Foro y opiniones de Weinhaus Barzen

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Vino Riesling de lunes a lunes, ahoy! Barzen,Othegraven,Christmann,Bassermann-Jordan,Rebholz,St Urbanshof,Haag,Diel...
Autor:
PedroCarroquino
Páginas: 1 2 ... 190 191 192 193
1,53K
Riesling 2014
Por:
PedroCarroquino
(01/05/16 22:06)
Lote del Club Verema navidad 2015: ¡Felices Fiestas!
Autor:
Verema
7
Re: Lote del Club Verema navidad 2015: ¡Felices Fiestas!
Por:
Josep_Gallego
(05/12/15 14:04)
¿Qué vinos alemanes de riesling compro?
Autor:
Soniamtnz
Páginas: 1 2 3 4
27
Re: ¿Qué vinos alemanes de riesling compro?
Por:
Enrique
(10/10/14 15:49)
¿Qué aporta el vidrio en la fermentación del vino y quién lo usa?
Autor:
Santi Albert
Páginas: 1 2
9
Re: ¿Qué aporta el vidrio en la fermentación y quién lo usa?
Por:
Santi Albert
(07/10/14 11:12)
2ª sesión Tenteniguada Wine Classic tastes (white de blancos Orotava-Abona,endulzandonos con Barzen, Alpujarras)
Autor:
PedroCarroquino
1
Re: 2ª sesión Tenteniguada Wine Classic tastes (white de blancos Orotava-Abona,endulzandonos con Barzen, Alpujarras)
Por:
Sandro
(02/08/11 15:05)
Barzen, Volxem, Dr Hermann: 2005, el Mosela-Saar lo mejor y con los buenos
Autor:
PedroCarroquino
7
Re: Barzen, Volxem, Dr Hermann: 2005, el Mosela-Saar lo mejor y con los buenos
Por:
PedroCarroquino
(06/03/09 16:11)
Y Stéphane Tissot "Les argiles du Lias" 2006, Marcel Lapierre Morgon 2006 y Barzen Eiswein
Autor:
PedroCarroquino
4
Re: El Morgon.
Por:
jose
(05/11/08 19:29)
UsuarioMensajeRecFecha
PedroCarroquino Riesling 2014
Hoy no voy a hablar del riesling. Me lo dejo para martes si cabe pero lo probado del 14 muy bueno. Aunque hay cosas...
- 01/05/16 22:06
PedroCarroquino Karthäuserhof Spätlese
2010 muy fresco, con una preciosa interacción entre acidez y dulzura, casi un musical en copa, una exploración de...
- 23/03/16 13:47
EuSaenz Re: Auslese seco de Kunstler y lo que hay en el Rheingau
Lo poco que he probado de Kunstler siempre me ha convencido, Hochheimer Holle y Domdechaney en especial y claro, si...
1 21/03/16 09:47
PedroCarroquino Auslese seco de Kunstler y lo que hay en el Rheingau
2 décadas y parece que acaba de ponerse los mocasines de gamuza recien hechos. http://tinyurl.com/Auslesemonamour
- 20/03/16 14:04
PedroCarroquino Schneider #rieslingmonamour, una cara amable del Niederhäuser Hermannshöhle
Un 2009 a su postre. Todavia el latigazo de su peculiar terreno, una maravilla que da sutiles versiones en varios...
- 05/01/16 20:40
PedroCarroquino Kiedrich, Robert Weil mon amour, es que hay visitas que dejan huella
Intensidad, retransmitiendo acidez. Los secos y Kiedrich Turmberg por hoy excepcionales. Hay que ir a por...
- 03/01/16 21:02
Josep_Gallego Re: Lote del Club Verema navidad 2015: ¡Felices Fiestas!
La verdad es que he de felicitar a Verema por el lote. Gracias, me lo quedo.
- 05/12/15 14:04
zampallo Re: Lote del Club Verema navidad 2015: ¡Felices Fiestas!
Interesante el lote de diciembre, variado y con vinos apetecibles.
1 18/11/15 09:44
rafa_g Re: Lote del Club Verema navidad 2015: ¡Felices Fiestas!
Habrá que hacerse con él... Aunque es cierto que ya he probado varios de ellos. Me gusta que cada vez se incluyan...
1 17/11/15 19:47
Mara Funes Re: Lote del Club Verema navidad 2015: ¡Felices Fiestas!
Esperamos que lo disfrutes!
- 17/11/15 18:15
Mara Funes Re: Lote del Club Verema navidad 2015: ¡Felices Fiestas!
Se agradecen estos comentarios Martson, animan a seguir buscando cosas nuevas e intentar sorprenderos lote a lote. ...
1 17/11/15 18:14
Martson Re: Lote del Club Verema navidad 2015: ¡Felices Fiestas!
Con estos lotes no hay quien pueda resistirse!! Vuelve a ser muy original, ya tengo ganas de probar cosas nuevas......
1 17/11/15 17:25
Jorditec Re: Lote del Club Verema navidad 2015: ¡Felices Fiestas!
Buen lote, muy adecuado para las fechas navideñas. Variado, completo y además totalmente de mi gusto. Me lo quedo sin...
2 17/11/15 13:16
Verema Lote del Club Verema navidad 2015: ¡Felices Fiestas!
Como colofón a un gran año de vino os traemos un lote muy especial, específicamente diseñado para estas fechas. En...
- 17/11/15 12:12
PedroCarroquino Dreissigacker 2011 Hasensprung lo seco si largo dos veces bueno
El paraje es lo idoneo, el vino arrastra las flores y las frutas del entorno y la complejidad te invade. Un rollito...
- 10/10/15 14:41
PedroCarroquino Re: Vino Riesling de lunes a lunes, ahoy! Barzen,Othegraven,Christmann,Bassermann-Jordan,Rebholz,St Urbanshof,Haag,Diel.
Asi es tal vez. Los Nahe kirscheck 12 aun intocables, o los Hermannshohle seguro que 5 años mas, es que hay años que...
- 02/10/15 20:21
Trockenbeerenauslese Re: Vino Riesling de lunes a lunes, ahoy! Barzen,Othegraven,Christmann,Bassermann-Jordan,Rebholz,St Urbanshof,Haag,Diel.
Cada vez menos dan alegría los nombres alemanes con sus precios. Hacer grandes vinos es lo mas fácil...lo que cuenta...
- 02/10/15 19:09
PedroCarroquino Re: Intima Mosel, Auslese Scharzhofberger del Müller-Scharzhof
A cada año que pasa cuestan mas tragarlos en paz pero aun hay reservas. Pero a mi me va el seco, el dry, el trocken,...
- 02/10/15 14:20
EuSaenz Re: Intima Mosel, Auslese Scharzhofberger del Müller-Scharzhof
Pocas veces he catado ese Auslese, pero desde luego que es uno de los grandes vinos del mundo… Lo de Portugal...
1 02/10/15 11:21
PedroCarroquino Re: Intima Mosel, Auslese Scharzhofberger del Müller-Scharzhof
Querido, Eugenio, desde pequeño con las malas compañias, malditos camaradas; no puedo evitarlo. Qué tal los...
- 02/10/15 11:00
EuSaenz Re: Intima Mosel, Auslese Scharzhofberger del Müller-Scharzhof
No me digas que te has marcado una vertical...:-D
1 02/10/15 09:27
PedroCarroquino Intima Mosel, Auslese Scharzhofberger del Müller-Scharzhof
Sin presion, los deliciosos sabores nerviosos del refinamiento son una pasada en este Egon Müller; qué manera de...
- 01/10/15 22:33
PedroCarroquino Pionier, un Pfalz aromático, un homenaje a la belleza
Fruto de un viñedo de trabajo y conjunción. Seco, largo, con detalles, match todos los registros del Palatinado y...
- 01/10/15 11:17
PedroCarroquino Johannisberger y su terroir
El Dachsfilet de Prinz von Hessen una delicada muestra a estas fechas que empieza su gestion de sabores a ponerse a...
- 29/09/15 14:31
PedroCarroquino Riesling Seilly: un engarce más del riesling germano-francés
Los secos imprevisibles, los vendange tardive excepcionales cuando les toca, han de sufrir los embates de la pinot...
- 11/09/15 15:57
PedroCarroquino Aquellos que fueron... Dönnhoff y Dr. Bürklin-Wolf
2 años o algo así del último disfrute de estos Dönnhoff 2012 seco, un poco palo, como el Dr. Bürklin-Wolf 2012...
- 30/08/15 21:00
PedroCarroquino Faltaba un repaso a un pie franco Eifel-Pfeiffer del Mosela
Me ha gustado. Cada vez saben mejor. Ya sean los kabineteados de Trittenheimer como los de Graacher Himmelreich,...
- 29/08/15 13:49
PedroCarroquino Sumo a los extraterrestes un nuevo albillo que hasta maridaria bien con estos riesling
Sumo otro que ya mencionanmos pero que me gusta más cada dia. No obstante su fase en desarrollo creemos será otro...
- 28/08/15 21:53
PedroCarroquino Sumo a los extraterrestes un nuevo albillo que hasta maridaria bien con estos riesling
Y no es que me arrepienta de los del Mosela (Saar) y su piedra angular. Es un vinito de Tenerife Arautava, discreto...
- 30/07/15 22:46
PedroCarroquino Himmelreich Gymnasium y Volxem
Vaya, vaya a estas alturas un 2008 kabinett del pago melancolico del Mosel (Himmelreich Gymnasium), el menos ferroso...
- 30/07/15 12:21
PedroCarroquino Dönnhoff revisitado, el Nahe caótico y superlativo Kreuznacher Krötenpfuhl (kabinett)
Es una mezcla, un coupage, las uvas del trabajo de Dönnhoff y el aroma de café de los vecinos. Asi que poniendo que...
- 13/03/15 15:40
PedroCarroquino Re: Te lo dije en el blog
Qué bueno, coincidencias de la vida o de los astros pizarrosos...Vamos allá.
- 04/03/15 20:21
Mara Funes Te lo dije en el blog
y te lo repito aquí, es un placer tenerte por aquí de nuevo, empezar la semana sin el Riesling del lunes no era lo...
1 04/03/15 10:01
PedroCarroquino Re: Gracias Pedro
Gracias, Gabriel. Esto es para todos por leerme. Lástima que no lo podamos beber tanto como lo leemos. Un saludo
- 04/03/15 06:25
Gabriel Argumosa Gracias Pedro
Pedro un placer leerte de nuevo. Recibe un abrazo virtual de mi parte y un reconocimiento a tu contribuición   a...
1 03/03/15 22:28
PedroCarroquino Re: Riesling is back, bueno, volvemos con un Kiedrich Gräfenberg spätlese
Maravilloso. Vale que por ser el primero no voy a ser absoluto pero casi... Un saludo
- 03/03/15 13:59
EuSaenz Re: Riesling is back, bueno, volvemos con un Kiedrich Gräfenberg spätlese
Hombre Pedro, un placer volver a verte por aquí y cómo no con un excelente riesling del Rheingau. Siempre me gustaron...
- 03/03/15 13:54
PedroCarroquino Riesling is back, bueno, volvemos con un Kiedrich Gräfenberg spätlese
Añito sabático este de redes y tuites y demas wine connecting people pero el vicio es el vicio y aqui andamos de...
3 03/03/15 13:17
Enrique Re: ¿Qué vinos alemanes de riesling compro?
El otro dia probe varios de Molitor en Mosel MUY buenos
- 10/10/14 15:49
Enrique Re: ¿Qué vinos alemanes de riesling compro?
Habla con LuisP. por algo se le conoce com Her Direktor Un saludo
- 10/10/14 15:48
Catalina_Bibiloni Re: ¿Qué vinos alemanes de riesling compro?
Buenas! Este verano estuve en el Palatinado y en Mosel. Te dejo un par de enlaces de las bodegas que más me...
- 10/10/14 11:09
Santi Albert Re: ¿Qué aporta el vidrio en la fermentación y quién lo usa?
Lo del airlock no lo tengo claro. No sé si usaba este método o abría cada cierto tiempo (un taponcito de madera)...
- 07/10/14 11:12
Jorditec Re: ¿Qué aporta el vidrio en la fermentación y quién lo usa?
Hola Santi: Supongo que esa fermentación la hará con un tubo de fermentación tipo airlock, ¿No? Si no la...
- 07/10/14 10:33
Santi Albert Re: ¿Qué aporta el vidrio en la fermentación y quién lo usa?
Hola Jorditec. Eso comentába el propio Barzen, que esa añada 2011 del Goldkugel fue la única (y hoy día creo que la...
- 07/10/14 10:27
Jorditec Re: ¿Qué aporta el vidrio en la fermentación y quién lo usa?
Yo pienso, tras mis pocos años de enólogo aficionado, que si no tiene uva muy sana, no puede arriesgarse a la...
- 06/10/14 23:39
Santi Albert Re: ¿Qué aporta el vidrio en la fermentación y quién lo usa?
Solo tiene este vino elaborado de esta forma, del cual nos dijo que solo podía hacerlo ciertos años cuando se habían...
1 06/10/14 11:18
Santi Albert Re: ¿Qué aporta el vidrio en la fermentación y quién lo usa?
De todas formas, no será tanto el vidrio sino el hecho de que esté cerrado casi al completo durante todo el proceso,...
- 06/10/14 11:16
Jose_J Re: ¿Qué aporta el vidrio en la fermentación y quién lo usa?
El vidrio es un material neutro, como el acero. No tiene la porosidad de la madera o las tinajas de barro, ni la...
- 04/10/14 11:30
jose Re: ¿Qué aporta el vidrio en la fermentación y quién lo usa?
Buff... fermentar no lo tengo claro. Me vienen a la cabeza damajuanas de Basilio Izquierdo y Capricho de Goya. ...
1 03/10/14 17:45
pepecano Re: ¿Qué aporta el vidrio en la fermentación y quién lo usa?
Supongo que el vidrio no aportara nada, será completamente neutro, pero quizás es eso lo bueno, que la fruta se...
1 03/10/14 15:18
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