Foro de Vino > Maridaje para chocolate negro y amargo

El chocolate oscuro o amargo va bien con vinos generosos. Un maridaje

<< Volver al mensaje 'El chocolate oscuro o amargo va bien con vinos generosos. Un maridaje'

#11
Comvinart
en respuesta a Marper

Re: Maridaje para chocolate negro y amargo

Ver mensaje de Marper

El chocolate oscuro o amargo va bien con vinos generosos. Un maridaje arriesgado puede ser con un tinto. El año pasado hice pruebas con un chocolatero de mi ciudad, y en algunos casos se percibía armonia entre sabores, texturas e intensidades. Una combinación que nos llamó la atención fué la del chocolate con la monastrell, caso concreto de Beryna. Suena arriesgado, pero haz la prueba y ya nos explicarás.

<< Volver al mensaje 'El chocolate oscuro o amargo va bien con vinos generosos. Un maridaje'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar