Re: ¿canela en los guisos?
Ver mensaje de LovecftVerdad verdadera, la globalización nos ha traído todo tipo de sabores y de productos de otros países pero...¿hasta que punto eso es beneficioso para nosotros?¿Existe algún tipo de control sanitario sobre las especias?
Es cierto, cada vez vemos más restaurantes éxoticos pero también veo como cierran los nuestros, la cocina tradicional. y eso tampoco gusta mucho.
Ahora que mencionas lo de la salsa de soja, el otro dia cociné una receta de verduras salteadas con zanahoria, coliflor blanca, brócoli y pechuga a tacos, realmente delicioso. Y el arroz basmati lo suelo cocinar con todo tipo de verduras y carne picada sazonado con curry ( bastante completo y nada pesado).
Me acuerdo cuando se comenzaron a vender los " kebabs" que la gente no estaba muy familiarizada con ello ( yo la primera) y una vez ya se asentó, la sociedad ya lo ve como algo cotidiano. ¿Cuál será el próximo en ser aceptado plenamente? Porque las koftas y el shushi están todavía en proceso de ser aceptados (bajo mi punto de vista)