Foro y opiniones de Kobe

AutorMensajeMe gustasFecha
Sitoalf Re: Wagyu o Buey de Kobe criado en España ¿para qué se les da diariamente una mezcla con un litro de vino ecológico?.
Buenos dias Soy un ganadero del norte de Cáceres, me dedico a criar y cebar animales. Tenemos una marca propia de...
- 22/03/14 11:40
Gemma Fuster Re: Bunker japonés
Jajajaja!! Sí, la verdad es que este del que estamos hablando es bastante caro. De todas formas lo decía porque en...
- 05/02/14 08:58
Abreunvinito Re: El bunker gastronómico japonés
muy curioso sitio, curioso planteamiento, y curioso que funcione bien. Noticia interesante y curiosa
- 04/02/14 22:05
Pepeiglesias Re: El bunker gastronómico japonés
Pues no reina, no soy tan sofisticado. Yo prefiero comer a la luz del sol y pagar lo que pido, sin más.
- 04/02/14 19:54
Isa Ruiz Re: El bunker gastronómico japonés
¡Yo quiero ir también! Tiene una pinta muy buena. :)
- 04/02/14 15:31
Filo Re: El bunker gastronómico japonés
Las piezas tienen buena pinta, pero pagar arroz a precio de pescado en vias de extinción... Por norma general...
- 03/02/14 20:14
Francescf Re: El bunker gastronómico japonés
Por 200 euros al año, ya dirás qué tal está cuando te inviten ;-)
- 03/02/14 17:19
Risi Re: El bunker gastronómico japonés
Yo quiero!!!
- 03/02/14 14:18
Gemma Fuster Re: El bunker gastronómico japonés
¡Qué barbaridad! Tiene que ser una experiencia genial ir ahí! Ademas, por lo que describe tiene que estar...
- 03/02/14 14:00
Ruben Adan Re: El bunker gastronómico japonés
Quiero ir
- 03/02/14 12:10
Pepeiglesias El bunker gastronómico japonés
Para los amantes de la cocina japonesa, un edén, para los remilgados, un antro, para los pijos repijos y...
3 03/02/14 10:43
Filo Re: Qué opinan de la carne de buey Kobe
El otro día pasé por delante de uno de los puestos de Hamburguesa nostra ( hay varios en Madrid ). Tenían la de Wagyu...
- 25/06/12 16:21
Agüimes Re: Qué opinan de la carne de buey Kobe
Ni bebo ni como a ciegas vamos que a ciegas no hago nada No tengo tiempo para averiguar lo que no elijo por mi...
- 25/06/12 13:05
Agüimes Re: Qué opinan de la carne de buey Kobe
Que fuerte lo que dice usted.Tendran que suprimir este asunto si estoy haciendo mal la pregunta ya que es lo que...
- 25/06/12 12:59
Xgby Re: Kobe de Burgos
Vale!!! he leido el articulo, no dudo de expansion sea un diario serio, pero la carne de Kobe no se llama de Kobe por...
- 24/06/12 03:47
G-M. Re: Kobe de Burgos
Pues léelo si quieres, está el link. Y es en... ¡Expansión! que parece que es garantía de seriedad... ¿¿??
- 19/06/12 19:32
Xgby Re: Qué opinan de la carne de buey Kobe
Carmen, supongo que has vivido en Japon, es posible que en algunos sitios no Dejen entrar a gaijins, pero creo que es...
- 19/06/12 07:01
Xgby Re: Kobe de Burgos
Yo alucino, no he leido el articulo, pero lo que la carne se llama de Kobe por lo del puerto, es para alucinar. A...
- 19/06/12 06:55
Carmen33 Re: Qué opinan de la carne de buey Kobe
La carne con buey de la denominación Kobe, no se exporta, no sale de Japón. Podrá ser de raza wagyu también pero no...
- 18/06/12 12:39
Filo Re: Kobe de Burgos
Tengo curiosidad por saber que emisora sintonizan en el hilo musical, ya que, según comenta, sintonizan la FM para...
- 17/06/12 22:44
ramico Re: Kobe de Burgos
Es un titular que puede llevar a confusion, aunque yo lo interpreto de otra forma, me da a entender que en esa...
- 17/06/12 21:55
G-M. Kobe de Burgos
Alucina, Carolina, con esta afirmación: El mejor Kobe se cría en...
- 17/06/12 19:44
Xgby Re: Qué opinan de la carne de buey Kobe
Muy especializados no estan, mas bien estan espabilados. Si es de Kobe es de Kobe, si no es de Kobe no es de Kobe. O...
- 13/06/12 04:00
Filo Re: Qué opinan de la carne de buey Kobe
No dudo de tu palabra lo más mínimo. De los restaurantes, no tanto.
- 12/06/12 17:07
EuSaenz Re: Qué opinan de la carne de buey Kobe
Te paso la carta y lo ves... http://www.tallerdelahamburguesa.com/docs/carta02.pdf Ah, y totalmente...
- 12/06/12 12:38
Filo Re: Qué opinan de la carne de buey Kobe
No sé si estoy mal informado, pero por lo que suelo ver, el coste en materia prima de un restaurante suele ser un 25%...
- 12/06/12 12:36
Gastiola Re: Qué opinan de la carne de buey Kobe
Espero y confío en que no estén leyendo ésto los que hoy en día están jodidos económicamente. Ojalá se pudieran...
- 12/06/12 12:20
EuSaenz Re: Qué opinan de la carne de buey Kobe
Claro, ten en cuenta que los precios que te digo son PVP, yo he comprado wagyu en Raza Nostra o en Makro a ese precio...
- 12/06/12 11:59
Filo Re: Qué opinan de la carne de buey Kobe
Pues a mi no me salen los números ¿?
- 12/06/12 11:42
EuSaenz Re: Qué opinan de la carne de buey Kobe
Bueno, aquí el wagyu se compra por unos 120-150 pavos el kilo dependiendo del corte, así que todo depende del peso...
- 12/06/12 09:28
Guyvir Re: Qué opinan de la carne de buey Kobe
Claro que a 60 pavos la burguer a ver quién es el guapo que dice que no está extraordinaria... Es la doble cara de...
- 11/06/12 20:38
Bernie Re: Qué opinan de la carne de buey Kobe
Suscribo de pe a pa todo lo que dices. Incluido lo de la leyenda... Algunos para vender lo que no es, encomiendan...
- 11/06/12 08:33
ramico Re: Qué opinan de la carne de buey Kobe
Si lo digo porque Kobe aqui no llega, hay raza Wagyū cruzada con Angus de fuera de Japon , incluso en Japon es...
- 10/06/12 23:01
G-M. Re: Qué opinan de la carne de buey Kobe
Es coña, sería Waygu imagino, aunque ellos desde luego la venden como Kobe. El restaurante se especializó en su día...
- 10/06/12 22:54
G-M. Re: Qué opinan de la carne de buey Kobe
No se, tío, me costó 60€ el burguer...
- 10/06/12 22:40
ramico Re: Qué opinan de la carne de buey Kobe
De Kobe ya te digo yo que no.
- 10/06/12 22:32
Smiorgan Re: Qué opinan de la carne de buey Kobe
La semana pasada estuve en Barcelona, y cenando en Icho pedimos el menú Shabu-Shabu de Waygu. A mi me gustó mucho la...
- 10/06/12 22:27
Gastiola Re: Qué opinan de la carne de buey Kobe
En Bilbao tenemos el restaurante de Santa Rosalía, especializado en este tipo de carnes. He estado y volveré para...
- 10/06/12 03:08
G-M. Re: Qué opinan de la carne de buey Kobe
Qué casualidad! Hoy he comido yo una hamburguesa de buey de Kobe. Estaba extraordinaria.
- 09/06/12 22:08
oscar4435 Re: Qué opinan de la carne de buey Kobe
Pues yo acabo de coger una hamburguesas , y me imagino que algo de lo que comentas ahí , pues la diferencia de...
- 09/06/12 21:09
oscar4435 Re: No es carne de tintorros
Yo soy de blancos , y ayer me junte con cinco amigos y cenamos , wagyu , a la brasa y en embutido , tipo cecina , a...
- 09/06/12 21:06
Javier Azcona Re: Qué opinan de la carne de buey Kobe
buena, bonita y cara
- 09/06/12 16:23
Guyvir Re: Qué opinan de la carne de buey Kobe
Esas vacas son cruces de Wagyu con Aberdeen angus. Yo de estos tipos sólo he probado de este último, aunque no tiene...
- 09/06/12 13:53
oscar4435 Re: Qué opinan de la carne de buey Kobe
En burgos hay un sitio que cría a esta vaca , solo que a no ser japón , la llaman RAZA WAGYU , aunque es kobe , o de...
- 09/06/12 11:42
Dani C. No es carne de tintorros
Esta es una de esas veces que hay que saltarse las normas esas preestablecidas de la carne con el tinto (norma que en...
- 09/06/12 09:28
Xgby Re: Qué opinan de la carne de buey Kobe
Oscar, yo vivi en Japon por un tiempo y probe la carne de Buey de Kobe muchas veces. En Japon las vacas viven en...
- 09/06/12 05:38
Comvinart Re: Qué opinan de la carne de buey Kobe
Creo que la clave es la carne picada a mano...es algo pesado, pero vale la pena el esfuerzo. Y con el maridaje no os...
- 09/06/12 03:06
Agüimes Re: Qué opinan de la carne de buey Kobe
Aqui el chuleton por los 80 eurazos salaos.Lo de el chupito de gin no se me ha ocurrido lo probaremos.
- 08/06/12 22:13
Agüimes Re: Qué opinan de la carne de buey Kobe
A mi el corte que tiene me gusta aunque sea menos intenso que la de añejo nuestra o la carne de Avila.
- 08/06/12 22:11
Agüimes Re: Qué opinan de la carne de buey Kobe
He comprado unas hamburguesas para el sabado ya hablaré de que tal fue. Champagne tengo Heidsieck brut y Pol Roger...
- 08/06/12 22:10
  • Más leído
  • Más recomendado

- No hay entradas a destacar -

- No hay entradas a destacar -

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar