Tema | Respuestas | Ultimo mensaje | ||
---|---|---|---|---|
Doix 2003
REVY 66
|
18 |
Por:
PINGUS04
|
||
DOIX 98+ segun Robert Parker
JOSEPB
|
43 |
Por:
MCAMBLOR
|
||
Mas Doix / Dominic
BOSOS
|
2 |
Por:
BOSOS
|
||
Catando con Ramón en MAS DOIX.
RANIA
|
7 |
Por:
RICARD_MALVESI
|
||
Autor | Mensaje | Me gustas | Fecha |
---|---|---|---|
Ricard_Malvesi |
Re: coordenadas
Visto que tu email no funciona y como tengo pensado realizar la visita tradicional a tu tierra, podrías pasarme un... |
- | 01/08/02 21:30 |
rania |
Re: Mejor aun la muestra de barrica
No me suena para nada el nombre, pero me lo apunto... Lo de la visita, intentaremos arreglarlo, de hecho, a... |
- | 31/07/02 20:26 |
Ricard_Malvesi |
Re: Mejor aun la muestra de barrica
Dominic, Te suena el nombre de Eugenia Guasch??? Por cierto sabes si es posible de visitarla para los no... |
- | 31/07/02 14:52 |
rania |
Mejor aun la muestra de barrica
Ricard: Ramón no soltó prenda, parece ser que él es el encargado de decidir el producto final, pero se hacen ayudar... |
- | 27/07/02 15:04 |
Ricard_Malvesi |
Re: Mas Doix 2000 - 2001(Muestra barrica)
Dominic, Quien es el enólogo?? Que hacían con sus uvas antes del 98?? Saludos, Ricard |
- | 27/07/02 12:56 |
rania |
Mas Doix 2000 - 2001(Muestra barrica)
No tengo palabras para decir lo que pienso de la muestra de barrica que probé, pero bueno se intentará. La verdad es... |
- | 26/07/02 20:50 |
rania |
¿Cómo se hace un Mas Doix?
Mas Doix se elabora de manera tradicional, con algunas innovaciones. Se recoge la uva a primera hora de la mañana... |
- | 26/07/02 20:41 |
rania |
Catando con Ramón en MAS DOIX.
Ayer por la tarde nos acercamos con unos amigos que veranean en Porrera, a Poboleda, un pequeñísimo pueblo del... |
- | 26/07/02 20:30 |
Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.