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Buey de kobe
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ABELTRAN
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Autor | Mensaje | Me gustas | Fecha |
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Gabriel Argumosa |
Re: Debes probarla-verdulero
Muy bueno lo del verdulero Apuntate un 10 |
- | 26/08/08 18:52 |
Almafuerte |
Re: Debes probarla
En Valencia la carne de Kobe que se consigue no es como bien dicen exactamente de Kobe, se trata de animales de raza... |
- | 26/08/08 15:51 |
abeltran |
Re: Debes probarla
Gracias Dani. Realmente tengo ganas, desde hace tiempo, pero quería asegurar la jugada antes de soltar guita, ya... |
- | 26/08/08 14:58 |
abeltran |
Re: Buey de kobe
Pues en Rest. Alcuza, que ya he visto que lo has visitado, yo estuve allí a final de Julio y ya no tenían, pues al... |
- | 26/08/08 14:55 |
antonioylola |
Re: Buey de kobe
Sería interesante saber de que restaurante hablas... No tenía ni idea de que en Sevilla había uno que la ponía... yo... |
- | 26/08/08 12:55 |
schivas |
Re: Buey de kobe
Vale que nos ganaran la medalla de basket pero esta feo llamar buey a kobe bryant y mucho mas filetearlo ademas de... |
- | 26/08/08 12:32 |
Dani C. |
Debes probarla
Sin lugar a dudas. Es la carne más rica que he probado nunca. El veteado de la carne es digno de admiración,... |
- | 26/08/08 10:55 |
Dani C. |
Debes probarlo
Sin lugar a dudas. Es la carne más rica que he probado nunca. El veteado de la carne es digno de admiración,... |
- | 26/08/08 10:55 |
in vino veritas |
Re: Eso le escuché a Chicote
Alberto se llama el pajaro. ese que le gustan las gambas de Denia con vicio y las ostras con cerveza negra. algo asi... |
- | 26/08/08 00:39 |
jose |
Eso le escuché a Chicote
(Es que no me acuerdo de su nombre) en el ¿Canal Cocina?, que está prohibida la exportación del buey de Kobe y se... |
- | 26/08/08 00:36 |
in vino veritas |
Re: Buey de kobe
Puede ser, por oir cosas yo escuché que el super-archi-mega autentico kobe, en Japon está prohibida su exportacion y... |
- | 25/08/08 23:14 |
abeltran |
Re: Buey de kobe
Gracias por tu valiosa información, supongo que como un buen jamón ibérico de bellota de alguno de nuestros afamados... |
- | 25/08/08 23:09 |
in vino veritas |
Re: Buey de kobe
Me aclara mi cocinero ahora, en España es imposible conseguir una infiltracion 12 y en Japon cuesta 1000 euros. Lo... |
- | 25/08/08 22:46 |
in vino veritas |
Re: Buey de kobe
Que te digan el nivel de infiltracion de grasa, creo que va numerado del 1 al 12. Es como hablar de serrano, recebos... |
- | 25/08/08 22:16 |
abeltran |
Buey de kobe
Alguien me puede contar algo sobre la carne de Kobe (no de su precio que es desorbitado), la he localizado en un... |
- | 25/08/08 20:41 |
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