Foro de Restaurantes > La carne de buey, un exquisito manjar al alcance de muy pocos

Gracias por hacerme valedora de tu confianza! De tí no esperaba menos... Para

<< Volver al mensaje 'Gracias por hacerme valedora de tu confianza! De tí no esperaba menos... Para'

#40
Alternativa
en respuesta a ramico

Re: La carne de buey, un exquisito manjar al alcance de muy pocos

Ver mensaje de ramico

Gracias por hacerme valedora de tu confianza! De tí no esperaba menos...

Para la primavera? Largo lo fías. Para la primavera espero estar en la D.O. Terra Alta criando tencas y vegetales orgánicos en circuito cerrado dando buena cuenta de LLágrimes de Tardor de la cooperativa de Bot ( http://www.coopbot.com/) . Mira a ver si te apuntas al finde del puente de la consti... Habemus Oronjas (cena de viernes), Arribes (seteras y abadengos, comida está por ver en sábado), Liberalias ( con magnum liber 2001 como prometido) y Castroverde (comida en Senda los frailes, estoy tanteando de domingo) en el programa.... y mercado de lunes!

<< Volver al mensaje 'Gracias por hacerme valedora de tu confianza! De tí no esperaba menos... Para'
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar