¿Cómo tomar el champagne o cava en un restaurante?

53 respuestas
    #50
    ximocuina
    en respuesta a J-Carlos

    Re: ¿Cómo tomar el champagne o cava en un restaurante?

    Ver mensaje de J-Carlos

    Si se que en muchos casos de los que comentas tienes razón...
    Si vienes por mi casa estaré encantado de atenderte y charlar contigo,Y rellenarte la copa de cava!!!jajajajaja.
    De verdad,será un placer,un saludo y Bon Nadal.

    #51
    J-Carlos
    en respuesta a Jeronimo

    Re: ¿Cómo tomar el champagne o cava en un restaurante?

    Ver mensaje de Jeronimo

    Por lo que sé los sirven en vasos de hielo. Al menos la cerveza.

    La nevera servirá allí para mantener las bebidas menos frías.

    Soy flexicarnívoro y a la comida vegana la llamo guarnición

    #52
    J-Carlos
    en respuesta a ximocuina

    Re: ¿Cómo tomar el champagne o cava en un restaurante?

    Ver mensaje de ximocuina

    Fíjate que en muchas cartas pone IVA incluido. Eso es un síntoma. Es que debería ser innecesario ponerlo.

    Lo de pasarme por allí cuando se tercie, queda pendiente.

    Y Feliz 2011, supongo que habrás tenido la típica noche de tu profesión, de trabajo.

    Soy flexicarnívoro y a la comida vegana la llamo guarnición

    #53
    Manto Negro
    en respuesta a Jeronimo

    Re: ¿Cómo tomar el champagne o cava en un restaurante?

    Ver mensaje de Jeronimo

    Yo creo que vais a los extremos, evidentemente en general no hay un buen servicio de Sala, suele haber mucho mercenario en los comedores de los restaurantes de este pais, diria yo que cson mas vendedores de vino que sommeliers o camareros, los cuales muchos, no tienen ni la remota idea de que es una botella de vino y lo que hay detras, menos una de Cava o Champane. Pero en Parte tenemos lo que nos merecemos, ya que no hay tanta gente que aprecie estas cosas como vosotros yo me incluyo. Seguimos teniendo el vino en la mesa para servirlos a temperatura ambiente o la bodega al lado de una chimenea a cuerpo descubierto.

    Yo me he encontrado de todo, pero repito depende de la sensibilidad y profesionalidad de la persona en cuestión. Hay grandes servicios de sala en restaurantes del país, pero no es la norma. Por que no se le da la importancia que tiene y eso repercute en toda la industria del vino y del cava.

    Es una pena

    Un abrazo

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar