Foro de Restaurantes > Esto va de solomillo de buey...

Hola Me parece un buen tema, el solomillo, ya se que tu buscas una buena carne

<< Volver al mensaje 'Hola Me parece un buen tema, el solomillo, ya se que tu buscas una buena carne'

#45
Jorgeoli

Re: Esto va de solomillo de buey...

Hola
Me parece un buen tema, el solomillo, ya se que tu buscas una buena carne a buen precio, pero...
Prmero te comento lo de la carne
Yo desde hace algunos meses estoy comindo carne de pollo, ternera y cordero ecológico con sello, la verdad ni punto de comparación, lo que es dificil que de ecológico encuentres a alguien que mate 40 terneros a la semana, pero si un dia puedes pruebala por gusto personal hazlo, como dicen por aqui teta de novicia

Respecto a la gran demanda que hay en los restaurantes de solomillo o/y chuleton a la piedra considero que siempre me lo como mejor y más a gusto en mi casa, el solomillo y chulenton es lo más facil de hacer y rapido que hay en la cocina; por ello nunca pido ya siempre busco algo mñas elavorado que me impresione. Una sarten de acero, aceite, sal y pimienta y 4 minutos de tiempo en prepararlo y listo
Respecto a la piedra resulta super desagradable la humareda que proboca en las mesas contiguas y que me resulta molesto

<< Volver al mensaje 'Hola Me parece un buen tema, el solomillo, ya se que tu buscas una buena carne'
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar