Foro de Vino > Maridaje de chocolates con vino y...

Hola Jerónimo, muchas gracias. La verdad es que es una opción bastante

<< Volver al mensaje 'Hola Jerónimo, muchas gracias. La verdad es que es una opción bastante'

#72
Laura Dasí
en respuesta a Jeronimo

Re: Con Cava

Ver mensaje de Jeronimo

Hola Jerónimo, muchas gracias. La verdad es que es una opción bastante apetecible pero creo que marida mejor cuando es chocolate puro o bombones. Pero los postres son más complejos ¿No? Aunque un cava es muy versátil y desde luego pega con todo, lo cierto es que para una mousse de tres chocolates o una tarta no sé que más puede irle bien. Está claro que el cava es fresco y junto con las burbujas potencian los sabores ¿Ocurre igual que con el vino (tintos para carnes, blancos para pescados y rosados para arroces) , un tipo de cava para cada tipo de chocolate?

Gracias por la info, desde luego creo que ese día todos queríamos hacer una cata de bombones :)

Saludos,

Laura

<< Volver al mensaje 'Hola Jerónimo, muchas gracias. La verdad es que es una opción bastante'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar