Foro de Vino > Maridaje para chocolate negro y amargo

Aparte de PX, Cream, moscatel viejo, y Oporto, algún oloroso o palo cortado

<< Volver al mensaje 'Aparte de PX, Cream, moscatel viejo, y Oporto, algún oloroso o palo cortado'

#75
Joshmunro

Re: Maridaje para chocolate negro y amargo

Aparte de PX, Cream, moscatel viejo, y Oporto, algún oloroso o palo cortado abocao, tipo Lustau de añada maridará bien.

Otra cosa que se me ocurre es un Monastrell dulce, el de la Casa de la Ermita tiene una relación RCP fenomenal o si quieres ir por todo lo alto un fondillon.

<< Volver al mensaje 'Aparte de PX, Cream, moscatel viejo, y Oporto, algún oloroso o palo cortado'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar