Foro Gourmet > Los almuerzos, esa otra gastronomía.

Joder, pues yo debo tener más vicio que una garrota. En diario porque por el

<< Volver al mensaje 'Joder, pues yo debo tener más vicio que una garrota. En diario porque por el'

#48
Lovecft
en respuesta a G-M.

Re: ¿Almuerzo?.... ¡Apertitivo!

Ver mensaje de G-M.

Joder, pues yo debo tener más vicio que una garrota. En diario porque por el tema del curro no es factible, pero el sábado....10:30 mi bocata y mi copa de vino y mi café no me los quita nadie y a las 13h el aperitivo, vinito (o cerveza porque no le cierro las puertas a casi nada) con la tapita de rigor, y la pena es que aquí en Cataluña el asunto del tapeo está bastante en bragas (aun se me erizan los pelos cuando veo un domingo a las 12 de la mañana a la mayoría de bares, que no restaurantes, cerrados). Cuando vivía en Madrid el tapeo de medio dia era sagrado, sopena de comer a las 4 de la tarde, pero la ruta de bares, cañas y tapas era irrenunciable.

No está muerto aquello que yace eternamente. Y con el paso de los eones, hasta la muerte puede morir

<< Volver al mensaje 'Joder, pues yo debo tener más vicio que una garrota. En diario porque por el'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar