.
MIRYAM777
|
10 |
Por:
QUESDOP
|
||
El mejor pimentón...
ASTOLFI
|
29 |
Por:
JESUSTEBAR
|
||
A las ricas especias
LAURA DASÍ
|
86 |
Por:
TOMAS ELÍAS GONZÁLEZ
|
||
Pimentón de la vera
WITCH
|
7 |
Por:
WITCH
|
||
Autor | Mensaje | Me gustas | Fecha |
---|---|---|---|
J-Carlos |
Fraude europeo en las especias: orégano 48%, pimienta 17%, comino 14%, azafrán, cúrcuma, pimentón/guindilla
En un informe de la UE, del que se hace eco la OCU, se detecta el siguiente fraude: ¿En qué... |
- | 26/01/22 10:59 |
Quesdop |
Re: El pimentón de la Vera, mejor antioxidante.
Algo había leído sobre el tema y me parece muy interesantes. Desde luego, como el pimentón que se compra en la propia... |
- | 23/05/21 13:20 |
Jesustebar |
Re: El mejor pimentón...
En mi caso particular, no he probado mejores especias que las de los manchegos Especias Arias, tienen una calidad... |
- | 11/03/21 13:26 |
Lovecft |
Re: El mejor pimentón...
El agridulce es el que menos abunda en casa, y no hay un motivo aparente....Yo tampoco atiendo a marcas, lo que si... |
- | 24/02/21 19:05 |
Miryam777 |
Re: El pimentón de la Vera, mejor antioxidante.
Gracias por comentar. Saludos y bienvenido. Bonito apellido Jaraiz De la Vera? |
- | 24/02/21 15:46 |
álvaro Jaraíz |
Re: El pimentón de la Vera, mejor antioxidante.
Al hilo de este tema comento una noticia que leí hace unos meses: El estudio en el que han participado investigadores... |
1 | 24/02/21 13:54 |
Quillolim |
Re: El mejor pimentón...
Buenos días, a mi me gusta mucho el toque que dá el pimentón a las comidas y suelo usar el agridulce, aunque tengo... |
1 | 24/02/21 09:37 |
álvaro Jaraíz |
Re: El mejor pimentón...
Buenas tardes, Ante todo gracias por publicar este hilo. Soy Chef y sobre pimentón sé un rato, ya que pertenezco a... |
1 | 23/02/21 18:09 |
Abreunvinito |
Re: El pimentón de la Vera, mejor antioxidante.
Ese sofrito que ha sido declarado patrimonio inmaterial de la Humanidad por la UNESCO. Casi nada tiene ese sofrito... |
1 | 28/10/19 21:00 |
Miryam777 |
Re: El pimentón de la Vera, mejor antioxidante.
Muy bueno. Saludos |
- | 24/09/19 11:23 |
Jesusp |
Re: El pimentón de la Vera, mejor antioxidante.
Yo suelo comprar el pimentón en la chinata y me gusta mucho, |
1 | 24/09/19 10:19 |
Tomas Elías González |
Re: A las ricas especias
Pienso igual, se ve difícil. Así, a primera vista y arriesgando mucho te diría que las dos primeras de la... |
1 | 21/01/19 18:48 |
jose |
Re: A las ricas especias
Jensanta, se aprecia el esfuerzo, pero se nos va dar mal la cosa de adivinar. ¿Y una foto en cucharilla de cada una... |
2 | 19/01/19 18:42 |
Irune |
Re: A las ricas especias
Hola José. Parece que he conseguido subir una foto..... es la primera vez que lo hago y no sabía cómo.... Gracias |
- | 19/01/19 10:08 |
Irune |
Re: A las ricas especias
|
- | 19/01/19 10:06 |
Tomas Elías González |
Re: A las ricas especias
Es probable que una de ellas sea Ras al hanut, que es muy utilizada y es una mezcla de especias. Pero lo mejor es que... |
- | 18/01/19 12:23 |
jose |
Re: A las ricas especias
Hola Irune, ponlas poco a poco, por no saturarnos de imágenes. Quizir, pon una, intentamos entre todos ver de qué va... |
1 | 17/01/19 20:49 |
Irune |
Re: A las ricas especias
Hola! Me han regalado varias especias traídas de Marruecos y no las identifico. Podría enviaros las fotos? |
1 | 16/01/19 17:39 |
Jorditec |
Re: Video espectacular.
De nada. Aquí estamos para compartir y casi siempre aprender algo nuevo. Un saludo |
- | 14/01/15 14:05 |
Marper |
Re: Video espectacular.
Espectacular video, jeje muy bonito de verdad, sobre todo para ser un anuncio...jeje, sería de estos anuncios que... |
- | 14/01/15 08:46 |
Jorditec |
Re: Video espectacular.
Me ha costado, pero lo he vuelto a encontrar: https://www.youtube.com/watch?v=cNrSBg_aHqM Espero que ahora sí... |
1 | 13/01/15 23:32 |
Miss Bravas |
Re: ¿canela en los guisos?
Habría de todo un poco. Saludos, |
- | 13/01/15 22:56 |
jose |
Re: ¿canela en los guisos?
Quizá era sencillo empirismo. Saludos, Jose |
- | 13/01/15 18:08 |
Miss Bravas |
Re: ¿canela en los guisos?
Hola José, en concreto de las proteínas de las legumbres. Nuestras abuelas y madres al añadir arroz o patatas a los... |
- | 13/01/15 17:42 |
Marper |
Re: Video espectacular.
No se puede ver el video...tenía curiosidad por ver de qué se trataba, pero parece que he llegado demasiado tarde! ... |
- | 13/01/15 17:05 |
Dani C. |
Re: Video espectacular.
Chulísimo. Feliz año |
- | 01/01/15 11:33 |
Jorditec |
Video espectacular.
No sé si lo habeis visto ya, pero merece la pena, es muy... |
- | 01/01/15 11:22 |
jose |
Re: No les he hecho mucho caso...
¡Anda lechugas! Te había entendido que las habías probado y estaban bien :-p Saludos, Jose |
- | 08/05/14 19:24 |
Dani C. |
No les he hecho mucho caso...
Y supongo que pondrá los ingredientes, pero no lo he mirado nunca. De lo que se ve a simple vista, y repito, que lo... |
- | 08/05/14 19:21 |
jose |
Re: De acuerdo..
¿Y qué llevan? Saludos, Jose |
- | 08/05/14 19:18 |
Dani C. |
De acuerdo..
Es más sencillo. Me gusta también uno de esos mixes que ahora veo mucho especias para caracoles |
- | 08/05/14 19:12 |
jose |
Re: Y así continuaríamos con el curry
Ya pensaba en ello mientras escribía, pero me parecía un ejemplo más claro el asunto salsero del chimichurri. El... |
- | 08/05/14 19:11 |
Dani C. |
Y así continuaríamos con el curry
Que ya sé que lo sabes, pero me hace un gracia escuchar aún a estas alturas lo de la especia curry... |
- | 08/05/14 19:02 |
jose |
Re: Especias Diabla
No te preocupes, no gruñía por el error tipográfico, si no por el hecho en sí de plantear el uso de... |
- | 08/05/14 15:21 |
Laura Dasí |
Re: Especias Diabla
¡Ups! Perdón...ha sido un lapsus de letras, esto me pasa por escribir rápido... ¿Conocías las especias Diabla? ... |
- | 08/05/14 15:11 |
jose |
Re: Especias Diabla
¿Sin maltodextrina? De verdad que me vas a matar a disgustos... Saludos, Jose |
- | 07/05/14 20:43 |
Laura Dasí |
Especias Diabla
Hola a todos, la verdad es que hacía un tiempo que no escribía en este hilo y me gustaría preguntaros sobre las... |
- | 07/05/14 13:46 |
jose |
Re: Sugerencias para cremas frías
Es resultón y sano. Saludos, Jose |
- | 28/03/14 20:13 |
Dani C. |
El curry le siente muy bien a la calabaza
Y la pimienta rosa juega con el punto ese dulce y picante. |
- | 28/03/14 19:39 |
Lovecft |
Re: Sugerencias para cremas frías
Lo de los garbanzos tengo que probarlo pero ya :) |
- | 28/03/14 11:56 |
Lovecft |
Re: Sugerencias para cremas frías
Se que a la zanahoria (y a la calabaza) el curry le viene como un guante, pero desconozco como se integra con el... |
- | 28/03/14 11:45 |
Laura Dasí |
Sugerencias para cremas frías
Muy buena idea lo de hornear los garbanzos y con tomillo les tiene que dar un buen sabor en contraste con la crema,... |
- | 27/03/14 17:52 |
Lovecft |
Re: Aceptación del sushi
El pescado crudo del sushi, es pescado crudo, tal cual. No lleva una maceración como los boquerones en vinagre o como... |
- | 25/03/14 10:45 |
jose |
Re: Aceptación del sushi
... y hola de nuevo. Sin ponernos demasiado puristas acerca de lo que es el sushi (es como discutir acerca de lo... |
- | 24/03/14 21:22 |
jose |
Re: Sugerencias para cremas frías
Hola Laura, un par de ejemplos, que por algún lado tendrás que empezar ;-) A la crema de calabaza suelo añadirle... |
1 | 24/03/14 21:20 |
Laura Dasí |
Aceptación del sushi
En Valencia cada vez se ven más restaurantes como la de Miss Sushi pero no sé si está aceptado del todo, la gente lo... |
- | 24/03/14 15:59 |
Laura Dasí |
Sugerencias para cremas frías
Hola forer@s, con la llega del buen tiempo nos apetecen más tomarnos cosas más fresquitas y pensando pensando me... |
- | 24/03/14 15:55 |
Lovecft |
Re: ¿canela en los guisos?
Lo del sushi creo que depende de la zona...en barcelona y alrededores es algo que ya esta muy aceptado... |
- | 15/03/14 08:45 |
Laura Dasí |
Re: A las ricas especias
Para eso lo primero que que tenemos que hacer es definir qué es una especia y qué características tienen en común... |
- | 11/03/14 09:30 |
Laura Dasí |
Re: ¿canela en los guisos?
Verdad verdadera, la globalización nos ha traído todo tipo de sabores y de productos de otros países pero...¿hasta... |
- | 11/03/14 09:19 |
Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.