Foro Gourmet > Wagyu o Buey de Kobe criado en España ¿para qué se les da diariamente una mezcla con un litro de vino ecológico?

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Gomez

Wagyu o Buey de Kobe criado en España ¿para qué se les da diariamente una mezcla con un litro de vino ecológico?

Leyendo un articulo en la guía de ocio que los viernes que incluye el periódico ABC,abordan que los restauradores están probando como ultima novedad los callos de Buey de Kobe.Comentan que la gran diferencia a los callos tradicionales es que el estomago de la raza nipona esta mucho mas limpio debido a ese cuidado tan exquisito que reciben.Me imagino que también existirán diferencias en los precios cuando los coloquen el las respectivas cartas de los restaurantes,en fin....lo que me dejo trastocado fue que es España llevamos algunos años criando esta raza,exactamente por los campos de Burgos,Palencia,Salamanca,Cantabria y Guipuzcoa.Son reses descendientes de la raza nipona y que en sus últimos meses de vida se le da una mezcla de un litro de vino ecológico con agua!!!!¿Para que?!!!.Me parece muy bonito que pongan estas cosas en los artículos pero...¡que digan para que les sirve esa mezcla porque francamente no se que les influirá respecto la calidad de su carne!.Lo de los masajes y la cerveza ya lo había asumido aunque tampoco lo entiendo pero que ahora vengan con lo del vino ecológico....¿se os ocurre alguna razón del porque de estas técnicas a parte de las da darle mas bombo de lo debido y escudarse así en poner los precios de esta carne por las nubes?. Saludos.

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