Foro de Restaurantes > La carne de buey, un exquisito manjar al alcance de muy pocos

Yo te emplazo a que visites conmigo el mercado sabatino de Tábara (ya dije que

<< Volver al mensaje 'Yo te emplazo a que visites conmigo el mercado sabatino de Tábara (ya dije que'

#37
Alternativa
en respuesta a ramico

Re: La carne de buey, un exquisito manjar al alcance de muy pocos

Ver mensaje de ramico

Yo te emplazo a que visites conmigo el mercado sabatino de Tábara (ya dije que camino al restaurante de Gloria, visita pendiente. Ahí vas a saber tú lo que son setas..), preguntes a los lugareños por los dichosos pimientos, te atrevas a comprar las conservas en vinagre, los pruebes y luego me cuentes. Que tampoco te creías lo de la corteza de arbol de nuez moscada (comprada en Oporto) y al día siguiente me presenté con el tarro.... No siempre estoy con la cámara de fotos colgada al hombro para dar fé de que lo que digo es cierto....!

A ver, no pican como los jalapeños, ni como las pimientas brasileiras ( que conozco muchas) ni como el tucupí. Digamos que no pican exageradamente... pero para mi paladar pican de co.jones! A lo mejor a tí te parecen dulces y todo!

<< Volver al mensaje 'Yo te emplazo a que visites conmigo el mercado sabatino de Tábara (ya dije que'
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar