Foro y opiniones de Buey

TemaRespuestasUltimo mensaje
La carne de buey, un exquisito manjar al alcance de muy pocos
Usuario comentador GABRIEL ARGUMOSA
Páginas: 1 2 3 4 5 6
46
Re: La carne de buey, un exquisito manjar al alcance de muy pocos
Por:
ROSALIA1

Tags
Dónde comer buey en el País Vasco, Burgos, Cantabria o La Rioja
Usuario comentador OSCAR4435
Páginas: 1 2 3 4 5
33
Re: Dónde comer buey en el País Vasco, Burgos, Cantabria o La Rioja
Por:
FREIRE

¿Cuál es el restaurante con la mejor carne del buey de España?
Usuario comentador ALEXY
Páginas: 1 2 3 4 5 6
39
Re: ¿Cuál es el restaurante con la mejor carne del buey de España?
Por:
OSCAR4435

Tags
Wagyu o Buey de Kobe criado en España ¿para qué se les da diariamente una mezcla con un litro de vino ecológico?
Usuario comentador GOMEZ
Páginas: 1 2
12
Re: Wagyu o Buey de Kobe criado en España ¿para qué se les da diariamente una mezcla con un litro de vino ecológico?.
Por:
SITOALF

Qué opinan de la carne de buey Kobe
Usuario comentador AGÜIMES
Páginas: 1 2 3 4 5 6
43
Re: Qué opinan de la carne de buey Kobe
Por:
FILO

Jornadas de la carne de buey
Usuario comentador GAVELAR
Páginas: 1 2 3
17
Re: Jornadas de la carne de buey
Por:
NOWHEREMAN

Tags
Maridaje "Carrilleras de buey" con que vino?
Usuario comentador CATALINA_BIBILONI
7
Re: Maridaje "Carrilleras de buey" con que vino?
Por:
CATALINA_BIBILONI

Maridaje de hamburguesa casera de buey con gin tonic
Usuario comentador JUANR
Páginas: 1 2 3
19
Re: Maridaje de hamburguesa casera de buey con gin tonic
Por:
JERONIMO

Hamburguesa de carne de buey y hongos
Usuario comentador RIAUL
Páginas: 1 2 3 4 5
38
Re: Hamburguesa de carne de buey y hongos
Por:
RIAUL

Esto va de solomillo de buey...
Usuario comentador XEFTOM
Páginas: 1 2 ... 5 6 7 8
59
Re: Esto va de solomillo de buey...
Por:
ANTONIOJESUS.AKATA

Tags
Buey de Kobe
Usuario comentador PASQUALET
Páginas: 1 2 ... 5 6 7 8
62
Re: Buey de Kobe
Por:
FRANCESCF

Maridaje: Filete de buey con medallón de foie
Usuario comentador J WILL02
Páginas: 1 2
14
Re: Maridaje: Filete de buey con medallón de foie
Por:
MAXTIT

Para una cena cuyo plato principal es lomo de buey ??
Usuario comentador THEWAY
Páginas: 1 2
9
Re: Para una cena cuyo plato principal es lomo de buey ??
Por:
GOMEZ

Tags
Tanta demanda hay de buey de Kobe?
Usuario comentador PEDROCARROQUINO
Páginas: 1 2 ... 9 10 11 12
88
Re: Tanta demanda hay de buey de Kobe?
Por:
TOMCAT

Buey de kobe
Usuario comentador ABELTRAN
Páginas: 1 2 3 4 5
36
Re: Buey de kobe
Por:
ABELTRAN

¿Donde se puede comprar buen buey de calidad ON LINE?
Usuario comentador RAFAMALAGA
Páginas: 1 2
15
Después de tanto leer tanto buey, kobe...
Por:
OTILIO HARO

Tags
Con que acompañarias un plato de Rabo de Buey??
Usuario comentador EDUARDO-SM
Páginas: 1 2
12
El oloroso lo utilizo para...
Por:
MARIOESTEVEZ

Tags
Maridaje vacuno vs. buey
Usuario comentador RAMICO
Páginas: 1 2
10
Entonces? Cómo de difícil sería una cata ciega de carne de
Por:
JILGUERO

Chuleton buey y vino
Usuario comentador JPIQUER
Páginas: 1 2 3
19
Re: Receta y vinos tomados al final.
Por:
MAJESUS

Tags
AutorMensajeMe gustasFecha
ramico Re: Qué opinan de la carne de buey Kobe
De Kobe ya te digo yo que no.
- 10/06/12 22:32
Smiorgan Re: Qué opinan de la carne de buey Kobe
La semana pasada estuve en Barcelona, y cenando en Icho pedimos el menú Shabu-Shabu de Waygu. A mi me gustó mucho la...
- 10/06/12 22:27
Gastiola Re: Qué opinan de la carne de buey Kobe
En Bilbao tenemos el restaurante de Santa Rosalía, especializado en este tipo de carnes. He estado y volveré para...
- 10/06/12 03:08
G-M. Re: Qué opinan de la carne de buey Kobe
Qué casualidad! Hoy he comido yo una hamburguesa de buey de Kobe. Estaba extraordinaria.
- 09/06/12 22:08
oscar4435 Re: Qué opinan de la carne de buey Kobe
Pues yo acabo de coger una hamburguesas , y me imagino que algo de lo que comentas ahí , pues la diferencia de...
- 09/06/12 21:09
oscar4435 Re: No es carne de tintorros
Yo soy de blancos , y ayer me junte con cinco amigos y cenamos , wagyu , a la brasa y en embutido , tipo cecina , a...
- 09/06/12 21:06
Javier Azcona Re: Qué opinan de la carne de buey Kobe
buena, bonita y cara
- 09/06/12 16:23
Guyvir Re: Qué opinan de la carne de buey Kobe
Esas vacas son cruces de Wagyu con Aberdeen angus. Yo de estos tipos sólo he probado de este último, aunque no tiene...
- 09/06/12 13:53
oscar4435 Re: Qué opinan de la carne de buey Kobe
En burgos hay un sitio que cría a esta vaca , solo que a no ser japón , la llaman RAZA WAGYU , aunque es kobe , o de...
- 09/06/12 11:42
Dani C. No es carne de tintorros
Esta es una de esas veces que hay que saltarse las normas esas preestablecidas de la carne con el tinto (norma que en...
- 09/06/12 09:28
Xgby Re: Qué opinan de la carne de buey Kobe
Oscar, yo vivi en Japon por un tiempo y probe la carne de Buey de Kobe muchas veces. En Japon las vacas viven en...
- 09/06/12 05:38
Comvinart Re: Qué opinan de la carne de buey Kobe
Creo que la clave es la carne picada a mano...es algo pesado, pero vale la pena el esfuerzo. Y con el maridaje no os...
- 09/06/12 03:06
Agüimes Re: Qué opinan de la carne de buey Kobe
Aqui el chuleton por los 80 eurazos salaos.Lo de el chupito de gin no se me ha ocurrido lo probaremos.
- 08/06/12 22:13
Agüimes Re: Qué opinan de la carne de buey Kobe
A mi el corte que tiene me gusta aunque sea menos intenso que la de añejo nuestra o la carne de Avila.
- 08/06/12 22:11
Agüimes Re: Qué opinan de la carne de buey Kobe
He comprado unas hamburguesas para el sabado ya hablaré de que tal fue. Champagne tengo Heidsieck brut y Pol Roger...
- 08/06/12 22:10
ramico Re: Qué opinan de la carne de buey Kobe
Estupenda esta carne, lastima que no nos llegue. Buena opcion es la que encontramos de wagyu, a mi me gusta mucho,...
- 08/06/12 18:51
oscar4435 Re: Qué opinan de la carne de buey Kobe
A mi me parece una carne muy sosa , yo soy de chuleton de vaca vieja , y esa carne no me sabe a nada , de todas...
- 08/06/12 17:45
EuSaenz Re: Qué opinan de la carne de buey Kobe
Una vez preparamos un lomo de wagyu en hamburguesas y la verdad estaba soberbio. Picadito a mano y macerado en soja,...
- 08/06/12 17:10
Comvinart Re: Qué opinan de la carne de buey Kobe
Yo tampoco la he probado en hamburguesa, pero creo que esta carne como se aprecia mejor es en cortes como entrecot...
- 08/06/12 16:59
Agüimes Qué opinan de la carne de buey Kobe
Es que ahora tambien hay en hamburguesas y estas no las he probado.He de decir que como carne esta muy rica y sabrosa...
- 08/06/12 16:19
Nowhereman Re: Jornadas de la carne de buey
Al hilo del subforo que se ha originado entorno al Mesón El Riscal,comentar que yo creo que es un buen restaurante en...
- 16/02/12 20:53
oscar4435 Re: Jornadas de la carne de buey
Por otra parte , muchas veces le llaman de buey , y es vaca vieja , pero eso pasa hasta en las carnicerías ,se supone...
- 16/02/12 20:42
ramico Re: Jornadas de la carne de buey
Pues me esperare a la jubilacion para salir de ese perfil de guiri, es que hoy por hoy salir entre semana al disfrute...
- 16/02/12 18:15
jacomur Re: Jornadas de la carne de buey
Buenas Ramico, cuando hablo de guiris, no me estoy refiriendo a los extranjeros, si no a los nacionales y...
- 16/02/12 17:37
jacomur Re: Jornadas de la carne de buey
Totalmente de acuerdo contigo. La carne de vaca vieja ¡la mejor!. Este pasado año hicimos una cata ciega de buey y...
- 16/02/12 17:34
ramico Re: Jornadas de la carne de buey
Voy con frecuencia y creo que jamás me he cruzado con un guiri. Y tienes razón, no está montado para servir gourmets,...
- 16/02/12 11:00
jacomur Re: Jornadas de la carne de buey
Estuve este pasado año en Carbonero el Mayor para comer buey. Me decepcionó. El rte. está montado para servir a...
- 16/02/12 10:16
oscar4435 Re: Jornadas de la carne de buey
Haberla aila , pero poca y cara , yo de vez en cuando me conformo con vaca vieja , bien madurada , que la grasa este...
- 14/02/12 19:52
ramico Re: Jornadas de la carne de buey
Lo de los comentarios sobre restaurantes cada dia tengo más claro que es un mundo, lo que para mi es un local más que...
- 11/02/12 14:34
gavelar Re: Jornadas de la carne de buey
Muy interesante, ya sabes la importancia del nombre, habra que empezar a llamar a los vinos Españoles, Domaine y...
- 11/02/12 13:03
gavelar Re: Jornadas de la carne de buey
Me lo apunto, aunque no parece que tenga muy buenas criticas últimamente.Saludos
- 11/02/12 12:59
Kintiman Re: Jornadas de la carne de buey
Muy buenas, nosotros estuvimos el año pasado y como buen comedor de chuletones, te puedo asegurar que lo que allí se...
- 10/02/12 15:04
Craticuli Re: Jornadas de la carne de buey
Hola, precisamente ayer vi este post en relacion a lo que tu comentas, te lo dejo por si quieres darle un...
1 10/02/12 13:35
jvjv Re: Jornadas de la carne de buey
Te envío un artículo de Pedro Lestón, chef del restaurante Caney en Santiago de Compostela, que sabe un rato. Y que...
- 10/02/12 13:16
ramico Re: Jornadas de la carne de buey
Claro que hay carne de Buey, no conozco el restaurante que comentas, por aqui cerca tenemos...
- 10/02/12 12:49
Francescf Re: Jornadas de la carne de buey
Haberla, hayla, pero cuesta encontrarla. Normalmente dan vaca, que también puede estar muy buena pero, como dice...
- 10/02/12 12:48
Riaul Re: Jornadas de la carne de buey
A simple vista, antes de cocinar se distingue... y no te digo nada después de cocinar.
- 10/02/12 12:35
gavelar Jornadas de la carne de buey
Aunque sigo pensando que el buey es como el unicornio (todos hablan de el pero nadie lo ha visto), como todos los...
- 10/02/12 12:29
Catalina_Bibiloni Re: Maridaje "Carrilleras de buey" con que vino?
Es una novedat, tendre que remangarme para encontrarlo. Gracias
- 08/11/11 21:04
Selecta Re: Maridaje "Carrilleras de buey" con que vino?
Un palarea 2004...
- 06/11/11 17:48
Catalina_Bibiloni Re: Maridaje "Carrilleras de buey" con que vino?
Bueno, una que puede!
- 06/11/11 13:21
Catalina_Bibiloni Re: Maridaje "Carrilleras de buey" con que vino?
Gràcias, no creo q tenga ningún problema para encontrarlos.
- 06/11/11 13:19
Cesariuf Re: Maridaje "Carrilleras de buey" con que vino?
Enrrique Mendoza Cabernet & Shiraz Reserva!!! Ronda los 12 euros Concentradito.
- 05/11/11 21:06
Kintiman Re: Maridaje "Carrilleras de buey" con que vino?
¡15 Euros! un poco caros para hecharlos a unas carrilleras, no? jeje :-)
- 05/11/11 21:05
Francescf Re: Maridaje "Carrilleras de buey" con que vino?
Miquel Gelabert Vinya Son Caules negre 2007. Lo probé hace unos meses con un fricandó. Me encantó. Creo que no llega...
- 05/11/11 20:39
Catalina_Bibiloni Maridaje "Carrilleras de buey" con que vino?
Buenas veremer@s; Tengo una cena para muchos a finales de mes, el menú està concretado Carrilleras de buey al vino...
- 02/11/11 22:10
Jeronimo Re: Maridaje de hamburguesa casera de buey con gin tonic
Por eso mi traducción de bœuf bourguignon, es ternera a la riojana En Francia si que es fácil encontrarla.
- 15/09/11 19:50
ramico Re: Maridaje de hamburguesa casera de buey con gin tonic
Pues muchas gracias, porque siempre es interesante saber donde conseguir carne de buey, porque como bien dices, rara...
- 15/09/11 17:07
juanR Re: Maridaje de hamburguesa casera de buey con gin tonic
Ramico, disculpa. Te contesto al tema carne de buey. De sobra es conocida la picaresca que existe sobre el particular...
- 15/09/11 14:12
José Expósito Re: Maridaje de hamburguesa casera de buey con gin tonic
no hace falta que busqueis demasiado!!! Venta a publico y profesionales (yo lo soy y las compro a ellos) aquí las...
- 15/09/11 11:30
  • Más leído
  • Más recomendado

- No hay entradas a destacar -

- No hay entradas a destacar -

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar