Foro Gourmet > El pimentón de la Vera, mejor antioxidante.

Al hilo de este tema comento una noticia que leí hace unos meses: El estudio en

<< Volver al mensaje 'Al hilo de este tema comento una noticia que leí hace unos meses: El estudio en'

#10
álvaro Jaraíz

Re: El pimentón de la Vera, mejor antioxidante.

Al hilo de este tema comento una noticia que leí hace unos meses:

El estudio en el que han participado investigadores de las universidades de Extremadura y Valencia y el Centro de Investigaciones Científicas y Tecnológicas de Extremadura (CICYTEX) muestra la capacidad del  pimentón de la Vera para activar las enzimas encargadas de ‘desintoxicar’ el cuerpo.

“Incluir en la dieta entre dos y tres cucharaditas semanales de pimentón de la Vera protege de agentes oxidantes como la contaminación atmosférica, las radiaciones solares o la agresión producida por la química contenida en algunos alimentos”, recomienda José Enrique Campillo, catedrático de fisiología y experto en nutrición, en declaraciones a Sinc.

Saludos. 

<< Volver al mensaje 'Al hilo de este tema comento una noticia que leí hace unos meses: El estudio en'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar