Autor | Mensaje | Me gustas | Fecha |
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oscar4435 |
Re: Hamburguesa de carne de buey y hongos
Me imagino que ya no te quedaran de esos tomates de la feria de durango, yo me iría mas por un clásico una salsita de... |
- | 29/08/11 22:04 |
JJ_Navarro |
Re: Hamburguesa de carne de buey y hongos
Opción 1: Berberechos o navajas plancha + ensalada de ahumados. Opción 2: ventresca de atún con pimiento rojo +... |
- | 29/08/11 20:48 |
Craticuli |
Re: Hamburguesa de carne de buey y hongos
Nada de salsas, que enmascaran el sabor, una ensalada o algo de pasta fresca con una pincelada de salsa de queso o... |
- | 29/08/11 19:01 |
Moongoose |
Re: Hamburguesa de carne de buey y hongos
Unos buenos bollos de pan tostado? Pero pan pan, del de verdad. En caso de no poner pan, siempre puedes... |
- | 29/08/11 14:23 |
Riaul |
Hamburguesa de carne de buey y hongos
Tengo una comida este domingo y pensaba poner unas hamburguesas de carne de buey y hongos que tal cual, a la... |
- | 29/08/11 14:10 |
Encarni |
Re: Wagyu o Buey de Kobe criado en España ¿para qué se les da diariamente una mezcla con un litro de vino ecológico
En Japón la cerveza se le da para aumentar el apetito (esto es real), el sake se lo dan cuando viene una tv... |
- | 08/10/10 11:31 |
Comvinart |
Re: Wagyu o Buey de Kobe criado en España ¿para qué se les da diariamente una mezcla con un litro de vino ecológico?
Pues si les dan Don Simon, menuda resaca que cogeran las pobres bestias. Quien sabe si repercuta en el sabor de la... |
- | 01/10/10 03:35 |
Vinsimes |
Re: Wagyu o Buey de Kobe criado en España ¿para qué se les da diariamente una mezcla con un litro de vino ecológico?
O peor a TCA... La carne muy buena será pero pa mi que el hígado sufre jeje |
- | 30/09/10 15:24 |
Davinci2 |
Re: Wagyu o Buey de Kobe criado en España ¿para qué se les da diariamente una mezcla con un litro de vino ecológico?
Pa que va a ser, pa que el bicho haga gusto a sulfatos ¡¡¡ SALUT¡¡¡¡ |
- | 30/09/10 00:25 |
Gomez |
Re: Wagyu o Buey de Kobe criado en España ¿para qué se les da diariamente una mezcla con un litro de vino ecológico?
Gracias por el enlace.Por lo menos algo explica del tema. |
- | 30/09/10 00:17 |
Gomez |
Re: Wagyu o Buey de Kobe criado en España ¿para qué se les da diariamente una mezcla con un litro de vino ecológico?
Si eso dice también el articulo,pero parece que aquí somos mas chulos y le damos vino.Por eso de que SPAIN IS... |
- | 30/09/10 00:13 |
Gomez |
Re: Wagyu o Buey de Kobe criado en España ¿para qué se les da diariamente una mezcla con un litro de vino ecológico?
Imagino que daría lo mismo en el resultado de la carne.No veo yo mucha relación el que se beba un litro de vino o... |
- | 30/09/10 00:12 |
Jeronimo |
Re: Wagyu o Buey de Kobe criado en España ¿para qué se les da diariamente una mezcla con un litro de vino ecológico?
¿No era con cerveza? |
- | 29/09/10 23:36 |
JaviValencia |
Re: Wagyu o Buey de Kobe criado en España ¿para qué se les da diariamente una mezcla con un litro de vino ecológico?
Al menos una parte muy importante... |
- | 29/09/10 23:36 |
Vinsimes |
Re: Wagyu o Buey de Kobe criado en España ¿para qué se les da diariamente una mezcla con un litro de vino ecológico?
A ver si el vino se lo bebe el ganadero... |
- | 29/09/10 23:18 |
JaviValencia |
Re: Wagyu o Buey de Kobe criado en España ¿para qué se les da diariamente una mezcla con un litro de vino ecológico?
Ni idea del porque dichas técnicas. Aparte de los masajes y la cerveza tenía entendido que de vez en cuando los... |
- | 29/09/10 21:36 |
Gomez |
Wagyu o Buey de Kobe criado en España ¿para qué se les da diariamente una mezcla con un litro de vino ecológico?
Leyendo un articulo en la guía de ocio que los viernes que incluye el periódico ABC,abordan que los restauradores... |
- | 29/09/10 21:11 |
G-M. |
Re: La carne de buey, un exquisito manjar al alcance de muy pocos
La mundial! Montamos la mundial! |
- | 02/09/10 22:49 |
Gabriel Argumosa |
Re: La carne de buey, un exquisito manjar al alcance de muy pocos
Yo tengo in mente, quedarse en Peñafiel un dia ir a Campaspero a el lechazo y otro dia a este lugar (esta mas bien en... |
- | 02/09/10 00:21 |
G-M. |
Re: La carne de buey, un exquisito manjar al alcance de muy pocos
Joé, habrá que ir a Segovia ya. Hacemos un día cochinillo, y al otro nos vamos de excursión a Carbonero y chuletón... |
- | 01/09/10 23:01 |
Gabriel Argumosa |
Re: La carne de buey, un exquisito manjar al alcance de muy pocos
Fue hace medio siglo cuando los propietarios del restaurante que un día fundaron Jesús García Pascual y su esposa... |
- | 01/09/10 21:35 |
AntonioJesus.AkatA |
Re: Esto va de solomillo de buey...
Ese es uno de los grandes dilemas, buey buey !como que no! y te aseguro que el que describes en tu último párrafo, te... |
- | 30/01/10 19:10 |
Polote |
Re: Esto va de solomillo de buey...
Hola a todos: Estimado Xeftom, por desgracia para la gastronomía que no así para el campo, desde la aparición en... |
- | 30/01/10 19:01 |
Jeronimo |
Re: Esto va de solomillo de buey...
Pues nada a pagarle entre todos los socios el coche, el chofer y el servicio de seguridad, yo como no soy socio del... |
- | 30/01/10 13:18 |
Xeftom |
Re: Esto va de solomillo de buey...
La verdad es que no los he mirado. Pero lo haré. La foto, que hay de malo con el pobre Jan? Solo por que es... |
- | 30/01/10 02:40 |
Jeronimo |
Re: Esto va de solomillo de buey...
Has mirado lo del solomillo en “Illas Juli”, son de tu pueblo y trabajan mucho para la hostelería. Yo acabo de ir... |
- | 29/01/10 20:44 |
Xeftom |
Re: Esto va de solomillo de buey...
Lo probaré, os doy la palabra; aunque yo lo compre por 10€ menos el Kilo.... |
- | 25/01/10 19:59 |
Enrique |
Re: Esto va de solomillo de buey...
ECI son careros (creo que el precio ronda lo dicho por Latrufa) es verdad pero hay que decir que, en general, la... |
- | 25/01/10 13:51 |
Latrufa |
Re: Esto va de solomillo de buey...
22 o 24 euros el kilo, ahora no lo recuerdo, yo no me pude resistir y el sábado me cené otro, si es que soy muy... |
- | 25/01/10 10:18 |
Xeftom |
Re: Esto va de solomillo de buey...
Tendre que ir al C.I. a probar el solomillo irlandes de ellos, ya sois varios que me lo recomendais; aunque te meten... |
- | 24/01/10 23:33 |
Xeftom |
Re: Esto va de solomillo de buey...
Si fuera el del Bar Tomas te invitaba a todas las bravas que quisieras.... Pero la realidad es muy distinta, soy un... |
- | 24/01/10 23:32 |
Xeftom |
Re: Esto va de solomillo de buey...
Lamentablemente, no trabajo en la Selva, aunque nací y tengo mi residencia en Blanes.... Trabajo en Barcelona. |
- | 24/01/10 23:23 |
Jeronimo |
Re: Esto va de solomillo de buey...
Jope, si fueras el del Bar Tomas estabas forrao, y yo te pediría la recata de la salsay tú no me la darías, jeje. Yo... |
- | 24/01/10 17:55 |
Enrique |
Re: Esto va de solomillo de buey...
Precisamente este viernes lié a unos amigos y nos fuimos a ECI y compramos 5 tipos de carne todos diferentes Buey de... |
- | 24/01/10 17:09 |
Xeftom |
Re: Esto va de solomillo de buey...
Eso el Flores, a base de pescadito frito y paellitas.... Y salgo cantando el menú como el anuncio de la ONCE: Tengo... |
- | 24/01/10 11:27 |
Xeftom |
Re: Esto va de solomillo de buey...
PUes fuera coñas, ya me gustaria a mi saber hacer las bravas tan bien como en el bar Tomás, y tener tanta clientela,... |
- | 24/01/10 11:23 |
Jorgeoli |
Re: Esto va de solomillo de buey...
Hola Me parece un buen tema, el solomillo, ya se que tu buscas una buena carne a buen precio, pero... Prmero te... |
- | 24/01/10 01:48 |
Jorgeoli |
Re: Esto va de solomillo de buey...
Ssssssssssshhhhhhhhhhh que eso no se dice, solo se prueba, ya me veo sin solomillo ni lomo de ternera |
- | 24/01/10 01:37 |
Domenec_Segura |
Re: Esto va de solomillo de buey...
Doncs? |
- | 24/01/10 01:14 |
Jeronimo |
Re: Esto va de solomillo de buey...
El Flores de Blanes? No! |
- | 24/01/10 01:05 |
Domenec_Segura |
Re: Esto va de solomillo de buey...
Yo apuesto por el Flores |
- | 23/01/10 23:39 |
Jzm2000 |
Re: Esto va de solomillo de buey...
Jaja, menos mal que no quería que se enterara nadie, jaja, como eres tan malo Jerónimo, un saludo, y que pases buén... |
- | 23/01/10 23:04 |
Jeronimo |
Re: Esto va de solomillo de buey...
Ya sé donde curra Xeftom, es el Xef del Bar Tomás de Barcelona, hacen unas patatas bravas buenísimas. De ahí su... |
- | 23/01/10 21:41 |
Xeftom |
Re: Esto va de solomillo de buey...
Pues físicamente tengo un aire con Santi con unos 15 años menos tal vez... Sin duda, te lo acabaré diciendo, no... |
- | 23/01/10 02:35 |
Jeronimo |
Re: Esto va de solomillo de buey...
Lo único que me preocupa es que en la foto te pareces a un tal Santamaria, espero que en los precios no te parezcas... |
- | 22/01/10 13:50 |
Xeftom |
Re: Esto va de solomillo de buey...
No creas que me da miedo los comentarios, de hecho estoy seguro que serian mucho mejores que las valoraciones que hay... |
- | 22/01/10 00:51 |
Jeronimo |
Re: Esto va de solomillo de buey...
Eso es que tenéis miedo de los comentarios, pero te preocupes, Javier y yo somos completamente corruptos, si cae un... |
- | 21/01/10 20:31 |
Xeftom |
Re: Esto va de solomillo de buey...
Como buen discipulo de Bernie que me considero, aunque sea virtualmente... Solo diré el restaurante donde trabajo,... |
- | 21/01/10 19:05 |
Jeronimo |
Re: Esto va de solomillo de buey...
Te digo algo. |
- | 21/01/10 11:51 |
Alternativa |
Re: Esto va de solomillo de buey...
Mira, aquí tienes algunos... |
- | 21/01/10 11:22 |
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