Foro de Restaurantes > La carne de buey, un exquisito manjar al alcance de muy pocos

Picantes???:)))) El sabado tenian vacuno en vez de buey, ya lo especifican

<< Volver al mensaje 'Picantes???:)))) El sabado tenian vacuno en vez de buey, ya lo especifican'

#35
ramico
en respuesta a Alternativa

Re: La carne de buey, un exquisito manjar al alcance de muy pocos

Ver mensaje de Alternativa

Picantes???:))))

El sabado tenian vacuno en vez de buey, ya lo especifican clarito. En ECI de Pozuelo, fuera de la carniceria, montan un quisquillo, y es en el que ofertan el buey, a 28.-€ kg quiero recordar. Y cuando no tienen lo dejan para piezas de vacuno, en plan Harrods, pero salvando las distancias de parafernalia.

Jaime sigue haciendo la digestion de la tripada que se metio en El Riscal, que te cuente, que tambien estuvo con que si era vaca vieja una temporada, hasta que le metimos con el todoterreno por entre los mansos:))) Acongojadito iba.

<< Volver al mensaje 'Picantes???:)))) El sabado tenian vacuno en vez de buey, ya lo especifican'
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar