Foro y opiniones de Pimentón

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J-Carlos Fraude europeo en las especias: orégano 48%, pimienta 17%, comino 14%, azafrán, cúrcuma, pimentón/guindilla
En un informe de la UE, del que se hace eco la OCU, se detecta el siguiente fraude:   ¿En qué...
- 26/01/22 10:59
Quesdop Re: El pimentón de la Vera, mejor antioxidante.
Algo había leído sobre el tema y me parece muy interesantes. Desde luego, como el pimentón que se compra en la propia...
- 23/05/21 13:20
Jesustebar Re: El mejor pimentón...
En mi caso particular, no he probado mejores especias que las de los manchegos Especias Arias, tienen una calidad...
- 11/03/21 13:26
Lovecft Re: El mejor pimentón...
El agridulce es el que menos abunda en casa, y no hay un motivo aparente....Yo tampoco atiendo a marcas, lo que si...
- 24/02/21 19:05
Miryam777 Re: El pimentón de la Vera, mejor antioxidante.
Gracias por comentar. Saludos y bienvenido. Bonito apellido Jaraiz De la Vera?
- 24/02/21 15:46
álvaro Jaraíz Re: El pimentón de la Vera, mejor antioxidante.
Al hilo de este tema comento una noticia que leí hace unos meses: El estudio en el que han participado investigadores...
1 24/02/21 13:54
Quillolim Re: El mejor pimentón...
Buenos días, a mi me gusta mucho el toque que dá el pimentón a las comidas y suelo usar el agridulce, aunque tengo...
1 24/02/21 09:37
álvaro Jaraíz Re: El mejor pimentón...
Buenas tardes,  Ante todo gracias por publicar este hilo. Soy Chef y sobre pimentón sé un rato, ya que pertenezco a...
1 23/02/21 18:09
Abreunvinito Re: El pimentón de la Vera, mejor antioxidante.
Ese sofrito que ha sido declarado patrimonio inmaterial de la Humanidad por la UNESCO. Casi nada tiene ese sofrito...
1 28/10/19 21:00
Miryam777 Re: El pimentón de la Vera, mejor antioxidante.
Muy bueno. Saludos
- 24/09/19 11:23
Jesusp Re: El pimentón de la Vera, mejor antioxidante.
Yo suelo comprar el pimentón en la chinata y me gusta mucho, 
1 24/09/19 10:19
Tomas Elías González Re: A las ricas especias
Pienso igual, se ve difícil. Así, a primera vista y arriesgando mucho te diría que las dos primeras de la...
1 21/01/19 18:48
jose Re: A las ricas especias
Jensanta, se aprecia el esfuerzo, pero se nos va dar mal la cosa de adivinar. ¿Y una foto en cucharilla de cada una...
2 19/01/19 18:42
Irune Re: A las ricas especias
Hola José. Parece que he conseguido subir una foto..... es la primera vez que lo hago y no sabía cómo.... Gracias
- 19/01/19 10:08
Irune Re: A las ricas especias
- 19/01/19 10:06
Tomas Elías González Re: A las ricas especias
Es probable que una de ellas sea Ras al hanut, que es muy utilizada y es una mezcla de especias. Pero lo mejor es que...
- 18/01/19 12:23
jose Re: A las ricas especias
Hola Irune, ponlas poco a poco, por no saturarnos de imágenes. Quizir, pon una, intentamos entre todos ver de qué va...
1 17/01/19 20:49
Irune Re: A las ricas especias
Hola! Me han regalado varias especias traídas de Marruecos y no las identifico. Podría enviaros las fotos?
1 16/01/19 17:39
Jorditec Re: Video espectacular.
De nada. Aquí estamos para compartir y casi siempre aprender algo nuevo. Un saludo
- 14/01/15 14:05
Marper Re: Video espectacular.
Espectacular video, jeje muy bonito de verdad, sobre todo para ser un anuncio...jeje, sería de estos anuncios que...
- 14/01/15 08:46
Jorditec Re: Video espectacular.
Me ha costado, pero lo he vuelto a encontrar: https://www.youtube.com/watch?v=cNrSBg_aHqM Espero que ahora sí...
1 13/01/15 23:32
Miss Bravas Re: ¿canela en los guisos?
Habría de todo un poco. Saludos,
- 13/01/15 22:56
jose Re: ¿canela en los guisos?
Quizá era sencillo empirismo. Saludos, Jose
- 13/01/15 18:08
Miss Bravas Re: ¿canela en los guisos?
Hola José, en concreto de las proteínas de las legumbres. Nuestras abuelas y madres al añadir arroz o patatas a los...
- 13/01/15 17:42
Marper Re: Video espectacular.
No se puede ver el video...tenía curiosidad por ver de qué se trataba, pero parece que he llegado demasiado tarde! ...
- 13/01/15 17:05
Dani C. Re: Video espectacular.
Chulísimo. Feliz año
- 01/01/15 11:33
Jorditec Video espectacular.
No sé si lo habeis visto ya, pero merece la pena, es muy...
- 01/01/15 11:22
jose Re: No les he hecho mucho caso...
¡Anda lechugas! Te había entendido que las habías probado y estaban bien :-p Saludos, Jose
- 08/05/14 19:24
Dani C. No les he hecho mucho caso...
Y supongo que pondrá los ingredientes, pero no lo he mirado nunca. De lo que se ve a simple vista, y repito, que lo...
- 08/05/14 19:21
jose Re: De acuerdo..
¿Y qué llevan? Saludos, Jose
- 08/05/14 19:18
Dani C. De acuerdo..
Es más sencillo. Me gusta también uno de esos mixes que ahora veo mucho especias para caracoles
- 08/05/14 19:12
jose Re: Y así continuaríamos con el curry
Ya pensaba en ello mientras escribía, pero me parecía un ejemplo más claro el asunto salsero del chimichurri. El...
- 08/05/14 19:11
Dani C. Y así continuaríamos con el curry
Que ya sé que lo sabes, pero me hace un gracia escuchar aún a estas alturas lo de la especia curry...
- 08/05/14 19:02
jose Re: Especias Diabla
No te preocupes, no gruñía por el error tipográfico, si no por el hecho en sí de plantear el uso de...
- 08/05/14 15:21
Laura Dasí Re: Especias Diabla
¡Ups! Perdón...ha sido un lapsus de letras, esto me pasa por escribir rápido... ¿Conocías las especias Diabla? ...
- 08/05/14 15:11
jose Re: Especias Diabla
¿Sin maltodextrina? De verdad que me vas a matar a disgustos... Saludos, Jose
- 07/05/14 20:43
Laura Dasí Especias Diabla
Hola a todos, la verdad es que hacía un tiempo que no escribía en este hilo y me gustaría preguntaros sobre las...
- 07/05/14 13:46
jose Re: Sugerencias para cremas frías
Es resultón y sano. Saludos, Jose
- 28/03/14 20:13
Dani C. El curry le siente muy bien a la calabaza
Y la pimienta rosa juega con el punto ese dulce y picante. 
- 28/03/14 19:39
Lovecft Re: Sugerencias para cremas frías
Lo de los garbanzos tengo que probarlo pero ya :)
- 28/03/14 11:56
Lovecft Re: Sugerencias para cremas frías
Se que a la zanahoria (y a la calabaza) el curry le viene como un guante, pero desconozco como se integra con el...
- 28/03/14 11:45
Laura Dasí Sugerencias para cremas frías
Muy buena idea lo de hornear los garbanzos y con tomillo les tiene que dar un buen sabor en contraste con la crema,...
- 27/03/14 17:52
Lovecft Re: Aceptación del sushi
El pescado crudo del sushi, es pescado crudo, tal cual. No lleva una maceración como los boquerones en vinagre o como...
- 25/03/14 10:45
jose Re: Aceptación del sushi
... y hola de nuevo. Sin ponernos demasiado puristas acerca de lo que es el sushi (es como discutir acerca de lo...
- 24/03/14 21:22
jose Re: Sugerencias para cremas frías
Hola Laura, un par de ejemplos, que por algún lado tendrás que empezar ;-) A la crema de calabaza suelo añadirle...
1 24/03/14 21:20
Laura Dasí Aceptación del sushi
En Valencia cada vez se ven más restaurantes como la de Miss Sushi pero no sé si está aceptado del todo, la gente lo...
- 24/03/14 15:59
Laura Dasí Sugerencias para cremas frías
Hola forer@s, con la llega del buen tiempo nos apetecen más tomarnos cosas más fresquitas y pensando pensando me...
- 24/03/14 15:55
Lovecft Re: ¿canela en los guisos?
Lo del sushi creo que depende de la zona...en barcelona y alrededores es algo que ya esta muy aceptado...
- 15/03/14 08:45
Laura Dasí Re: A las ricas especias
Para eso lo primero que que tenemos que hacer es definir qué es una especia y qué características tienen en común...
- 11/03/14 09:30
Laura Dasí Re: ¿canela en los guisos?
Verdad verdadera, la globalización nos ha traído todo tipo de sabores y de productos de otros países pero...¿hasta...
- 11/03/14 09:19
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