Foro Gourmet > A las ricas especias

Verdad verdadera, la globalización nos ha traído todo tipo de sabores y de

<< Volver al mensaje 'Verdad verdadera, la globalización nos ha traído todo tipo de sabores y de'

#49
Laura Dasí
en respuesta a Lovecft

Re: ¿canela en los guisos?

Ver mensaje de Lovecft

Verdad verdadera, la globalización nos ha traído todo tipo de sabores y de productos de otros países pero...¿hasta que punto eso es beneficioso para nosotros?¿Existe algún tipo de control sanitario sobre las especias? 

Es cierto, cada vez vemos más restaurantes éxoticos pero también veo como cierran los nuestros, la cocina tradicional. y eso tampoco gusta mucho. 

Ahora que mencionas lo de la salsa de soja, el otro dia cociné una receta de verduras salteadas con zanahoria, coliflor blanca, brócoli y pechuga a tacos, realmente delicioso. Y el arroz basmati lo suelo cocinar con todo tipo de verduras y carne picada sazonado con curry ( bastante completo y nada pesado).

Me acuerdo cuando se comenzaron a vender los " kebabs" que la gente no estaba muy familiarizada con ello ( yo la primera) y una vez ya se asentó, la sociedad ya lo ve como algo cotidiano. ¿Cuál será el próximo en ser aceptado plenamente? Porque las koftas y el shushi están todavía en proceso de ser aceptados (bajo mi punto de vista)

<< Volver al mensaje 'Verdad verdadera, la globalización nos ha traído todo tipo de sabores y de'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar