Foro y opiniones de Kobe

AutorMensajeMe gustasFecha
Otilio Haro Pero... si tú no molestas ni al vecino cuando...
Te descojonas, ¿que te creias? que era cuando fo...., por cierto ¿cuantos días llevas?. Respecto a David no te...
- 03/09/08 17:02
mannel Re: Tanta demanda hay de buey de Kobe?
Ahhhh,pero como la respuesta iba dirigida a mi,pues na que no me he enterao que le dabas caña al oti, entonces...
- 03/09/08 17:00
in vino veritas Re: Salva cariño ¿te has tomado la medicación?
Ostia! eso es Oti... la pastillita de la mañana!! pero con un poquito de aqua Dor vintage... cuidate y que nadie se...
- 03/09/08 16:58
Otilio Haro Salva cariño ¿te has tomado la medicación?
Respecto a las deudas haz como yo: La viejas deudas no las pago, y las nuevas las dejo envejecer. un picotazo de...
- 03/09/08 16:56
in vino veritas Re: Tanta demanda hay de buey de Kobe?
Pero si le estaba dando caña a Otilio!!! quizá me he pasado, no se, me voy a releer por si acaso, en plan...
- 03/09/08 16:52
mannel Re: Tanta demanda hay de buey de Kobe?
No va de eso el tema,no nos pongamos trascendentes, que por mi parte me parecia una coña divertida,nada mas.. Sin...
- 03/09/08 16:46
in vino veritas Re: Tanta demanda hay de buey de Kobe?
Nada David... por dar bulla. en serio ahora, lo que yo pienso es que una cosa es reivindicar, a lo que me sumo, no...
- 03/09/08 16:46
David Lopez Re: Tanta demanda hay de buey de Kobe?
Hay algo que se me escapa.
- 03/09/08 16:32
in vino veritas Re: Tanta demanda hay de buey de Kobe?
Ah que esto va de una clasica psoe-pp... que despistado estoy esta mañana que ni me había dado cuenta, pensaba yo que...
- 03/09/08 16:30
David Lopez Re: Estas cosas son las que nos retratan
Gracias Y de los engañados que no tienen npi de gastronomía....
- 03/09/08 16:24
mannel Re: Estas cosas son las que nos retratan
Felicidades!! Formamos sociedad y nos retiramos? despues de jamarme unos garbanzos con pimenton de la vera con el...
- 03/09/08 16:22
David Lopez Re: Tanta demanda hay de buey de Kobe?
Eso es otro tema. Y no digo que no. Pero yo prefiero un tomate partido y alcachofas con aceite, sal, olivas...
- 03/09/08 16:20
mannel Re: Tanta demanda hay de buey de Kobe?
No seria mejor un clos d´ambonnay 95...acabo de echar cuentas, si a los mil que cobro del paro le resto mil cien de...
- 03/09/08 16:17
Otilio Haro Re: Tanta demanda hay de buey de Kobe?
Sí, lo somos. De todas formas si el Kobe está bueno... está bueno, demos crédito a nuestros colegas los sivaritas....
- 03/09/08 16:16
in vino veritas Re: Tanta demanda hay de buey de Kobe?
Oh eh oéoéoé... oh eh, oh eh... campeones, campeones... oé oé oé... y menudo pimenton hay en murcia!!! una vez mas...
- 03/09/08 16:14
David Lopez Re: Del 70...
No me jodas que somos quintos
- 03/09/08 16:14
David Lopez Re: Tanta demanda hay de buey de Kobe?
El arroz al horno, el gazpacho manchego, el arroz de los 3 puñaos, el bacalao, ... Lo dicho, el que quiera pagar...
- 03/09/08 16:13
Otilio Haro Del 70...
Año viril el nuestro. Y como no, visceral. Nacimos pocos pero con gracia y salero. Ah! y jodedores...
- 03/09/08 16:12
Otilio Haro Re: Tanta demanda hay de buey de Kobe?
Los chorizos de Cuenca, las longanizas de Requena... ¡viva la huerta!. Los langostinos de Vinaroz, el centollo de...
- 03/09/08 16:09
David Lopez Re: Felicidades !!!!!!!!
Gracias. Cumplo 38, lo digo por joder...
- 03/09/08 16:07
David Lopez Re: Tanta demanda hay de buey de Kobe?
Reinvidico la huerta como lugar de exquisiteces. La alcachofa (alcasil en Orihuela) es absolutamente imprescindible.
- 03/09/08 16:06
Otilio Haro Felicidades !!!!!!!!
- 03/09/08 16:03
David Lopez Re: Estas cosas son las que nos retratan
¡Señor, si señor! Yo también tengo que hacer la comida... hoy es mi cumpleaños. He comprado ostras de la ribera del...
- 03/09/08 15:58
in vino veritas Re: Tanta demanda hay de buey de Kobe?
Jajaja, con un Krug Rosée, jajaja... pero leo a David que tiene algo mucho más caro todavía... dios!! con lo esnolll...
- 03/09/08 15:54
Otilio Haro Re: Estas cosas son las que nos retratan
David, no tengo de tiempo de extenderme, pero lo que he leido por encima estoy en tu linea, así que da caña... y...
- 03/09/08 15:46
David Lopez Re: Estas cosas son las que nos retratan
Mañana voy a segar fideos de la parte baja del rio Fraile. ¿los conocéis? Son lo más, pero hay que cogerlos al...
- 03/09/08 15:39
mannel Re: Tanta demanda hay de buey de Kobe?
Pues na, te mado un pale,fuera coñas,confieso haber probado solo una vez el dichoso buey y coño,claro que esta...
- 03/09/08 15:22
in vino veritas Re: Tanta demanda hay de buey de Kobe?
La componente esnob no hay quien se la quite, como a cualquier vino de tres digitos (y no digamos 4)... si el Kobe es...
- 03/09/08 14:53
mannel Re: Estas cosas son las que nos retratan
Cuanta razon tienes,el snobismo va intimamente ligado a la tonteria,tambien conocida como gilipollez.Venga todos a la...
- 03/09/08 14:08
David Lopez Re: Tanta demanda hay de buey de Kobe?
Cuanto más lejano el santo, .... Lo dicen cuatro pijos y todos a mamarla (con perdón) y las producciones autóctonas...
- 03/09/08 13:01
dcisneros Re: Tanta demanda hay de buey de Kobe?
Tengo entendido que el buey genuino de kobe no se exporta. y el wagyu se ha probado de criar incluso en el territorio...
- 03/09/08 12:56
ramico Estas cosas son las que nos retratan
Y yo siempre las comparo con el tema viajes, siempre te encuentras con el personaje que te marea con su visita (de...
- 03/09/08 12:43
EuSaenz Re: Tanta demanda hay de buey de Kobe?
Son las modas. De todas formas cada vez hay más explotaciones de Wagyu en el mundo (no sólo en Nueva Zelanda, sino...
- 03/09/08 12:32
PedroCarroquino Tanta demanda hay de buey de Kobe?
De repente parece que nos ha faltado algo y se disparan estos deseos. No sólo por aqui sino en otros lugares comunes...
- 03/09/08 11:30
EuSaenz Re: Buey de kobe
Por ambas cosas. La carne de pastuenco del Esla tiene en mi opinión una textura, una grasa y un sabor muy cercanas a...
- 03/09/08 11:14
abeltran Re: Buey de kobe
Eugenio, ese si que lo he probado y certifico que está de vicio (el pastuenco del Esla), pero el comentario va por...
- 02/09/08 19:20
abeltran Re: Buey de kobe
Gracias, a ver si una mañana de esta semana o la próxima lo llamo y que me diga donde lo hay por estos lares.
- 02/09/08 19:16
EuSaenz Re: Buey de kobe
Estoy de acuerdo en que es una carne que en la medida de lo posible hay que probar al menos una vez, es sabrosa como...
- 02/09/08 11:36
in vino veritas Re: Buey de kobe
Gracias por compartir
- 31/08/08 14:38
puling Re: Buey de kobe
J.Milà s.a. Pol. Ind. Molí d'en Serra C/ Tarragonés, 25 43710 Santa Oliva Tel. 977 662 932 Un placer. Saludos.
- 31/08/08 14:25
abeltran Re: Buey de kobe
Pues si no te importa dame el contacto del importador, te lo agradecería enteramente, a ver a quién le vende por aquí...
- 31/08/08 14:03
puling Re: Buey de kobe
Dudo que en España pueda conseguirse auténtica carne de Kobe, aunque sí Wagyu criado en otros paises como Australia o...
- 31/08/08 13:36
G-M. Re: Buey de kobe
Yo no se el nivel de grasa que tenía la que probé pero...estoy con Dani C.: 1.- Es excepcional 2.- Que no te lo...
- 30/08/08 21:14
in vino veritas Re: Buey de kobe
Avisa y lo intentamos (hay cuando hay, es jodido) y si hay suerte, verás que carne.
- 28/08/08 16:01
abeltran Re: Buey de kobe
...Y siguiendo instrucciones, je, je, je. Bueno coñas y bromas aparte, no lo he probado aún, hasta la próxima semana...
- 28/08/08 15:58
abeltran Re: Buey de kobe
Con los precios que se manejan, te garantizo que me gusta..., otra cosa es que me lo volviera a pedir, jeje.
- 28/08/08 11:26
abeltran Re: Buey de kobe
Con esoso precios es lo que pienso, mejor que te lo pongan por delante y que te lo pongan en su punto exacto, vamos,...
- 28/08/08 11:25
Cavalino Re: Buey de kobe
Como bien te han dicho, la raza del buey es Wagyu y los mejores bueys de esta raza se les denomina...
- 28/08/08 02:20
Otilio Haro Re: Buey de kobe
ECI la tiene a 180 € el kilo, en pack embasada al vacío. Su procedencia sin embargo es de Nueva Zelanda y se la...
- 28/08/08 01:52
abeltran Re: Debes probarla
Supongo que a la cría de la raza es lo que ya me comentó un buen amigo hace algún tiempo, lo del verdulero de acojone...
- 26/08/08 19:38
  • Más leído
  • Más recomendado

- No hay entradas a destacar -

- No hay entradas a destacar -

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar