Aumenta el consumo del pan ¿gourmet?
Re: Aumenta el consumo del pan ¿gourmet?
Ver mensaje de Santi AlbertHola Santi:
¿De verdad se ponen 150 gramos de levadura para 1/4 kg de harina? Me parece que se ha escapado un cero.
Un saludo.
Re: Aumenta el consumo del pan ¿gourmet?
Ver mensaje de JorditecCorrecto, son 15. Muchas gracias :)
Twitter: @santinoalbert
Re: Aumenta el consumo del pan ¿gourmet?
Hola a todos,
os dejo un vídeo en el que se puede ver la diferencia entre el pan de verdad del que no lo es. Ella lo explica con las baguettes, pero lo mismo aplica a los demás formatos. Está en inglés, pero creo que incluso sin voz, se entendería: http://www.youtube.com/watch?v=ntrp7i5CrfA
Saludos,
Jose
Re: Aumenta el consumo del pan ¿gourmet?
Hola a todos,
ya sé que este mensaje puede verse como "promoción", pero aquí ya nos conocemos todos y yo no me llevo un euro por ná y bien sabéis de mis filias y mis fobias. Vamos allá. Os dejo un vídeo de Lakasa y Panic. La verdad es que yo con Javier Marca me parto de risa. Comparto su forma y su fondo. Muy especialmente en lo que respecta a desterrar la mistificación del pan, pero devolviendole la dignidad que le corresponde. Hete aquí el vídeo: http://www.youtube.com/watch?v=v9yTXS-5Hu0&feature=youtu.be
Saludos,
Jose