Foro Gourmet > A las ricas especias

Hola Laura, un par de ejemplos, que por algún lado tendrás que empezar ;-) A la

<< Volver al mensaje 'Hola Laura, un par de ejemplos, que por algún lado tendrás que empezar ;-) A la'

#54
jose
en respuesta a Laura Dasí

Re: Sugerencias para cremas frías

Ver mensaje de Laura Dasí

Hola Laura,
un par de ejemplos, que por algún lado tendrás que empezar ;-) A la crema de calabaza suelo añadirle jengibre fresco rallado. A cualquier otra crema que te guste (calabacín, tomate, etc) puedes añadirle unos garbanzos especiados (tomillo, romero...) que se habrán convertido en crujientes al hornearlos. Los añades sobre la crema al servir, como si fueran los habituales picatostes y listo.

Saludos,

Jose

<< Volver al mensaje 'Hola Laura, un par de ejemplos, que por algún lado tendrás que empezar ;-) A la'
Recomendado por 1 usuario
Este sitio web usa cookies para analizar la navegación del usuario. Política de cookies.
Cerrar