Re: Esto va de solomillo de buey...
Hola
Me parece un buen tema, el solomillo, ya se que tu buscas una buena carne a buen precio, pero...
Prmero te comento lo de la carne
Yo desde hace algunos meses estoy comindo carne de pollo, ternera y cordero ecológico con sello, la verdad ni punto de comparación, lo que es dificil que de ecológico encuentres a alguien que mate 40 terneros a la semana, pero si un dia puedes pruebala por gusto personal hazlo, como dicen por aqui teta de novicia
Respecto a la gran demanda que hay en los restaurantes de solomillo o/y chuleton a la piedra considero que siempre me lo como mejor y más a gusto en mi casa, el solomillo y chulenton es lo más facil de hacer y rapido que hay en la cocina; por ello nunca pido ya siempre busco algo mñas elavorado que me impresione. Una sarten de acero, aceite, sal y pimienta y 4 minutos de tiempo en prepararlo y listo
Respecto a la piedra resulta super desagradable la humareda que proboca en las mesas contiguas y que me resulta molesto