Re: La carne de buey, un exquisito manjar al alcance de muy pocos
Ver mensaje de AlternativaGracias.Ya me pica la curiosidad.Ya que te conoces esa zona mucho mejor que yo y en consecuencia perece que la carne tambien(preguntar a mi cuñada es perder el tiempo ya que aunque sus raices ahondan el Litos no sabra contestarme de lo de la carne) ¿que carne puede ser?.No creo que sea las chuletas de ternera de aliste normales ya que son las que me suelo traer y se el sabor,por cierto el otro dia me dieron unas carrilleras que las hice al vino tinto y estaban de muerte.Ahora tu me dices que vaca ni buey.Ya te comento,el sabor es muy intenso,tiene un olor igual de intenso y en la boca se desace como si fuese mantequilla.Te aseguro que la proxima vez que vaya por esos lares preguntare que es el dichoso animal.¡Ya me pica la curiosidad!.Saludos.
Jesús Gómez https://twitter.com/VinoGomez74 Blog https://vinogomez.com/