Foro Gourmet > A las ricas especias

Hola a todos, la verdad es que hacía un tiempo que no escribía en este hilo y

<< Volver al mensaje 'Hola a todos, la verdad es que hacía un tiempo que no escribía en este hilo y'

#62
Laura Dasí

Especias Diabla

Hola a todos, la verdad es que hacía un tiempo que no escribía en este hilo y me gustaría preguntaros sobre las Especias Diabla, hace unos días leí en un blog una receta para hacer Especias Diabla (Gastronomía&Cía) que me resultó interesante ya que se puede utilizar para carnes, pescado, marisco y pasta ¿Alguien ha oido hablar de ellas?

La receta que he visto lleva tomate en polvo,chalota deshidratada, ajo en polvo, pimienta negra, pimienta rosa, pimentón picante, laurel, orégano, tomillo, albahaca, romero, sal, azúcar de caña, vinagre de vino blanco y maldotextrina ¿Hay otras recetas aparte de esta?

Saludos

 

 

 

<< Volver al mensaje 'Hola a todos, la verdad es que hacía un tiempo que no escribía en este hilo y'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar