Tema | Respuestas | Ultimo mensaje | ||
---|---|---|---|---|
Nuevo lote del Club Verema, octubre 2014. ¡Olvídate de la rutina!
VEREMA
|
11 |
Por:
JOSAN00
|
||
Autor | Mensaje | Me gustas | Fecha |
---|---|---|---|
Cachina |
Re: Ahora mismo tengo una caja de puros perfecta
Yo también soy raro, a mi me sale también esa nota. |
- | 15/10/14 21:11 |
Dani C. |
Fase gustativa
Vamos a probarlo YAAAAAA!!!!! ... |
- | 15/10/14 21:11 |
Enrique |
Re: Fase olfativa Cair 2010
Punto lácteo Presencia del alcohol Balsamico |
1 | 15/10/14 21:11 |
Juanjosantos |
Re: Fase olfativa Cair 2010
Muy bien por ese coperío, ... genial. En mi casa aún hace calorcito, andaré en unos 24-25ºC y voy con una manguita... |
1 | 15/10/14 21:11 |
Arrutzi_Najera |
Re: Fase olfativa Cair 2010
Así es, por eso estoy con dos copas, lo bueno es que tiene solución, saludos. |
- | 15/10/14 21:10 |
pepecano |
Re: Empezamos con la fase visual Cair 2010
Venga que llegas tarde, vas atrasado. |
- | 15/10/14 21:10 |
Miryam777 |
Re: Con movimiento
Jajajajaja..... Mucho lio |
- | 15/10/14 21:10 |
Menendezgallego |
Re: Fase olfativa Cair 2010
Magnífico. |
- | 15/10/14 21:10 |
david_sendra |
Re: Fase olfativa Cair 2010
Frutas rojas y negras maduras, muy balsámico, floral, especiado y láctico.. |
- | 15/10/14 21:10 |
Enrique |
Re: Fase olfativa Cair 2010
Ha apuntado buenas maneras desde su apertura |
- | 15/10/14 21:10 |
Dani Dominio Cair |
Re: Fase olfativa Cair 2010
Sobre todo a zona. Es una zona fría y el ac. málico siempre es alto, por esa razón tantas notas lácteas |
1 | 15/10/14 21:09 |
Preñator |
Re: Fase olfativa Cair 2010
Me llama la atención que no aparezcan avainillados, coco ni toffee, cosas tan comunes en los Riberas, lo que no... |
1 | 15/10/14 21:09 |
Jorditec |
Re: Fase olfativa Cair 2010
A unos 18ºC no percibo notas alcohólicas destacables, están muy bien integrados esos 14,5 º de alcohol. Al mover la... |
1 | 15/10/14 21:09 |
Juanjosantos |
Re: Y las notas florales...
Muy buena, como apuntas hay flores violetas y esa fruta roja láctea, es decir, ese yogur mezclado con multitud de... |
2 | 15/10/14 21:09 |
Jorgeoli |
Re: Fase olfativa Cair 2010
Exacto, buenos matices Riberanos |
- | 15/10/14 21:09 |
Selecta |
Re: Fase olfativa Cair 2010
Por que motivo lo dejáis con esa graduación alcohólica?? Qué para mi gusto es un poco elevada, me gusta más los que... |
- | 15/10/14 21:09 |
Miryam777 |
Re: Fase olfativa Cair 2010
Aparecen frutas negras en su punto de maduracion,.. |
- | 15/10/14 21:09 |
Dani C. |
Fase gustativa Cair 2010: vamos a probarlo
¡Y vamos con él! |
1 | 15/10/14 21:09 |
Obiwan Ferran |
Re: Fase olfativa Cair 2010
Joer, vaya intensidad. Me he ido un momento a la cocina y al entrar por la puerta del comedor, a unos 3 metros de la... |
- | 15/10/14 21:09 |
Mara Funes |
Re: Con movimiento
¡Hola Miryam! Qué cara te vendes, sólo te veo en las virtuales... |
- | 15/10/14 21:08 |
lomestre |
Re: Fase olfativa Cair 2010
Ese iogur de frutas del bosque esta evolucionando a Queso y compota, es alucinante! |
- | 15/10/14 21:08 |
Arrutzi_Najera |
Re: Fase olfativa Cair 2010
La madera va ganando espacio y aunque es de buena calidad y respetuosa, deja de momento, demasiado su impronta. Voy... |
- | 15/10/14 21:08 |
zampallo |
Re: Fase olfativa Cair 2010
Licoroso, potente, intenso |
- | 15/10/14 21:08 |
BacoVive |
Re: Fase olfativa Cair 2010
Fruta negra y roja bien madura y en buena asociación con los aromas aportados por la crianza, cedro, pimienta,... |
- | 15/10/14 21:08 |
Daviddr |
Re: Fase olfativa Cair 2010
Me temo que es cierto |
- | 15/10/14 21:08 |
pepecano |
Re: Fase olfativa Cair 2010
Supongo que es fácil coincidir, es muy complejo y tiene muchas notas en nariz. |
- | 15/10/14 21:08 |
Cachina |
Re: Fase olfativa Cair 2010
Al agitar la cosa cambia mucho, y a bueno. Muy evolutivo, nota terrosa, especiado (pimienta negra y clavo), ligeros... |
- | 15/10/14 21:08 |
Selecta |
Re: Fase olfativa Cair 2010
Tengo las dos copas la de 20 que debe andar ya en 21 y la de 16....y menuda diferencia.... |
1 | 15/10/14 21:08 |
F.T. |
Re: Fase olfativa Cair 2010
Más especias: clavo bastante tenue y vainilla más marcada. |
- | 15/10/14 21:08 |
Dani Dominio Cair |
Re: Fase olfativa Cair 2010
Es un vino con 14 meses de barrica nueva con FML en barrica, pero mantiene la fruta y el potencial de la uva |
1 | 15/10/14 21:08 |
graciano |
Re: Fase olfativa Cair 2010
Esas notas lácticas que estamos detectando bastantes de nosotros y que yo asocio a muchos Riberas, a que opinas que... |
- | 15/10/14 21:08 |
Josep_Gallego |
Re: Fase olfativa Cair 2010
Asoma la crianza, maderas finas, ahumados, y hierro? |
- | 15/10/14 21:08 |
Valgañon |
Re: Fase olfativa Cair 2010
Fruta roja madura, potente, notas lacticas, sensacion balsamica con un fondo un pelin alcoholico... |
- | 15/10/14 21:07 |
Mara Funes |
Re: Fase olfativa Cair 2010
Sin perder la intensidad balsámica inicial ahora observo una tendencia hacia lo dulce ¿quizás hacia la compota? |
- | 15/10/14 21:07 |
Selecta |
Re: Fase olfativa Cair 2010
Si, acabo de comprobarlo, ojito con la temperatura, si se te pasa un poco sólo notas el alcohol... |
- | 15/10/14 21:07 |
Miryam777 |
Re: Con movimiento
Buenas noches mara, no te he visto hasta ahora...saludos |
- | 15/10/14 21:07 |
Juanjosantos |
Re: Fase olfativa Cair 2010
En efecto, los tostados y, sobre todo esos aromas minerales. Los cueros los noto poco pero mi vino está seguro a... |
- | 15/10/14 21:07 |
Ricardof |
Re: Empezamos con la fase visual Cair 2010
Lo primero que promete su aspecto brillante, el de los buenos vinos |
- | 15/10/14 21:07 |
Silan |
Re: Fase olfativa Cair 2010
Coincidimos: canela y mineralidad. |
1 | 15/10/14 21:07 |
Lovecft |
Re: Fase olfativa Cair 2010
me aparece un punto de frescor que antes no tenía |
- | 15/10/14 21:06 |
Juanjosantos |
Re: Fase olfativa Cair 2010
Fruta roja madura de muy buena intensidad, algo licoroso (y eso que lo llevo en copa sólo escasamente 12-13 minutos),... |
1 | 15/10/14 21:06 |
Selecta |
Re: Fase olfativa Cair 2010
Fondo tostado y algo de cuero, se van integrando los aromas...ciertos toques minerales aparecen |
- | 15/10/14 21:06 |
Silan |
Re: Fase olfativa Cair 2010
De entrada licoroso, lácteos, fruta roja casi en confitura. Fondo balsámico. |
- | 15/10/14 21:06 |
Beodo |
Re: Fase olfativa Cair 2010
Me gusta su intensidad, a mí no me sobresalen tanto esas notas alcohólicas que comentáis |
- | 15/10/14 21:06 |
Lovecft |
Re: Fase olfativa Cair 2010
a la fruta y el lacteo le añado especiados (pimienta) y mineralidad |
- | 15/10/14 21:06 |
Arrutzi_Najera |
Re: Fase olfativa Cair 2010
Como influye la temperatura, para sentir la fruta más fresca o más madura y como las notas de crianza se combinan o... |
- | 15/10/14 21:05 |
Menendezgallego |
Re: Empezamos con la fase visual Cair 2010
Muy buenas noches¡¡ Rojo picota, capa media-alta, brillante, limpio. Ribete rosaceo. Lágrima abundante y rápida. |
- | 15/10/14 21:05 |
graciano |
Re: Fase olfativa Cair 2010
Buena intensidda. Frute negra madura pero la crianza aún bastante presente, vainilla, galleta maría detecto en estos... |
- | 15/10/14 21:05 |
Miryam777 |
Re: Fase olfativa Cair 2010
Intenso destacando notas lacteas y dulces |
- | 15/10/14 21:05 |
pepecano |
Re: Fase olfativa Cair 2010
Ahora le encuentro mineralidad y especiados, pimienta, canela. |
- | 15/10/14 21:05 |
Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.