Foro de Restaurantes > El mejor pimentón...

Buenas tardes,  Ante todo gracias por publicar este hilo. Soy Chef y sobre

<< Volver al mensaje 'Buenas tardes,  Ante todo gracias por publicar este hilo. Soy Chef y sobre'

#27
álvaro Jaraíz

Re: El mejor pimentón...

Buenas tardes, 

Ante todo gracias por publicar este hilo. Soy Chef y sobre pimentón sé un rato, ya que pertenezco a la comarca de la Vera en el norte de Extremadura la tierra originaria del mejor pimentón del mundo, como ustedes sabrán el oro rojo de la Vera data del S.XVI, unas décadas después del descubrimiento de América tras entregar Cristobal Colón en el monasterio de Guadalupe a los Reyes Católicos el preciado pimiento que no se conocía en Europa. Para mi en particular, el mejor es el pimentón de la Vera Caballo de Oros, no lo conocía hasta hace varios años, usaba antes otro de otra marca, pero sinceramente fue un gran descubrimiento y ahora siempre lo recomiendo a mis amigos y conocidos, su sabor ahumado es increíble. En mi restaurante con este pimentón preparamos platos como este:

pulpo cocido con emulsión de patata al aroma de aceite de pimentón de la Vera

<< Volver al mensaje 'Buenas tardes,  Ante todo gracias por publicar este hilo. Soy Chef y sobre'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar