Foro y opiniones de Buey

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La carne de buey, un exquisito manjar al alcance de muy pocos
Usuario comentador GABRIEL ARGUMOSA
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Re: La carne de buey, un exquisito manjar al alcance de muy pocos
Por:
ROSALIA1

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Dónde comer buey en el País Vasco, Burgos, Cantabria o La Rioja
Usuario comentador OSCAR4435
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Re: Dónde comer buey en el País Vasco, Burgos, Cantabria o La Rioja
Por:
FREIRE

¿Cuál es el restaurante con la mejor carne del buey de España?
Usuario comentador ALEXY
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Re: ¿Cuál es el restaurante con la mejor carne del buey de España?
Por:
OSCAR4435

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Wagyu o Buey de Kobe criado en España ¿para qué se les da diariamente una mezcla con un litro de vino ecológico?
Usuario comentador GOMEZ
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Re: Wagyu o Buey de Kobe criado en España ¿para qué se les da diariamente una mezcla con un litro de vino ecológico?.
Por:
SITOALF

Qué opinan de la carne de buey Kobe
Usuario comentador AGÜIMES
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Re: Qué opinan de la carne de buey Kobe
Por:
FILO

Jornadas de la carne de buey
Usuario comentador GAVELAR
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Re: Jornadas de la carne de buey
Por:
NOWHEREMAN

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Maridaje "Carrilleras de buey" con que vino?
Usuario comentador CATALINA_BIBILONI
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Re: Maridaje "Carrilleras de buey" con que vino?
Por:
CATALINA_BIBILONI

Maridaje de hamburguesa casera de buey con gin tonic
Usuario comentador JUANR
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Re: Maridaje de hamburguesa casera de buey con gin tonic
Por:
JERONIMO

Hamburguesa de carne de buey y hongos
Usuario comentador RIAUL
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Re: Hamburguesa de carne de buey y hongos
Por:
RIAUL

Esto va de solomillo de buey...
Usuario comentador XEFTOM
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Re: Esto va de solomillo de buey...
Por:
ANTONIOJESUS.AKATA

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Buey de Kobe
Usuario comentador PASQUALET
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Re: Buey de Kobe
Por:
FRANCESCF

Maridaje: Filete de buey con medallón de foie
Usuario comentador J WILL02
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Re: Maridaje: Filete de buey con medallón de foie
Por:
MAXTIT

Para una cena cuyo plato principal es lomo de buey ??
Usuario comentador THEWAY
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Re: Para una cena cuyo plato principal es lomo de buey ??
Por:
GOMEZ

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Tanta demanda hay de buey de Kobe?
Usuario comentador PEDROCARROQUINO
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Re: Tanta demanda hay de buey de Kobe?
Por:
TOMCAT

Buey de kobe
Usuario comentador ABELTRAN
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Re: Buey de kobe
Por:
ABELTRAN

¿Donde se puede comprar buen buey de calidad ON LINE?
Usuario comentador RAFAMALAGA
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Después de tanto leer tanto buey, kobe...
Por:
OTILIO HARO

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Con que acompañarias un plato de Rabo de Buey??
Usuario comentador EDUARDO-SM
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El oloroso lo utilizo para...
Por:
MARIOESTEVEZ

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Maridaje vacuno vs. buey
Usuario comentador RAMICO
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Entonces? Cómo de difícil sería una cata ciega de carne de
Por:
JILGUERO

Chuleton buey y vino
Usuario comentador JPIQUER
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Re: Receta y vinos tomados al final.
Por:
MAJESUS

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Jzm2000 Re: Esto va de solomillo de buey...
Hombre, era una broma, los amigos de Jerónimo son mis amigos, jeje. Saludos, y pasa por privado donde tienes el...
- 21/01/10 11:05
Xeftom Re: Esto va de solomillo de buey...
Tu me hablas del solomillo de Irlanda que compras allí, seguro que es mejor que el que exportan; además es como en...
- 21/01/10 00:29
Latrufa Re: Esto va de solomillo de buey...
Es posible, pero cuando me toque trabajar por allí te aseguro que buscaré la carnicería y repetiré. Saludos.
- 21/01/10 00:25
Xeftom Re: Esto va de solomillo de buey...
Sin comentarios...
- 21/01/10 00:04
Xeftom Re: Esto va de solomillo de buey...
Soy tan tan apasionado de la gastronomía que hasta me dedico. Si no te apasiona, no hay quien aguante en hostelería,...
- 21/01/10 00:03
Xeftom Re: Esto va de solomillo de buey...
Que maolo es el Danish!!! No lo quiero ni ver. Me suena el Black angus, ya lo buscaré. De precio que tal, yo compro a...
- 21/01/10 00:02
Xeftom Re: Esto va de solomillo de buey...
Normal, seguro que criaban ellos mismos los bueyes, ¿no? Como Juan Palomo...
- 21/01/10 00:00
Xeftom Re: Esto va de solomillo de buey...
Ya me dirás, de ti me fio mucho...
- 20/01/10 23:58
Xeftom Re: Esto va de solomillo de buey...
He probado el de Irlanda, y no esta mal, pero prefiero el Gallego o el aleman. Es subjetivo..
- 20/01/10 23:57
Xeftom Re: Esto va de solomillo de buey...
Tampoco conocia la vaca negra avileña, también la voy a degustar, aunque como deciis, no me podran abastecer... Pero...
- 20/01/10 23:55
Xeftom Re: Esto va de solomillo de buey...
Jamás, escuche sobre la ternera de Aliste, aunque para el restaurante busque buey, pienso probarla en casa...
- 20/01/10 23:52
Jzm2000 Re: Esto va de solomillo de buey...
Calla, calla, que es un infiltrao, no se lo digas a nadie, jejeje. schisssssssss
- 20/01/10 14:21
CarmeSalo Re: Esto va de solomillo de buey...
Xefton pero yo creia que eras un apasionado de la gastronomia pero no te dedicabas a ello, creo que lo lei hace poco...
- 20/01/10 14:06
puling Re: Esto va de solomillo de buey...
Hace un par de años me encontraba en tu misma situación. De la vedella de Girona me pasé al Danish, hasta que decidí...
- 19/01/10 22:31
Latrufa Re: Esto va de solomillo de buey...
Uno de los mejores solomillos que he probado lo comí en Nerín, un pueblecito del Pirineo aragonés, donde Cristo...
- 19/01/10 21:24
Jeronimo Re: Esto va de solomillo de buey...
El otro día estuve comiendo en Francia con un amigo restaurador y hablando con los propietarios del restaurante, nos...
- 19/01/10 19:09
Francescf Re: Esto va de solomillo de buey...
Pues olvídate de la ternera del Pirineo... que me dejas a mí a dos velas: http://www.vedellapirineus.cat/ramaders/...
- 19/01/10 18:15
Benavente Re: Esto va de solomillo de buey...
Ahí es donde la he comprado yo en alguna ocasión... en el ECI (en Getafe que es donde vivo). Realmente me pareció muy...
- 19/01/10 17:56
Latrufa Re: Esto va de solomillo de buey...
Magnífica esa carne de Irlanda, la encontré en el ECI de Zaragoza y está realmente buena, otra buena opción. Saludos.
- 19/01/10 14:59
Benavente Re: Esto va de solomillo de buey...
No soy profesional del sector... así que no puedo informarte de quien distribuye y tal. Pero, ¿has probado el buey de...
- 19/01/10 13:36
Alternativa Re: Esto va de solomillo de buey...
Sí, yo tampoco te recomiendo la ternera de Aliste.... primero porque es ternera, segundo porque en una sentada nos...
- 19/01/10 01:40
Cachina Re: Esto va de solomillo de buey...
Yo te iba a recomendar el solomillo de vaca negra avileña, una vaca especial que se cria en la zona centro de la...
- 19/01/10 01:28
Xeftom Re: Esto va de solomillo de buey...
Jejeje, ya te decia.
- 19/01/10 00:37
descorche Re: Esto va de solomillo de buey...
**ÑO!!!!!!!!! Nos vas a dejar sin vacas!!!!!!!!!!!!!!
- 19/01/10 00:30
Xeftom Re: Esto va de solomillo de buey...
Ok. Lo que pasa es que yo tengo un consumo muy importante, no se si podrian abastecerme. Tengo un consumo semanal de...
- 19/01/10 00:28
descorche Re: Esto va de solomillo de buey...
No, yo los productos frescos los trabajo directamente de pequeños productores que conozco. Pero he visto carnes de...
- 19/01/10 00:24
Xeftom Re: Esto va de solomillo de buey...
Ok. Tu has probado el genero? Lo que valoro más en un proveedor es su regularidad en la calidad del genero, seriedad...
- 19/01/10 00:19
descorche Re: Esto va de solomillo de buey...
Yo a veces trabajo novilla y es más tierna aún que la vaca. En 5 minutos te envío un mail con el nº de teléfono de...
- 19/01/10 00:07
Xeftom Re: Esto va de solomillo de buey...
Jejeje, ciertamente es vaca, no novillo ni ternera. Pero es que buey, lo que es buey; casi no hay.
- 19/01/10 00:02
descorche Re: Esto va de solomillo de buey...
Voy a suponer que el de buey gallego, es de vaca...¿Has probado con novilla gallega?
- 18/01/10 23:36
Xeftom Esto va de solomillo de buey...
Llevo varios años buscando y buscando el mejor solomillo del mercado, y que tenga una buena relación calidad precio;...
- 18/01/10 23:16
Alternativa Re: La carne de buey, un exquisito manjar al alcance de muy pocos
Caray, estaremos cerca. Quedamos el sábado en Ribera de Pelazas o en la Setera????? Buen plan entre Juan Garcia y...
- 17/11/09 01:04
ramico Re: La carne de buey, un exquisito manjar al alcance de muy pocos
El puente, si iberia no me hace un milagrito (por que yo a Praga no vuelo con la chzvezcairlaines esa, ni de co.ña),...
- 17/11/09 00:59
Alternativa Re: La carne de buey, un exquisito manjar al alcance de muy pocos
Gracias por hacerme valedora de tu confianza! De tí no esperaba menos... Para la primavera? Largo lo fías. Para la...
- 17/11/09 00:57
ramico Re: La carne de buey, un exquisito manjar al alcance de muy pocos
En MAdrid el 100% indican buey, asi que estan estafando. Pero nadie dice nada, por que?? por que muy pocos saben...
- 17/11/09 00:53
ramico Re: La carne de buey, un exquisito manjar al alcance de muy pocos
Que yo si que me lo creia:)))) Y en tu caso concreto no hace falta justificante grafico, tu no mientes, ni...
- 17/11/09 00:49
Alternativa Re: La carne de buey, un exquisito manjar al alcance de muy pocos
Yo te emplazo a que visites conmigo el mercado sabatino de Tábara (ya dije que camino al restaurante de Gloria,...
- 17/11/09 00:41
descorche Re: La carne de buey, un exquisito manjar al alcance de muy pocos
En Galicia se matan entre 15 y 20 bueyes al año...¿cuantas cartas de restaurantes de Galicia, País Vasco, Madrid y...
- 17/11/09 00:40
ramico Re: La carne de buey, un exquisito manjar al alcance de muy pocos
Picantes???:)))) El sabado tenian vacuno en vez de buey, ya lo especifican clarito. En ECI de Pozuelo, fuera de la...
- 17/11/09 00:30
Alternativa Re: La carne de buey, un exquisito manjar al alcance de muy pocos
Yo frecuento el mercado popular de sábado en Tábara (me cae de paso a Rionegro del Puente cuando voy a comer al...
- 17/11/09 00:24
Gomez Re: La carne de buey, un exquisito manjar al alcance de muy pocos
Gracias.Ya me pica la curiosidad.Ya que te conoces esa zona mucho mejor que yo y en consecuencia perece que la carne...
- 17/11/09 00:16
Alternativa Re: La carne de buey, un exquisito manjar al alcance de muy pocos
Por esa tierra seguro que perro..... va a ser que no! Mira aquí: http://www.sitacyl.es/adjuntos/terneradealiste.pdf
- 16/11/09 23:57
Gomez Re: La carne de buey, un exquisito manjar al alcance de muy pocos
Pues no creo que sea perro jua,jua!!aunque visto lo visto a saber.Ya investigare de que demonio viene esta carne eso...
- 16/11/09 23:47
Alternativa Re: La carne de buey, un exquisito manjar al alcance de muy pocos
Y siendo de Litos compra la carne en Tábara y no en Rabanales o en San Vitero, o Villardeciervos? Hombre buey seguro...
- 16/11/09 23:03
Dblt Re: La carne de buey, un exquisito manjar al alcance de muy pocos
Mi madre siempre ha empleado buey para los estofados, de pequeños nos daba buey empeñada en que esa carne tenía más...
- 16/11/09 22:39
Gomez Re: La carne de buey, un exquisito manjar al alcance de muy pocos
Ya me haces dudar pero cada vez que voy a Litos que es el pueblo de mi cuñada paramos en Tabara que es donde siempre...
- 16/11/09 22:36
Gabriel Argumosa Re: La carne de buey, un exquisito manjar al alcance de muy pocos
La vaca frisona es de muy buen rendimiento en leche, no en carne.
- 16/11/09 22:32
Gabriel Argumosa Re: La carne de buey, un exquisito manjar al alcance de muy pocos
Curro es un artista sobre todo en carne y te digo que hace unos meses en el Puerto de Santa Maria, llego a un local y...
- 16/11/09 22:31
jacomur Re: La carne de buey, un exquisito manjar al alcance de muy pocos
O.K..La raza frisona es la vaca pinta que se ve en nuestros prados. Y en nuestra región la denominan así. Saludos...
- 16/11/09 21:53
Francescf Re: Buey de Kobe
Te ha faltado decir la raza del ganado: Wagyu. Lo de que está prohibido su exportación ya se dijo en algún momento...
- 16/11/09 14:31
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