Foro y opiniones de Pimentón

TemaRespuestasUltimo mensaje
El pimentón de la Vera, mejor antioxidante.
Autor:
Miryam777
Páginas: 1 2
7
Re: El pimentón de la Vera, mejor antioxidante.
Por:
Abreunvinito
(28/10/19 21:00)
A las ricas especias
Autor:
Laura Dasí
Páginas: 1 2 ... 8 9 10 11
86
Re: A las ricas especias
Por:
Tomas Elías González
(21/01/19 18:48)
Pimentón de la vera
Autor:
Witch
7
Re: Pimentón de la vera
Por:
Witch
(09/05/10 13:50)
El mejor pimentón...
Autor:
astolfi
Páginas: 1 2 3 4
25
Re: El mejor pimentón...
Por:
Francescf
(03/05/10 00:54)
UsuarioMensajeRecFecha
Abreunvinito Re: El pimentón de la Vera, mejor antioxidante.
Ese sofrito que ha sido declarado patrimonio inmaterial de la Humanidad por la UNESCO. Casi nada tiene ese sofrito...
1 28/10/19 21:00
Miryam777 Re: El pimentón de la Vera, mejor antioxidante.
Muy bueno. Saludos
- 24/09/19 11:23
Jesusp Re: El pimentón de la Vera, mejor antioxidante.
Yo suelo comprar el pimentón en la chinata y me gusta mucho, 
1 24/09/19 10:19
Tomas Elías González Re: A las ricas especias
Pienso igual, se ve difícil. Así, a primera vista y arriesgando mucho te diría que las dos primeras de la...
1 21/01/19 18:48
jose Re: A las ricas especias
Jensanta, se aprecia el esfuerzo, pero se nos va dar mal la cosa de adivinar. ¿Y una foto en cucharilla de cada una...
2 19/01/19 18:42
Irune Re: A las ricas especias
Hola José. Parece que he conseguido subir una foto..... es la primera vez que lo hago y no sabía cómo.... Gracias
- 19/01/19 10:08
Irune Re: A las ricas especias
- 19/01/19 10:06
Tomas Elías González Re: A las ricas especias
Es probable que una de ellas sea Ras al hanut, que es muy utilizada y es una mezcla de especias. Pero lo mejor es que...
- 18/01/19 12:23
jose Re: A las ricas especias
Hola Irune, ponlas poco a poco, por no saturarnos de imágenes. Quizir, pon una, intentamos entre todos ver de qué va...
1 17/01/19 20:49
Irune Re: A las ricas especias
Hola! Me han regalado varias especias traídas de Marruecos y no las identifico. Podría enviaros las fotos?
1 16/01/19 17:39
Jorditec Re: Video espectacular.
De nada. Aquí estamos para compartir y casi siempre aprender algo nuevo. Un saludo
- 14/01/15 14:05
Marper Re: Video espectacular.
Espectacular video, jeje muy bonito de verdad, sobre todo para ser un anuncio...jeje, sería de estos anuncios que...
- 14/01/15 08:46
Jorditec Re: Video espectacular.
Me ha costado, pero lo he vuelto a encontrar: https://www.youtube.com/watch?v=cNrSBg_aHqM Espero que ahora sí...
1 13/01/15 23:32
Miss Bravas Re: ¿canela en los guisos?
Habría de todo un poco. Saludos,
- 13/01/15 22:56
jose Re: ¿canela en los guisos?
Quizá era sencillo empirismo. Saludos, Jose
- 13/01/15 18:08
Miss Bravas Re: ¿canela en los guisos?
Hola José, en concreto de las proteínas de las legumbres. Nuestras abuelas y madres al añadir arroz o patatas a los...
- 13/01/15 17:42
Marper Re: Video espectacular.
No se puede ver el video...tenía curiosidad por ver de qué se trataba, pero parece que he llegado demasiado tarde! ...
- 13/01/15 17:05
Dani C. Re: Video espectacular.
Chulísimo. Feliz año
- 01/01/15 11:33
Jorditec Video espectacular.
No sé si lo habeis visto ya, pero merece la pena, es muy...
- 01/01/15 11:22
jose Re: No les he hecho mucho caso...
¡Anda lechugas! Te había entendido que las habías probado y estaban bien :-p Saludos, Jose
- 08/05/14 19:24
Dani C. No les he hecho mucho caso...
Y supongo que pondrá los ingredientes, pero no lo he mirado nunca. De lo que se ve a simple vista, y repito, que lo...
- 08/05/14 19:21
jose Re: De acuerdo..
¿Y qué llevan? Saludos, Jose
- 08/05/14 19:18
Dani C. De acuerdo..
Es más sencillo. Me gusta también uno de esos mixes que ahora veo mucho especias para caracoles
- 08/05/14 19:12
jose Re: Y así continuaríamos con el curry
Ya pensaba en ello mientras escribía, pero me parecía un ejemplo más claro el asunto salsero del chimichurri. El...
- 08/05/14 19:11
Dani C. Y así continuaríamos con el curry
Que ya sé que lo sabes, pero me hace un gracia escuchar aún a estas alturas lo de la especia curry...
- 08/05/14 19:02
jose Re: Especias Diabla
No te preocupes, no gruñía por el error tipográfico, si no por el hecho en sí de plantear el uso de...
- 08/05/14 15:21
Laura Dasí Re: Especias Diabla
¡Ups! Perdón...ha sido un lapsus de letras, esto me pasa por escribir rápido... ¿Conocías las especias Diabla? ...
- 08/05/14 15:11
jose Re: Especias Diabla
¿Sin maltodextrina? De verdad que me vas a matar a disgustos... Saludos, Jose
- 07/05/14 20:43
Laura Dasí Especias Diabla
Hola a todos, la verdad es que hacía un tiempo que no escribía en este hilo y me gustaría preguntaros sobre las...
- 07/05/14 13:46
jose Re: Sugerencias para cremas frías
Es resultón y sano. Saludos, Jose
- 28/03/14 20:13
Dani C. El curry le siente muy bien a la calabaza
Y la pimienta rosa juega con el punto ese dulce y picante. 
- 28/03/14 19:39
Lovecft Re: Sugerencias para cremas frías
Lo de los garbanzos tengo que probarlo pero ya :)
- 28/03/14 11:56
Lovecft Re: Sugerencias para cremas frías
Se que a la zanahoria (y a la calabaza) el curry le viene como un guante, pero desconozco como se integra con el...
- 28/03/14 11:45
Laura Dasí Sugerencias para cremas frías
Muy buena idea lo de hornear los garbanzos y con tomillo les tiene que dar un buen sabor en contraste con la crema,...
- 27/03/14 17:52
Lovecft Re: Aceptación del sushi
El pescado crudo del sushi, es pescado crudo, tal cual. No lleva una maceración como los boquerones en vinagre o como...
- 25/03/14 10:45
jose Re: Aceptación del sushi
... y hola de nuevo. Sin ponernos demasiado puristas acerca de lo que es el sushi (es como discutir acerca de lo...
- 24/03/14 21:22
jose Re: Sugerencias para cremas frías
Hola Laura, un par de ejemplos, que por algún lado tendrás que empezar ;-) A la crema de calabaza suelo añadirle...
1 24/03/14 21:20
Laura Dasí Aceptación del sushi
En Valencia cada vez se ven más restaurantes como la de Miss Sushi pero no sé si está aceptado del todo, la gente lo...
- 24/03/14 15:59
Laura Dasí Sugerencias para cremas frías
Hola [email protected], con la llega del buen tiempo nos apetecen más tomarnos cosas más fresquitas y pensando pensando me...
- 24/03/14 15:55
Lovecft Re: ¿canela en los guisos?
Lo del sushi creo que depende de la zona...en barcelona y alrededores es algo que ya esta muy aceptado...
- 15/03/14 08:45
Laura Dasí Re: A las ricas especias
Para eso lo primero que que tenemos que hacer es definir qué es una especia y qué características tienen en común...
- 11/03/14 09:30
Laura Dasí Re: ¿canela en los guisos?
Verdad verdadera, la globalización nos ha traído todo tipo de sabores y de productos de otros países pero...¿hasta...
- 11/03/14 09:19
Laura Dasí Re: ¿canela en los guisos?
Hola Jose, Vayamos por partes que has mencionado cosas realmente interesantes y me gustaría contestarlas cada...
- 11/03/14 09:06
Filo Re: A las ricas especias
El jengibre me gusta mucho. Unas verduras al wok con un poco de ajo picado y jengibre rallado... También lo uso...
- 11/03/14 01:25
jose Re: ¿canela en los guisos?
Una espiral del absurdo, sí. Saludos, Jose
- 07/03/14 20:15
Lovecft Re: ¿canela en los guisos?
Y lo más penoso...ahora compramos los pinchos morunos hechos, el lomo de cerdo ya adobado, las brochetas de pollo...
- 07/03/14 12:52
Lovecft Re: Ya me suena ¿ a qué sabe?
Que yo sepa no, la salsa Worcester o salsa perrins es la que es, para que te hagas una idea, yo para medio kilo de...
- 07/03/14 12:47
jose Re: ¿canela en los guisos?
Hola Laura, no creo que nos hayamos modernizado: ¡Nos hemos atontado! El uso de las especias era y ha sido común en...
- 06/03/14 20:18
Laura Dasí Re: Ya me suena ¿ a qué sabe?
¿ no tiene una gama de menos a más fuerte?? Como en el chili? Porque si me da por probarla y luego es fuerte...
- 06/03/14 17:52
Lovecft Re: ¿canela en los guisos?
Es que el curry como tal realmente no es una especia sino una mezcla de muchas, parecido al Ras el Hanout. Más que de...
- 06/03/14 17:20
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