Re: Los almuerzos, esa otra gastronomía.
Ver mensaje de Otilio HaroEy Oti!
Estuve en La Pascuala, por fin.
Un lugar realmente peculiar, con un sabor y un tipismo deliciosos.
Enorrrrrrrrrrrme el bocata "Súper", sabroso, sabroso, con el tomate y la cebolla "livianizando" al caballo y el bacon.
Fuimos a comer, no a almorzar, y aún probé dos cuartillos más de mi familia ("Clásico" y "Mari") que, sin llegar a la altura del Súper, se dejaban comer,
Bueno, pues un lugar que hay que conocer, ya no sé si repetir, pero desde luego hay que conocer.
El tamaño de los bocatas ralla lo caricaturesco. Excesivo a todas luces. Pero oye, tiene su público fiel, fiel, y como prueba de ello, parece que les va tan bien que van a abrir otro en el centro.
Yo para almorzar, no lo veo. No podría tomarme ese bocatasaurius, con los cacaos, las aceitunas, la caña y el carajillo, e ir a trabajar y rendir... Y mira que me considero "bravo" para esto de comer.
El precio, de risa, más barato no puede ser.