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Te presento al pepito valenciano:              

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Otilio Haro
en respuesta a Pepeiglesias

Re: Los almuerzos, esa otra gastronomía.

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Te presento al pepito valenciano:

              panecillos pimiento     tomate     piñones     atun de lata     leche     huevos     aceite y sal            


 

   ELABORACIÓN DE PEPITO             

 

Freimos el pimiento, el tomate y los piñones, cuando este hecho le añadimos las latas de atun y reservamos. 

Los panecillos tienen que ser del día anterior, les cortamos una punta y los vaciamos por dentro (quitamos la miga), y la punta se reserva.

Con la ayuda de una cucharilla vamos rellenando bien los panecillos.

Lo tapamos con la punta del pan, que le hemos quitado antes y lo sujetamos con palillos.

Después lo remojamos en leche bien para pasarlos por huevo batido.   

A continuación, los freimos en aceite, los doramos y para terminar ponerlos en papel absorbente, para retirar la grasa. 

 

 

Un hombre ha de tener vicios, a ser posible de categoría, o cuando llega a la vejez no tiene de qué redimirse.

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