Tema | Respuestas | Ultimo mensaje | ||
---|---|---|---|---|
Wagyu o Buey de Kobe criado en España ¿para qué se les da diariamente una mezcla con un litro de vino ecológico?
GOMEZ
|
12 |
Por:
SITOALF
|
||
El bunker gastronómico japonés
PEPEIGLESIAS
|
9 |
Por:
GEMMA FUSTER
|
||
Qué opinan de la carne de buey Kobe
AGÜIMES
|
43 |
Por:
FILO
|
||
Buey de Kobe
PASQUALET
|
62 |
Por:
FRANCESCF
|
||
Para Abeltrán... ¿A cuanto te salió la carne de "Kobe" en el Alcuza?
ANTONIOYLOLA
|
8 |
Por:
ABELTRAN
|
||
Tanta demanda hay de buey de Kobe?
PEDROCARROQUINO
|
88 |
Por:
TOMCAT
|
||
Buey de kobe
ABELTRAN
|
36 |
Por:
ABELTRAN
|
||
Autor | Mensaje | Me gustas | Fecha |
---|---|---|---|
Otilio Haro |
Pero... si tú no molestas ni al vecino cuando...
Te descojonas, ¿que te creias? que era cuando fo...., por cierto ¿cuantos días llevas?. Respecto a David no te... |
- | 03/09/08 17:02 |
mannel |
Re: Tanta demanda hay de buey de Kobe?
Ahhhh,pero como la respuesta iba dirigida a mi,pues na que no me he enterao que le dabas caña al oti, entonces... |
- | 03/09/08 17:00 |
in vino veritas |
Re: Salva cariño ¿te has tomado la medicación?
Ostia! eso es Oti... la pastillita de la mañana!! pero con un poquito de aqua Dor vintage... cuidate y que nadie se... |
- | 03/09/08 16:58 |
Otilio Haro |
Salva cariño ¿te has tomado la medicación?
Respecto a las deudas haz como yo: La viejas deudas no las pago, y las nuevas las dejo envejecer. un picotazo de... |
- | 03/09/08 16:56 |
in vino veritas |
Re: Tanta demanda hay de buey de Kobe?
Pero si le estaba dando caña a Otilio!!! quizá me he pasado, no se, me voy a releer por si acaso, en plan... |
- | 03/09/08 16:52 |
mannel |
Re: Tanta demanda hay de buey de Kobe?
No va de eso el tema,no nos pongamos trascendentes, que por mi parte me parecia una coña divertida,nada mas.. Sin... |
- | 03/09/08 16:46 |
in vino veritas |
Re: Tanta demanda hay de buey de Kobe?
Nada David... por dar bulla. en serio ahora, lo que yo pienso es que una cosa es reivindicar, a lo que me sumo, no... |
- | 03/09/08 16:46 |
David Lopez |
Re: Tanta demanda hay de buey de Kobe?
Hay algo que se me escapa. |
- | 03/09/08 16:32 |
in vino veritas |
Re: Tanta demanda hay de buey de Kobe?
Ah que esto va de una clasica psoe-pp... que despistado estoy esta mañana que ni me había dado cuenta, pensaba yo que... |
- | 03/09/08 16:30 |
David Lopez |
Re: Estas cosas son las que nos retratan
Gracias Y de los engañados que no tienen npi de gastronomía.... |
- | 03/09/08 16:24 |
mannel |
Re: Estas cosas son las que nos retratan
Felicidades!! Formamos sociedad y nos retiramos? despues de jamarme unos garbanzos con pimenton de la vera con el... |
- | 03/09/08 16:22 |
David Lopez |
Re: Tanta demanda hay de buey de Kobe?
Eso es otro tema. Y no digo que no. Pero yo prefiero un tomate partido y alcachofas con aceite, sal, olivas... |
- | 03/09/08 16:20 |
mannel |
Re: Tanta demanda hay de buey de Kobe?
No seria mejor un clos d´ambonnay 95...acabo de echar cuentas, si a los mil que cobro del paro le resto mil cien de... |
- | 03/09/08 16:17 |
Otilio Haro |
Re: Tanta demanda hay de buey de Kobe?
Sí, lo somos. De todas formas si el Kobe está bueno... está bueno, demos crédito a nuestros colegas los sivaritas.... |
- | 03/09/08 16:16 |
in vino veritas |
Re: Tanta demanda hay de buey de Kobe?
Oh eh oéoéoé... oh eh, oh eh... campeones, campeones... oé oé oé... y menudo pimenton hay en murcia!!! una vez mas... |
- | 03/09/08 16:14 |
David Lopez |
Re: Del 70...
No me jodas que somos quintos |
- | 03/09/08 16:14 |
David Lopez |
Re: Tanta demanda hay de buey de Kobe?
El arroz al horno, el gazpacho manchego, el arroz de los 3 puñaos, el bacalao, ... Lo dicho, el que quiera pagar... |
- | 03/09/08 16:13 |
Otilio Haro |
Del 70...
Año viril el nuestro. Y como no, visceral. Nacimos pocos pero con gracia y salero. Ah! y jodedores... |
- | 03/09/08 16:12 |
Otilio Haro |
Re: Tanta demanda hay de buey de Kobe?
Los chorizos de Cuenca, las longanizas de Requena... ¡viva la huerta!. Los langostinos de Vinaroz, el centollo de... |
- | 03/09/08 16:09 |
David Lopez |
Re: Felicidades !!!!!!!!
Gracias. Cumplo 38, lo digo por joder... |
- | 03/09/08 16:07 |
David Lopez |
Re: Tanta demanda hay de buey de Kobe?
Reinvidico la huerta como lugar de exquisiteces. La alcachofa (alcasil en Orihuela) es absolutamente imprescindible. |
- | 03/09/08 16:06 |
Otilio Haro |
Felicidades !!!!!!!!
|
- | 03/09/08 16:03 |
David Lopez |
Re: Estas cosas son las que nos retratan
¡Señor, si señor! Yo también tengo que hacer la comida... hoy es mi cumpleaños. He comprado ostras de la ribera del... |
- | 03/09/08 15:58 |
in vino veritas |
Re: Tanta demanda hay de buey de Kobe?
Jajaja, con un Krug Rosée, jajaja... pero leo a David que tiene algo mucho más caro todavía... dios!! con lo esnolll... |
- | 03/09/08 15:54 |
Otilio Haro |
Re: Estas cosas son las que nos retratan
David, no tengo de tiempo de extenderme, pero lo que he leido por encima estoy en tu linea, así que da caña... y... |
- | 03/09/08 15:46 |
David Lopez |
Re: Estas cosas son las que nos retratan
Mañana voy a segar fideos de la parte baja del rio Fraile. ¿los conocéis? Son lo más, pero hay que cogerlos al... |
- | 03/09/08 15:39 |
mannel |
Re: Tanta demanda hay de buey de Kobe?
Pues na, te mado un pale,fuera coñas,confieso haber probado solo una vez el dichoso buey y coño,claro que esta... |
- | 03/09/08 15:22 |
in vino veritas |
Re: Tanta demanda hay de buey de Kobe?
La componente esnob no hay quien se la quite, como a cualquier vino de tres digitos (y no digamos 4)... si el Kobe es... |
- | 03/09/08 14:53 |
mannel |
Re: Estas cosas son las que nos retratan
Cuanta razon tienes,el snobismo va intimamente ligado a la tonteria,tambien conocida como gilipollez.Venga todos a la... |
- | 03/09/08 14:08 |
David Lopez |
Re: Tanta demanda hay de buey de Kobe?
Cuanto más lejano el santo, .... Lo dicen cuatro pijos y todos a mamarla (con perdón) y las producciones autóctonas... |
- | 03/09/08 13:01 |
dcisneros |
Re: Tanta demanda hay de buey de Kobe?
Tengo entendido que el buey genuino de kobe no se exporta. y el wagyu se ha probado de criar incluso en el territorio... |
- | 03/09/08 12:56 |
ramico |
Estas cosas son las que nos retratan
Y yo siempre las comparo con el tema viajes, siempre te encuentras con el personaje que te marea con su visita (de... |
- | 03/09/08 12:43 |
EuSaenz |
Re: Tanta demanda hay de buey de Kobe?
Son las modas. De todas formas cada vez hay más explotaciones de Wagyu en el mundo (no sólo en Nueva Zelanda, sino... |
- | 03/09/08 12:32 |
PedroCarroquino |
Tanta demanda hay de buey de Kobe?
De repente parece que nos ha faltado algo y se disparan estos deseos. No sólo por aqui sino en otros lugares comunes... |
- | 03/09/08 11:30 |
EuSaenz |
Re: Buey de kobe
Por ambas cosas. La carne de pastuenco del Esla tiene en mi opinión una textura, una grasa y un sabor muy cercanas a... |
- | 03/09/08 11:14 |
abeltran |
Re: Buey de kobe
Eugenio, ese si que lo he probado y certifico que está de vicio (el pastuenco del Esla), pero el comentario va por... |
- | 02/09/08 19:20 |
abeltran |
Re: Buey de kobe
Gracias, a ver si una mañana de esta semana o la próxima lo llamo y que me diga donde lo hay por estos lares. |
- | 02/09/08 19:16 |
EuSaenz |
Re: Buey de kobe
Estoy de acuerdo en que es una carne que en la medida de lo posible hay que probar al menos una vez, es sabrosa como... |
- | 02/09/08 11:36 |
in vino veritas |
Re: Buey de kobe
Gracias por compartir |
- | 31/08/08 14:38 |
puling |
Re: Buey de kobe
J.Milà s.a. Pol. Ind. Molí d'en Serra C/ Tarragonés, 25 43710 Santa Oliva Tel. 977 662 932 Un placer. Saludos. |
- | 31/08/08 14:25 |
abeltran |
Re: Buey de kobe
Pues si no te importa dame el contacto del importador, te lo agradecería enteramente, a ver a quién le vende por aquí... |
- | 31/08/08 14:03 |
puling |
Re: Buey de kobe
Dudo que en España pueda conseguirse auténtica carne de Kobe, aunque sí Wagyu criado en otros paises como Australia o... |
- | 31/08/08 13:36 |
G-M. |
Re: Buey de kobe
Yo no se el nivel de grasa que tenía la que probé pero...estoy con Dani C.: 1.- Es excepcional 2.- Que no te lo... |
- | 30/08/08 21:14 |
in vino veritas |
Re: Buey de kobe
Avisa y lo intentamos (hay cuando hay, es jodido) y si hay suerte, verás que carne. |
- | 28/08/08 16:01 |
abeltran |
Re: Buey de kobe
...Y siguiendo instrucciones, je, je, je. Bueno coñas y bromas aparte, no lo he probado aún, hasta la próxima semana... |
- | 28/08/08 15:58 |
abeltran |
Re: Buey de kobe
Con los precios que se manejan, te garantizo que me gusta..., otra cosa es que me lo volviera a pedir, jeje. |
- | 28/08/08 11:26 |
abeltran |
Re: Buey de kobe
Con esoso precios es lo que pienso, mejor que te lo pongan por delante y que te lo pongan en su punto exacto, vamos,... |
- | 28/08/08 11:25 |
Cavalino |
Re: Buey de kobe
Como bien te han dicho, la raza del buey es Wagyu y los mejores bueys de esta raza se les denomina... |
- | 28/08/08 02:20 |
Otilio Haro |
Re: Buey de kobe
ECI la tiene a 180 € el kilo, en pack embasada al vacío. Su procedencia sin embargo es de Nueva Zelanda y se la... |
- | 28/08/08 01:52 |
abeltran |
Re: Debes probarla
Supongo que a la cría de la raza es lo que ya me comentó un buen amigo hace algún tiempo, lo del verdulero de acojone... |
- | 26/08/08 19:38 |
Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.