Re: Los almuerzos, esa otra gastronomía.
Ver mensaje de Otilio HaroMiraba las fotos de Eugenio y me han venido a la memoria unos memorables almuerzos de esos "de forquilla" en el restaurante "la cova" en Fontanars dels Alforins. Nos plantábamos allí y empezábamos con una buena ensalada, un buen plato de jamón y queso y alguna otra cosilla. A continuación iban las costillas de cordero con patatas fritas y huevo frito y un buen allioli. La de barras de pan que habían caído con ese allioli. Recuerdo que una vez tuvieron que ir a comprar más pan y todo, suerte que tenían la panadería allí al lado! :-D Y evidentemente un almuerzo así lo acompañábamos con unas cuantas botellas de vino. Hubo una de las veces que luego nos plantamos en la bodega de Belda a comprar algo de vino y acabamos bebiéndonos el agua de los floreros. Nos empezó a abrir botellas y salimos de allí en carretilla. No sé ni cómo volvimos a Ontinyent. Sí que recuerdo que cuando llegué a casa de mis padres tuve que entrar disimuladamente directo a la habitación a dormir un poco la mona..... hasta la hora de la cena más o menos :-)))))
Grandes tiempos aquellos!
Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez humana. Y del Universo no estoy seguro. Albert Einstein.