Foro y opiniones de Buey

TemaRespuestasUltimo mensaje
La carne de buey, un exquisito manjar al alcance de muy pocos
Usuario comentador GABRIEL ARGUMOSA
Páginas: 1 2 3 4 5 6
46
Re: La carne de buey, un exquisito manjar al alcance de muy pocos
Por:
ROSALIA1

Tags
Dónde comer buey en el País Vasco, Burgos, Cantabria o La Rioja
Usuario comentador OSCAR4435
Páginas: 1 2 3 4 5
33
Re: Dónde comer buey en el País Vasco, Burgos, Cantabria o La Rioja
Por:
FREIRE

¿Cuál es el restaurante con la mejor carne del buey de España?
Usuario comentador ALEXY
Páginas: 1 2 3 4 5 6
39
Re: ¿Cuál es el restaurante con la mejor carne del buey de España?
Por:
OSCAR4435

Tags
Wagyu o Buey de Kobe criado en España ¿para qué se les da diariamente una mezcla con un litro de vino ecológico?
Usuario comentador GOMEZ
Páginas: 1 2
12
Re: Wagyu o Buey de Kobe criado en España ¿para qué se les da diariamente una mezcla con un litro de vino ecológico?.
Por:
SITOALF

Qué opinan de la carne de buey Kobe
Usuario comentador AGÜIMES
Páginas: 1 2 3 4 5 6
43
Re: Qué opinan de la carne de buey Kobe
Por:
FILO

Jornadas de la carne de buey
Usuario comentador GAVELAR
Páginas: 1 2 3
17
Re: Jornadas de la carne de buey
Por:
NOWHEREMAN

Tags
Maridaje "Carrilleras de buey" con que vino?
Usuario comentador CATALINA_BIBILONI
7
Re: Maridaje "Carrilleras de buey" con que vino?
Por:
CATALINA_BIBILONI

Maridaje de hamburguesa casera de buey con gin tonic
Usuario comentador JUANR
Páginas: 1 2 3
19
Re: Maridaje de hamburguesa casera de buey con gin tonic
Por:
JERONIMO

Hamburguesa de carne de buey y hongos
Usuario comentador RIAUL
Páginas: 1 2 3 4 5
38
Re: Hamburguesa de carne de buey y hongos
Por:
RIAUL

Esto va de solomillo de buey...
Usuario comentador XEFTOM
Páginas: 1 2 ... 5 6 7 8
59
Re: Esto va de solomillo de buey...
Por:
ANTONIOJESUS.AKATA

Tags
Buey de Kobe
Usuario comentador PASQUALET
Páginas: 1 2 ... 5 6 7 8
62
Re: Buey de Kobe
Por:
FRANCESCF

Maridaje: Filete de buey con medallón de foie
Usuario comentador J WILL02
Páginas: 1 2
14
Re: Maridaje: Filete de buey con medallón de foie
Por:
MAXTIT

Para una cena cuyo plato principal es lomo de buey ??
Usuario comentador THEWAY
Páginas: 1 2
9
Re: Para una cena cuyo plato principal es lomo de buey ??
Por:
GOMEZ

Tags
Tanta demanda hay de buey de Kobe?
Usuario comentador PEDROCARROQUINO
Páginas: 1 2 ... 9 10 11 12
88
Re: Tanta demanda hay de buey de Kobe?
Por:
TOMCAT

Buey de kobe
Usuario comentador ABELTRAN
Páginas: 1 2 3 4 5
36
Re: Buey de kobe
Por:
ABELTRAN

¿Donde se puede comprar buen buey de calidad ON LINE?
Usuario comentador RAFAMALAGA
Páginas: 1 2
15
Después de tanto leer tanto buey, kobe...
Por:
OTILIO HARO

Tags
Con que acompañarias un plato de Rabo de Buey??
Usuario comentador EDUARDO-SM
Páginas: 1 2
12
El oloroso lo utilizo para...
Por:
MARIOESTEVEZ

Tags
Maridaje vacuno vs. buey
Usuario comentador RAMICO
Páginas: 1 2
10
Entonces? Cómo de difícil sería una cata ciega de carne de
Por:
JILGUERO

Chuleton buey y vino
Usuario comentador JPIQUER
Páginas: 1 2 3
19
Re: Receta y vinos tomados al final.
Por:
MAJESUS

Tags
AutorMensajeMe gustasFecha
oscar4435 Re: Hamburguesa de carne de buey y hongos
Me imagino que ya no te quedaran de esos tomates de la feria de durango, yo me iría mas por un clásico una salsita de...
- 29/08/11 22:04
JJ_Navarro Re: Hamburguesa de carne de buey y hongos
Opción 1: Berberechos o navajas plancha + ensalada de ahumados. Opción 2: ventresca de atún con pimiento rojo +...
- 29/08/11 20:48
Craticuli Re: Hamburguesa de carne de buey y hongos
Nada de salsas, que enmascaran el sabor, una ensalada o algo de pasta fresca con una pincelada de salsa de queso o...
- 29/08/11 19:01
Moongoose Re: Hamburguesa de carne de buey y hongos
Unos buenos bollos de pan tostado? Pero pan pan, del de verdad. En caso de no poner pan, siempre puedes...
- 29/08/11 14:23
Riaul Hamburguesa de carne de buey y hongos
Tengo una comida este domingo y pensaba poner unas hamburguesas de carne de buey y hongos que tal cual, a la...
- 29/08/11 14:10
Encarni Re: Wagyu o Buey de Kobe criado en España ¿para qué se les da diariamente una mezcla con un litro de vino ecológico
En Japón la cerveza se le da para aumentar el apetito (esto es real), el sake se lo dan cuando viene una tv...
- 08/10/10 11:31
Comvinart Re: Wagyu o Buey de Kobe criado en España ¿para qué se les da diariamente una mezcla con un litro de vino ecológico?
Pues si les dan Don Simon, menuda resaca que cogeran las pobres bestias. Quien sabe si repercuta en el sabor de la...
- 01/10/10 03:35
Vinsimes Re: Wagyu o Buey de Kobe criado en España ¿para qué se les da diariamente una mezcla con un litro de vino ecológico?
O peor a TCA... La carne muy buena será pero pa mi que el hígado sufre jeje
- 30/09/10 15:24
Davinci2 Re: Wagyu o Buey de Kobe criado en España ¿para qué se les da diariamente una mezcla con un litro de vino ecológico?
Pa que va a ser, pa que el bicho haga gusto a sulfatos ¡¡¡ SALUT¡¡¡¡
- 30/09/10 00:25
Gomez Re: Wagyu o Buey de Kobe criado en España ¿para qué se les da diariamente una mezcla con un litro de vino ecológico?
Gracias por el enlace.Por lo menos algo explica del tema.
- 30/09/10 00:17
Gomez Re: Wagyu o Buey de Kobe criado en España ¿para qué se les da diariamente una mezcla con un litro de vino ecológico?
Si eso dice también el articulo,pero parece que aquí somos mas chulos y le damos vino.Por eso de que SPAIN IS...
- 30/09/10 00:13
Gomez Re: Wagyu o Buey de Kobe criado en España ¿para qué se les da diariamente una mezcla con un litro de vino ecológico?
Imagino que daría lo mismo en el resultado de la carne.No veo yo mucha relación el que se beba un litro de vino o...
- 30/09/10 00:12
Jeronimo Re: Wagyu o Buey de Kobe criado en España ¿para qué se les da diariamente una mezcla con un litro de vino ecológico?
¿No era con cerveza?
- 29/09/10 23:36
JaviValencia Re: Wagyu o Buey de Kobe criado en España ¿para qué se les da diariamente una mezcla con un litro de vino ecológico?
Al menos una parte muy importante...
- 29/09/10 23:36
Vinsimes Re: Wagyu o Buey de Kobe criado en España ¿para qué se les da diariamente una mezcla con un litro de vino ecológico?
A ver si el vino se lo bebe el ganadero...
- 29/09/10 23:18
JaviValencia Re: Wagyu o Buey de Kobe criado en España ¿para qué se les da diariamente una mezcla con un litro de vino ecológico?
Ni idea del porque dichas técnicas. Aparte de los masajes y la cerveza tenía entendido que de vez en cuando los...
- 29/09/10 21:36
Gomez Wagyu o Buey de Kobe criado en España ¿para qué se les da diariamente una mezcla con un litro de vino ecológico?
Leyendo un articulo en la guía de ocio que los viernes que incluye el periódico ABC,abordan que los restauradores...
- 29/09/10 21:11
G-M. Re: La carne de buey, un exquisito manjar al alcance de muy pocos
La mundial! Montamos la mundial!
- 02/09/10 22:49
Gabriel Argumosa Re: La carne de buey, un exquisito manjar al alcance de muy pocos
Yo tengo in mente, quedarse en Peñafiel un dia ir a Campaspero a el lechazo y otro dia a este lugar (esta mas bien en...
- 02/09/10 00:21
G-M. Re: La carne de buey, un exquisito manjar al alcance de muy pocos
Joé, habrá que ir a Segovia ya. Hacemos un día cochinillo, y al otro nos vamos de excursión a Carbonero y chuletón...
- 01/09/10 23:01
Gabriel Argumosa Re: La carne de buey, un exquisito manjar al alcance de muy pocos
Fue hace medio siglo cuando los propietarios del restaurante que un día fundaron Jesús García Pascual y su esposa...
- 01/09/10 21:35
AntonioJesus.AkatA Re: Esto va de solomillo de buey...
Ese es uno de los grandes dilemas, buey buey !como que no! y te aseguro que el que describes en tu último párrafo, te...
- 30/01/10 19:10
Polote Re: Esto va de solomillo de buey...
Hola a todos: Estimado Xeftom, por desgracia para la gastronomía que no así para el campo, desde la aparición en...
- 30/01/10 19:01
Jeronimo Re: Esto va de solomillo de buey...
Pues nada a pagarle entre todos los socios el coche, el chofer y el servicio de seguridad, yo como no soy socio del...
- 30/01/10 13:18
Xeftom Re: Esto va de solomillo de buey...
La verdad es que no los he mirado. Pero lo haré. La foto, que hay de malo con el pobre Jan? Solo por que es...
- 30/01/10 02:40
Jeronimo Re: Esto va de solomillo de buey...
Has mirado lo del solomillo en “Illas Juli”, son de tu pueblo y trabajan mucho para la hostelería. Yo acabo de ir...
- 29/01/10 20:44
Xeftom Re: Esto va de solomillo de buey...
Lo probaré, os doy la palabra; aunque yo lo compre por 10€ menos el Kilo....
- 25/01/10 19:59
Enrique Re: Esto va de solomillo de buey...
ECI son careros (creo que el precio ronda lo dicho por Latrufa) es verdad pero hay que decir que, en general, la...
- 25/01/10 13:51
Latrufa Re: Esto va de solomillo de buey...
22 o 24 euros el kilo, ahora no lo recuerdo, yo no me pude resistir y el sábado me cené otro, si es que soy muy...
- 25/01/10 10:18
Xeftom Re: Esto va de solomillo de buey...
Tendre que ir al C.I. a probar el solomillo irlandes de ellos, ya sois varios que me lo recomendais; aunque te meten...
- 24/01/10 23:33
Xeftom Re: Esto va de solomillo de buey...
Si fuera el del Bar Tomas te invitaba a todas las bravas que quisieras.... Pero la realidad es muy distinta, soy un...
- 24/01/10 23:32
Xeftom Re: Esto va de solomillo de buey...
Lamentablemente, no trabajo en la Selva, aunque nací y tengo mi residencia en Blanes.... Trabajo en Barcelona.
- 24/01/10 23:23
Jeronimo Re: Esto va de solomillo de buey...
Jope, si fueras el del Bar Tomas estabas forrao, y yo te pediría la recata de la salsay tú no me la darías, jeje. Yo...
- 24/01/10 17:55
Enrique Re: Esto va de solomillo de buey...
Precisamente este viernes lié a unos amigos y nos fuimos a ECI y compramos 5 tipos de carne todos diferentes Buey de...
- 24/01/10 17:09
Xeftom Re: Esto va de solomillo de buey...
Eso el Flores, a base de pescadito frito y paellitas.... Y salgo cantando el menú como el anuncio de la ONCE: Tengo...
- 24/01/10 11:27
Xeftom Re: Esto va de solomillo de buey...
PUes fuera coñas, ya me gustaria a mi saber hacer las bravas tan bien como en el bar Tomás, y tener tanta clientela,...
- 24/01/10 11:23
Jorgeoli Re: Esto va de solomillo de buey...
Hola Me parece un buen tema, el solomillo, ya se que tu buscas una buena carne a buen precio, pero... Prmero te...
- 24/01/10 01:48
Jorgeoli Re: Esto va de solomillo de buey...
Ssssssssssshhhhhhhhhhh que eso no se dice, solo se prueba, ya me veo sin solomillo ni lomo de ternera
- 24/01/10 01:37
Domenec_Segura Re: Esto va de solomillo de buey...
Doncs?
- 24/01/10 01:14
Jeronimo Re: Esto va de solomillo de buey...
El Flores de Blanes? No!
- 24/01/10 01:05
Domenec_Segura Re: Esto va de solomillo de buey...
Yo apuesto por el Flores
- 23/01/10 23:39
Jzm2000 Re: Esto va de solomillo de buey...
Jaja, menos mal que no quería que se enterara nadie, jaja, como eres tan malo Jerónimo, un saludo, y que pases buén...
- 23/01/10 23:04
Jeronimo Re: Esto va de solomillo de buey...
Ya sé donde curra Xeftom, es el Xef del Bar Tomás de Barcelona, hacen unas patatas bravas buenísimas. De ahí su...
- 23/01/10 21:41
Xeftom Re: Esto va de solomillo de buey...
Pues físicamente tengo un aire con Santi con unos 15 años menos tal vez... Sin duda, te lo acabaré diciendo, no...
- 23/01/10 02:35
Jeronimo Re: Esto va de solomillo de buey...
Lo único que me preocupa es que en la foto te pareces a un tal Santamaria, espero que en los precios no te parezcas...
- 22/01/10 13:50
Xeftom Re: Esto va de solomillo de buey...
No creas que me da miedo los comentarios, de hecho estoy seguro que serian mucho mejores que las valoraciones que hay...
- 22/01/10 00:51
Jeronimo Re: Esto va de solomillo de buey...
Eso es que tenéis miedo de los comentarios, pero te preocupes, Javier y yo somos completamente corruptos, si cae un...
- 21/01/10 20:31
Xeftom Re: Esto va de solomillo de buey...
Como buen discipulo de Bernie que me considero, aunque sea virtualmente... Solo diré el restaurante donde trabajo,...
- 21/01/10 19:05
Jeronimo Re: Esto va de solomillo de buey...
Te digo algo.
- 21/01/10 11:51
Alternativa Re: Esto va de solomillo de buey...
Mira, aquí tienes algunos...
- 21/01/10 11:22
  • Más leído
  • Más recomendado

- No hay entradas a destacar -

- No hay entradas a destacar -

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar