Foro Gourmet > A las ricas especias

El pescado crudo del sushi, es pescado crudo, tal cual. No lleva una maceración

<< Volver al mensaje 'El pescado crudo del sushi, es pescado crudo, tal cual. No lleva una maceración'

#56
Lovecft
en respuesta a Laura Dasí

Re: Aceptación del sushi

Ver mensaje de Laura Dasí

El pescado crudo del sushi, es pescado crudo, tal cual. No lleva una maceración como los boquerones en vinagre o como un ceviche. Normalmente se acompaña de wasabi y salsa de soja, aunque yo con el wasabi no puedo. La forma de comerlo varía..desde el sashimi que es el pescado sin más, con un corte en filetes rectangulares al nigiri que es el pescado encima de una pelota de arroz o el maki que va enrollado con arroz en alga nori.

El arroz va aderezado con una mezcla de vinagre de arroz azucar y sal. La cocción es toda una ciencia.

No está muerto aquello que yace eternamente. Y con el paso de los eones, hasta la muerte puede morir

<< Volver al mensaje 'El pescado crudo del sushi, es pescado crudo, tal cual. No lleva una maceración'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar