Autor | Mensaje | Me gustas | Fecha |
---|---|---|---|
ramico |
Re: Qué opinan de la carne de buey Kobe
De Kobe ya te digo yo que no. |
- | 10/06/12 22:32 |
Smiorgan |
Re: Qué opinan de la carne de buey Kobe
La semana pasada estuve en Barcelona, y cenando en Icho pedimos el menú Shabu-Shabu de Waygu. A mi me gustó mucho la... |
- | 10/06/12 22:27 |
Gastiola |
Re: Qué opinan de la carne de buey Kobe
En Bilbao tenemos el restaurante de Santa Rosalía, especializado en este tipo de carnes. He estado y volveré para... |
- | 10/06/12 03:08 |
G-M. |
Re: Qué opinan de la carne de buey Kobe
Qué casualidad! Hoy he comido yo una hamburguesa de buey de Kobe. Estaba extraordinaria. |
- | 09/06/12 22:08 |
oscar4435 |
Re: Qué opinan de la carne de buey Kobe
Pues yo acabo de coger una hamburguesas , y me imagino que algo de lo que comentas ahí , pues la diferencia de... |
- | 09/06/12 21:09 |
oscar4435 |
Re: No es carne de tintorros
Yo soy de blancos , y ayer me junte con cinco amigos y cenamos , wagyu , a la brasa y en embutido , tipo cecina , a... |
- | 09/06/12 21:06 |
Javier Azcona |
Re: Qué opinan de la carne de buey Kobe
buena, bonita y cara |
- | 09/06/12 16:23 |
Guyvir |
Re: Qué opinan de la carne de buey Kobe
Esas vacas son cruces de Wagyu con Aberdeen angus. Yo de estos tipos sólo he probado de este último, aunque no tiene... |
- | 09/06/12 13:53 |
oscar4435 |
Re: Qué opinan de la carne de buey Kobe
En burgos hay un sitio que cría a esta vaca , solo que a no ser japón , la llaman RAZA WAGYU , aunque es kobe , o de... |
- | 09/06/12 11:42 |
Dani C. |
No es carne de tintorros
Esta es una de esas veces que hay que saltarse las normas esas preestablecidas de la carne con el tinto (norma que en... |
- | 09/06/12 09:28 |
Xgby |
Re: Qué opinan de la carne de buey Kobe
Oscar, yo vivi en Japon por un tiempo y probe la carne de Buey de Kobe muchas veces. En Japon las vacas viven en... |
- | 09/06/12 05:38 |
Comvinart |
Re: Qué opinan de la carne de buey Kobe
Creo que la clave es la carne picada a mano...es algo pesado, pero vale la pena el esfuerzo. Y con el maridaje no os... |
- | 09/06/12 03:06 |
Agüimes |
Re: Qué opinan de la carne de buey Kobe
Aqui el chuleton por los 80 eurazos salaos.Lo de el chupito de gin no se me ha ocurrido lo probaremos. |
- | 08/06/12 22:13 |
Agüimes |
Re: Qué opinan de la carne de buey Kobe
A mi el corte que tiene me gusta aunque sea menos intenso que la de añejo nuestra o la carne de Avila. |
- | 08/06/12 22:11 |
Agüimes |
Re: Qué opinan de la carne de buey Kobe
He comprado unas hamburguesas para el sabado ya hablaré de que tal fue. Champagne tengo Heidsieck brut y Pol Roger... |
- | 08/06/12 22:10 |
ramico |
Re: Qué opinan de la carne de buey Kobe
Estupenda esta carne, lastima que no nos llegue. Buena opcion es la que encontramos de wagyu, a mi me gusta mucho,... |
- | 08/06/12 18:51 |
oscar4435 |
Re: Qué opinan de la carne de buey Kobe
A mi me parece una carne muy sosa , yo soy de chuleton de vaca vieja , y esa carne no me sabe a nada , de todas... |
- | 08/06/12 17:45 |
EuSaenz |
Re: Qué opinan de la carne de buey Kobe
Una vez preparamos un lomo de wagyu en hamburguesas y la verdad estaba soberbio. Picadito a mano y macerado en soja,... |
- | 08/06/12 17:10 |
Comvinart |
Re: Qué opinan de la carne de buey Kobe
Yo tampoco la he probado en hamburguesa, pero creo que esta carne como se aprecia mejor es en cortes como entrecot... |
- | 08/06/12 16:59 |
Agüimes |
Qué opinan de la carne de buey Kobe
Es que ahora tambien hay en hamburguesas y estas no las he probado.He de decir que como carne esta muy rica y sabrosa... |
- | 08/06/12 16:19 |
Nowhereman |
Re: Jornadas de la carne de buey
Al hilo del subforo que se ha originado entorno al Mesón El Riscal,comentar que yo creo que es un buen restaurante en... |
- | 16/02/12 20:53 |
oscar4435 |
Re: Jornadas de la carne de buey
Por otra parte , muchas veces le llaman de buey , y es vaca vieja , pero eso pasa hasta en las carnicerías ,se supone... |
- | 16/02/12 20:42 |
ramico |
Re: Jornadas de la carne de buey
Pues me esperare a la jubilacion para salir de ese perfil de guiri, es que hoy por hoy salir entre semana al disfrute... |
- | 16/02/12 18:15 |
jacomur |
Re: Jornadas de la carne de buey
Buenas Ramico, cuando hablo de guiris, no me estoy refiriendo a los extranjeros, si no a los nacionales y... |
- | 16/02/12 17:37 |
jacomur |
Re: Jornadas de la carne de buey
Totalmente de acuerdo contigo. La carne de vaca vieja ¡la mejor!. Este pasado año hicimos una cata ciega de buey y... |
- | 16/02/12 17:34 |
ramico |
Re: Jornadas de la carne de buey
Voy con frecuencia y creo que jamás me he cruzado con un guiri. Y tienes razón, no está montado para servir gourmets,... |
- | 16/02/12 11:00 |
jacomur |
Re: Jornadas de la carne de buey
Estuve este pasado año en Carbonero el Mayor para comer buey. Me decepcionó. El rte. está montado para servir a... |
- | 16/02/12 10:16 |
oscar4435 |
Re: Jornadas de la carne de buey
Haberla aila , pero poca y cara , yo de vez en cuando me conformo con vaca vieja , bien madurada , que la grasa este... |
- | 14/02/12 19:52 |
ramico |
Re: Jornadas de la carne de buey
Lo de los comentarios sobre restaurantes cada dia tengo más claro que es un mundo, lo que para mi es un local más que... |
- | 11/02/12 14:34 |
gavelar |
Re: Jornadas de la carne de buey
Muy interesante, ya sabes la importancia del nombre, habra que empezar a llamar a los vinos Españoles, Domaine y... |
- | 11/02/12 13:03 |
gavelar |
Re: Jornadas de la carne de buey
Me lo apunto, aunque no parece que tenga muy buenas criticas últimamente.Saludos |
- | 11/02/12 12:59 |
Kintiman |
Re: Jornadas de la carne de buey
Muy buenas, nosotros estuvimos el año pasado y como buen comedor de chuletones, te puedo asegurar que lo que allí se... |
- | 10/02/12 15:04 |
Craticuli |
Re: Jornadas de la carne de buey
Hola, precisamente ayer vi este post en relacion a lo que tu comentas, te lo dejo por si quieres darle un... |
1 | 10/02/12 13:35 |
jvjv |
Re: Jornadas de la carne de buey
Te envío un artículo de Pedro Lestón, chef del restaurante Caney en Santiago de Compostela, que sabe un rato. Y que... |
- | 10/02/12 13:16 |
ramico |
Re: Jornadas de la carne de buey
Claro que hay carne de Buey, no conozco el restaurante que comentas, por aqui cerca tenemos... |
- | 10/02/12 12:49 |
Francescf |
Re: Jornadas de la carne de buey
Haberla, hayla, pero cuesta encontrarla. Normalmente dan vaca, que también puede estar muy buena pero, como dice... |
- | 10/02/12 12:48 |
Riaul |
Re: Jornadas de la carne de buey
A simple vista, antes de cocinar se distingue... y no te digo nada después de cocinar. |
- | 10/02/12 12:35 |
gavelar |
Jornadas de la carne de buey
Aunque sigo pensando que el buey es como el unicornio (todos hablan de el pero nadie lo ha visto), como todos los... |
- | 10/02/12 12:29 |
Catalina_Bibiloni |
Re: Maridaje "Carrilleras de buey" con que vino?
Es una novedat, tendre que remangarme para encontrarlo. Gracias |
- | 08/11/11 21:04 |
Selecta |
Re: Maridaje "Carrilleras de buey" con que vino?
Un palarea 2004... |
- | 06/11/11 17:48 |
Catalina_Bibiloni |
Re: Maridaje "Carrilleras de buey" con que vino?
Bueno, una que puede! |
- | 06/11/11 13:21 |
Catalina_Bibiloni |
Re: Maridaje "Carrilleras de buey" con que vino?
Gràcias, no creo q tenga ningún problema para encontrarlos. |
- | 06/11/11 13:19 |
Cesariuf |
Re: Maridaje "Carrilleras de buey" con que vino?
Enrrique Mendoza Cabernet & Shiraz Reserva!!! Ronda los 12 euros Concentradito. |
- | 05/11/11 21:06 |
Kintiman |
Re: Maridaje "Carrilleras de buey" con que vino?
¡15 Euros! un poco caros para hecharlos a unas carrilleras, no? jeje :-) |
- | 05/11/11 21:05 |
Francescf |
Re: Maridaje "Carrilleras de buey" con que vino?
Miquel Gelabert Vinya Son Caules negre 2007. Lo probé hace unos meses con un fricandó. Me encantó. Creo que no llega... |
- | 05/11/11 20:39 |
Catalina_Bibiloni |
Maridaje "Carrilleras de buey" con que vino?
Buenas veremer@s; Tengo una cena para muchos a finales de mes, el menú està concretado Carrilleras de buey al vino... |
- | 02/11/11 22:10 |
Jeronimo |
Re: Maridaje de hamburguesa casera de buey con gin tonic
Por eso mi traducción de bœuf bourguignon, es ternera a la riojana En Francia si que es fácil encontrarla. |
- | 15/09/11 19:50 |
ramico |
Re: Maridaje de hamburguesa casera de buey con gin tonic
Pues muchas gracias, porque siempre es interesante saber donde conseguir carne de buey, porque como bien dices, rara... |
- | 15/09/11 17:07 |
juanR |
Re: Maridaje de hamburguesa casera de buey con gin tonic
Ramico, disculpa. Te contesto al tema carne de buey. De sobra es conocida la picaresca que existe sobre el particular... |
- | 15/09/11 14:12 |
José Expósito |
Re: Maridaje de hamburguesa casera de buey con gin tonic
no hace falta que busqueis demasiado!!! Venta a publico y profesionales (yo lo soy y las compro a ellos) aquí las... |
- | 15/09/11 11:30 |
Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.