Foro Licores y Destilados > Maridaje de hamburguesa casera de buey con gin tonic

Ramico, disculpa. Te contesto al tema carne de buey. De sobra es conocida la

<< Volver al mensaje 'Ramico, disculpa. Te contesto al tema carne de buey. De sobra es conocida la'

#18
juanR
en respuesta a ramico

Re: Maridaje de hamburguesa casera de buey con gin tonic

Ver mensaje de ramico

Ramico, disculpa. Te contesto al tema carne de buey. De sobra es conocida la picaresca que existe sobre el particular (buey/vaca vieja). Sin entrar en disquisiciones legales, yo utilizo carne del Valle del Esla, concretamente buey pastuenco. Si eres de Valencia o cerca, te diré que el distribuidor para la provincia es Casa Pere-Plá, SL (están en Albaida). Su teléfono es 962.391.153 y puedes preguntar por Roberto. También venden a particulares, en forma de lotes con un pedido mínimo. Si no te quieres complicar, puedes ir a dos carnicerías que la tienen (o se la puedes encargar): Carnicería Palanca, en los puestos 1-4 del Mercado Central (963.829.151) o en Alimentación Eusebi, en Benimaclet, en la calle Guardia Civil, 1 (963.294.834).

No sé si te he descubierto algo. Saludos.

<< Volver al mensaje 'Ramico, disculpa. Te contesto al tema carne de buey. De sobra es conocida la'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar