Foro Gourmet > A las ricas especias

Hola Laura, un par de ejemplos, que por algún lado tendrás que empezar ;-) A la

<< Volver al mensaje 'Hola Laura, un par de ejemplos, que por algún lado tendrás que empezar ;-) A la'

#54
jose
en respuesta a Laura Dasí

Re: Sugerencias para cremas frías

Ver mensaje de Laura Dasí

Hola Laura,
un par de ejemplos, que por algún lado tendrás que empezar ;-) A la crema de calabaza suelo añadirle jengibre fresco rallado. A cualquier otra crema que te guste (calabacín, tomate, etc) puedes añadirle unos garbanzos especiados (tomillo, romero...) que se habrán convertido en crujientes al hornearlos. Los añades sobre la crema al servir, como si fueran los habituales picatostes y listo.

Saludos,

Jose

<< Volver al mensaje 'Hola Laura, un par de ejemplos, que por algún lado tendrás que empezar ;-) A la'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar