Autor | Mensaje | Me gustas | Fecha |
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Jzm2000 |
Re: Esto va de solomillo de buey...
Hombre, era una broma, los amigos de Jerónimo son mis amigos, jeje. Saludos, y pasa por privado donde tienes el... |
- | 21/01/10 11:05 |
Xeftom |
Re: Esto va de solomillo de buey...
Tu me hablas del solomillo de Irlanda que compras allí, seguro que es mejor que el que exportan; además es como en... |
- | 21/01/10 00:29 |
Latrufa |
Re: Esto va de solomillo de buey...
Es posible, pero cuando me toque trabajar por allí te aseguro que buscaré la carnicería y repetiré. Saludos. |
- | 21/01/10 00:25 |
Xeftom |
Re: Esto va de solomillo de buey...
Sin comentarios... |
- | 21/01/10 00:04 |
Xeftom |
Re: Esto va de solomillo de buey...
Soy tan tan apasionado de la gastronomía que hasta me dedico. Si no te apasiona, no hay quien aguante en hostelería,... |
- | 21/01/10 00:03 |
Xeftom |
Re: Esto va de solomillo de buey...
Que maolo es el Danish!!! No lo quiero ni ver. Me suena el Black angus, ya lo buscaré. De precio que tal, yo compro a... |
- | 21/01/10 00:02 |
Xeftom |
Re: Esto va de solomillo de buey...
Normal, seguro que criaban ellos mismos los bueyes, ¿no? Como Juan Palomo... |
- | 21/01/10 00:00 |
Xeftom |
Re: Esto va de solomillo de buey...
Ya me dirás, de ti me fio mucho... |
- | 20/01/10 23:58 |
Xeftom |
Re: Esto va de solomillo de buey...
He probado el de Irlanda, y no esta mal, pero prefiero el Gallego o el aleman. Es subjetivo.. |
- | 20/01/10 23:57 |
Xeftom |
Re: Esto va de solomillo de buey...
Tampoco conocia la vaca negra avileña, también la voy a degustar, aunque como deciis, no me podran abastecer... Pero... |
- | 20/01/10 23:55 |
Xeftom |
Re: Esto va de solomillo de buey...
Jamás, escuche sobre la ternera de Aliste, aunque para el restaurante busque buey, pienso probarla en casa... |
- | 20/01/10 23:52 |
Jzm2000 |
Re: Esto va de solomillo de buey...
Calla, calla, que es un infiltrao, no se lo digas a nadie, jejeje. schisssssssss |
- | 20/01/10 14:21 |
CarmeSalo |
Re: Esto va de solomillo de buey...
Xefton pero yo creia que eras un apasionado de la gastronomia pero no te dedicabas a ello, creo que lo lei hace poco... |
- | 20/01/10 14:06 |
puling |
Re: Esto va de solomillo de buey...
Hace un par de años me encontraba en tu misma situación. De la vedella de Girona me pasé al Danish, hasta que decidí... |
- | 19/01/10 22:31 |
Latrufa |
Re: Esto va de solomillo de buey...
Uno de los mejores solomillos que he probado lo comí en Nerín, un pueblecito del Pirineo aragonés, donde Cristo... |
- | 19/01/10 21:24 |
Jeronimo |
Re: Esto va de solomillo de buey...
El otro día estuve comiendo en Francia con un amigo restaurador y hablando con los propietarios del restaurante, nos... |
- | 19/01/10 19:09 |
Francescf |
Re: Esto va de solomillo de buey...
Pues olvídate de la ternera del Pirineo... que me dejas a mí a dos velas: http://www.vedellapirineus.cat/ramaders/... |
- | 19/01/10 18:15 |
Benavente |
Re: Esto va de solomillo de buey...
Ahí es donde la he comprado yo en alguna ocasión... en el ECI (en Getafe que es donde vivo). Realmente me pareció muy... |
- | 19/01/10 17:56 |
Latrufa |
Re: Esto va de solomillo de buey...
Magnífica esa carne de Irlanda, la encontré en el ECI de Zaragoza y está realmente buena, otra buena opción. Saludos. |
- | 19/01/10 14:59 |
Benavente |
Re: Esto va de solomillo de buey...
No soy profesional del sector... así que no puedo informarte de quien distribuye y tal. Pero, ¿has probado el buey de... |
- | 19/01/10 13:36 |
Alternativa |
Re: Esto va de solomillo de buey...
Sí, yo tampoco te recomiendo la ternera de Aliste.... primero porque es ternera, segundo porque en una sentada nos... |
- | 19/01/10 01:40 |
Cachina |
Re: Esto va de solomillo de buey...
Yo te iba a recomendar el solomillo de vaca negra avileña, una vaca especial que se cria en la zona centro de la... |
- | 19/01/10 01:28 |
Xeftom |
Re: Esto va de solomillo de buey...
Jejeje, ya te decia. |
- | 19/01/10 00:37 |
descorche |
Re: Esto va de solomillo de buey...
**ÑO!!!!!!!!! Nos vas a dejar sin vacas!!!!!!!!!!!!!! |
- | 19/01/10 00:30 |
Xeftom |
Re: Esto va de solomillo de buey...
Ok. Lo que pasa es que yo tengo un consumo muy importante, no se si podrian abastecerme. Tengo un consumo semanal de... |
- | 19/01/10 00:28 |
descorche |
Re: Esto va de solomillo de buey...
No, yo los productos frescos los trabajo directamente de pequeños productores que conozco. Pero he visto carnes de... |
- | 19/01/10 00:24 |
Xeftom |
Re: Esto va de solomillo de buey...
Ok. Tu has probado el genero? Lo que valoro más en un proveedor es su regularidad en la calidad del genero, seriedad... |
- | 19/01/10 00:19 |
descorche |
Re: Esto va de solomillo de buey...
Yo a veces trabajo novilla y es más tierna aún que la vaca. En 5 minutos te envío un mail con el nº de teléfono de... |
- | 19/01/10 00:07 |
Xeftom |
Re: Esto va de solomillo de buey...
Jejeje, ciertamente es vaca, no novillo ni ternera. Pero es que buey, lo que es buey; casi no hay. |
- | 19/01/10 00:02 |
descorche |
Re: Esto va de solomillo de buey...
Voy a suponer que el de buey gallego, es de vaca...¿Has probado con novilla gallega? |
- | 18/01/10 23:36 |
Xeftom |
Esto va de solomillo de buey...
Llevo varios años buscando y buscando el mejor solomillo del mercado, y que tenga una buena relación calidad precio;... |
- | 18/01/10 23:16 |
Alternativa |
Re: La carne de buey, un exquisito manjar al alcance de muy pocos
Caray, estaremos cerca. Quedamos el sábado en Ribera de Pelazas o en la Setera????? Buen plan entre Juan Garcia y... |
- | 17/11/09 01:04 |
ramico |
Re: La carne de buey, un exquisito manjar al alcance de muy pocos
El puente, si iberia no me hace un milagrito (por que yo a Praga no vuelo con la chzvezcairlaines esa, ni de co.ña),... |
- | 17/11/09 00:59 |
Alternativa |
Re: La carne de buey, un exquisito manjar al alcance de muy pocos
Gracias por hacerme valedora de tu confianza! De tí no esperaba menos... Para la primavera? Largo lo fías. Para la... |
- | 17/11/09 00:57 |
ramico |
Re: La carne de buey, un exquisito manjar al alcance de muy pocos
En MAdrid el 100% indican buey, asi que estan estafando. Pero nadie dice nada, por que?? por que muy pocos saben... |
- | 17/11/09 00:53 |
ramico |
Re: La carne de buey, un exquisito manjar al alcance de muy pocos
Que yo si que me lo creia:)))) Y en tu caso concreto no hace falta justificante grafico, tu no mientes, ni... |
- | 17/11/09 00:49 |
Alternativa |
Re: La carne de buey, un exquisito manjar al alcance de muy pocos
Yo te emplazo a que visites conmigo el mercado sabatino de Tábara (ya dije que camino al restaurante de Gloria,... |
- | 17/11/09 00:41 |
descorche |
Re: La carne de buey, un exquisito manjar al alcance de muy pocos
En Galicia se matan entre 15 y 20 bueyes al año...¿cuantas cartas de restaurantes de Galicia, País Vasco, Madrid y... |
- | 17/11/09 00:40 |
ramico |
Re: La carne de buey, un exquisito manjar al alcance de muy pocos
Picantes???:)))) El sabado tenian vacuno en vez de buey, ya lo especifican clarito. En ECI de Pozuelo, fuera de la... |
- | 17/11/09 00:30 |
Alternativa |
Re: La carne de buey, un exquisito manjar al alcance de muy pocos
Yo frecuento el mercado popular de sábado en Tábara (me cae de paso a Rionegro del Puente cuando voy a comer al... |
- | 17/11/09 00:24 |
Gomez |
Re: La carne de buey, un exquisito manjar al alcance de muy pocos
Gracias.Ya me pica la curiosidad.Ya que te conoces esa zona mucho mejor que yo y en consecuencia perece que la carne... |
- | 17/11/09 00:16 |
Alternativa |
Re: La carne de buey, un exquisito manjar al alcance de muy pocos
Por esa tierra seguro que perro..... va a ser que no! Mira aquí: http://www.sitacyl.es/adjuntos/terneradealiste.pdf |
- | 16/11/09 23:57 |
Gomez |
Re: La carne de buey, un exquisito manjar al alcance de muy pocos
Pues no creo que sea perro jua,jua!!aunque visto lo visto a saber.Ya investigare de que demonio viene esta carne eso... |
- | 16/11/09 23:47 |
Alternativa |
Re: La carne de buey, un exquisito manjar al alcance de muy pocos
Y siendo de Litos compra la carne en Tábara y no en Rabanales o en San Vitero, o Villardeciervos? Hombre buey seguro... |
- | 16/11/09 23:03 |
Dblt |
Re: La carne de buey, un exquisito manjar al alcance de muy pocos
Mi madre siempre ha empleado buey para los estofados, de pequeños nos daba buey empeñada en que esa carne tenía más... |
- | 16/11/09 22:39 |
Gomez |
Re: La carne de buey, un exquisito manjar al alcance de muy pocos
Ya me haces dudar pero cada vez que voy a Litos que es el pueblo de mi cuñada paramos en Tabara que es donde siempre... |
- | 16/11/09 22:36 |
Gabriel Argumosa |
Re: La carne de buey, un exquisito manjar al alcance de muy pocos
La vaca frisona es de muy buen rendimiento en leche, no en carne. |
- | 16/11/09 22:32 |
Gabriel Argumosa |
Re: La carne de buey, un exquisito manjar al alcance de muy pocos
Curro es un artista sobre todo en carne y te digo que hace unos meses en el Puerto de Santa Maria, llego a un local y... |
- | 16/11/09 22:31 |
jacomur |
Re: La carne de buey, un exquisito manjar al alcance de muy pocos
O.K..La raza frisona es la vaca pinta que se ve en nuestros prados. Y en nuestra región la denominan así. Saludos... |
- | 16/11/09 21:53 |
Francescf |
Re: Buey de Kobe
Te ha faltado decir la raza del ganado: Wagyu. Lo de que está prohibido su exportación ya se dijo en algún momento... |
- | 16/11/09 14:31 |
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