Foro y opiniones de Thermomix

TemaRespuestasUltimo mensaje
La nueva termomix
Usuario comentador CARMENPLASTICO
1
Re: La nueva termomix
Por:
FRANCESCF

Thermomix para un bar sin licencia.
Usuario comentador SONIA78
Páginas: 1 2
18
Re: Thermomix para un bar sin licencia.
Por:
ZISCO

Dudas sobre la Thermomix.
Usuario comentador GARNATXITO
Páginas: 1 2 ... 4 5 6 7
48
Re: Dudas sobre la Thermomix.
Por:
CRATICULI

Tags
Crema de marisco ¿método?
Usuario comentador JOSE
Páginas: 1 2 3
20
Re: Crema de marisco ¿método?
Por:
JOSE

Cocinar con Thermomix: ¿opiniones?
Usuario comentador JUANEUGE
Páginas: 1 2 3
16
Re: cocinar con termomix
Por:
PACODEMADRID

Tags
AutorMensajeMe gustasFecha
Dani C. Es que mi cocina no es muy grande
Y estos cachivaches son enormes.
- 23/09/11 20:23
Dani C. En limpieza desde luego es inigualable
Esto también he decirlo. Lo que más me gustó al principio es lo rápidamente que se limpia y los pocos (ningún)...
- 23/09/11 20:22
jose Re: El chino
A mi chino y a mi pasapuré les tengo más cariño que a unos zapatos viejos. Saludos, Jose
- 23/09/11 18:46
Garnatxito Re: Dudas sobre la Thermomix.
Hombre, la verdad que a mi me encanta lo de toda la vida, fuego suave, esas cremas de verdura en las que abrasas un...
- 23/09/11 17:03
Dani C. El chino
Creo que fue lo que más me gustó, cuando trajeron la Thermomix ¡Tirar el dichoso chino a la basura que me ocupaba un...
- 23/09/11 16:25
jose Re: Como ya te he dicho...
Mira eso sí, las cremitas como si las hiciera yo con mi batidora de 1500 pesetas (todavía está la etiqueta en la...
- 23/09/11 16:07
Dani C. Pues no
La probé en Ca Sento y me pareció una idea muy buena. Al final siempre digo que es un falso steak tartar y lo cuento....
- 23/09/11 14:02
Craticuli Re: Sí, cuando tienes tiempo ;-)
Con fuet?, jejeje y encima se la has colado a tus comensales, ¡impostor!, ¿de donde has sacado la receta?, de...
- 23/09/11 13:29
Dani C. Como ya te he dicho...
A mí me la regalaron, así que el dinero no es problema ;-) También me suelo usar la vaporera de bambú y no el...
- 23/09/11 13:21
jose Re: Sí, cuando tienes tiempo ;-)
Ahí, sorbetes y granizados me parecen muy ricos... pero lo veo un gasto exagerado e innecesario para ese fin y......
- 23/09/11 13:16
Dani C. Y además...
la bechamel de la Thermomix no me acaba de gustar... Yo sigo haciéndola a mano, porque me recuerda a la de la comida...
- 23/09/11 11:59
Dani C. Sí, cuando tienes tiempo ;-)
Otras veces no dispongo de él. Compro carne fresca y es la única manera de tenerlo perfecto en poco...
- 23/09/11 11:56
jose Re: Dudas sobre la Thermomix.
Cacerola = 30 EUR Olla = 45 EUR Batidora = 30 EUR Yo es que soy anti-necesidadescreadas-como-la-THX......
- 23/09/11 11:34
terili Re: Dudas sobre la Thermomix.
Totalmente recomendable el aparatito, sin duda.
- 23/09/11 11:02
Craticuli Re: Dudas sobre la Thermomix.
Si, el resultado que se obtiene en las salsas es perfecto, la vichisoa sala muy bien y el tomate lo frie en muy poco...
- 23/09/11 09:50
Craticuli Re: Yo estoy encantado
Para el steak tartar nada como un cuchillito bien afilado. Saludos.
- 23/09/11 09:37
EuSaenz Re: Dudas sobre la Thermomix.
Nosotros estamos muy contentos con el aparato en cuestión, para ciertas preparaciones (cremas, salsas, helados,...
- 23/09/11 09:29
Dani C. Yo estoy encantado
Eso sí, a mí me la regalaron o sea casi casi lo mejor, el precio. Un poco en la linea de Craticuli. Conozco a una...
- 23/09/11 07:56
Craticuli Re: Dudas sobre la Thermomix.
Pues nosotros la tenemos y realmente va muy bien, ahora bien para sacarle partido y amortizar el paston que cuesta...
- 22/09/11 17:55
Garnatxito Dudas sobre la Thermomix.
Muy buenas, anda mi señora calentandome la cabeza para pillar una Thermomix. Quisiera saber si alguno teneis el...
- 22/09/11 17:09
jose Re: Crema de marisco ¿método?
Para cocinar, tengo un cajón lleno ;) , pero ¿qué método se utiliza/ba? Gracias & saludos, Jose
- 22/12/10 11:05
jvjv Re: Crema de marisco ¿método?
Antes de la THX se hacía con algo que ahora no nos sobra: PACIENCIA
- 22/12/10 10:26
Xeftom Re: Crema de marisco ¿método?
Pues estoy, mirando, y negociando, con algunos.... En enero que hay más tiempo me decidiré...
- 21/12/10 02:34
Txente73 Re: Crema de marisco ¿método?
Mira, algo mas que se aprende. El toque magico y punto critico de la elaboracion es cuando dejas que la cebolla se...
- 21/12/10 01:11
Xeftom Re: Crema de marisco ¿método?
Yo hago igual que tu; a veces me gusta ponerle necoras. Para darle cuerpo prefiero echarle arroz; entonces la crema...
- 20/12/10 23:04
jose Re: Crema de marisco ¿método?
Sí, si eso tiene que estar de muerte y más con los carabanieri; lo que a mi me dejaba fuera de juego es el cómo...
- 20/12/10 21:37
Txente73 Re: Crema de marisco ¿método?
Pues yo con cebolla roja, unas cabezas de langostinos o gambas (si son carabineros lo bordas...), carne de pimiento...
- 20/12/10 19:04
Xeftom Re: Crema de marisco ¿método?
Aunque la thermomix es un gran invento; yo ya no la uso, me duro apenas un an~o, no aguantaba tanto trote... Hoy día...
- 20/12/10 18:19
jose Re: Crema de marisco ¿método?
Más que bueno, cansino ;-) Prefiero el chup-chup antes que cualquier atajo :-) Saludos, Jose
- 20/12/10 14:38
Catalina_Bibiloni Re: Crema de marisco ¿método?
Era para ahorrate trabajo.... pero veo q no, q tu eres de los cocineros buenos, buenos. Salut
- 20/12/10 14:29
jose Re: Crema de marisco ¿método?
Catalinaaaa... que eso no valeeeee :-p Siempre que puedo evito comprar productos prefabricados ;) Saludos, Jose
- 20/12/10 14:02
Catalina_Bibiloni Re: Crema de marisco ¿método?
En el catalogo del ECI, sale uno hecho ya... seguro q sabe bien y solo hay q calentarlo. Sale por 5€
- 20/12/10 13:49
jose Re: Crema de marisco ¿método?
Ah pues mira, puede ser una solución. Gracias & saludos, Jose
- 20/12/10 11:51
jose Re: Crema de marisco ¿método?
... pedazo cuchillas oiga... :-o Saludos, Jose
- 20/12/10 11:51
jose Re: Crema de marisco ¿método?
Mmm... pero antes del advenimiento de la THX... ¿cómo se hacía? Gracias & saludos, Jose
- 20/12/10 11:50
Jeronimo Re: Crema de marisco ¿método?
Machácalas primero con un mortero y después las pasas por el pasapurés.
- 20/12/10 11:25
Vinsimes Re: Crema de marisco ¿método?
Que va eso pica hielo... Yo la uso a diario para animaladas y en 2 años al poner la 2 cuchilla si notas algo la...
- 20/12/10 10:57
jose Re: Crema de marisco ¿método?
Soy de la liga-anti-thx ;-) En cualquier caso, ¿no se descogorcian las cuchillas del aparatejo? Saludos, Jose
- 20/12/10 10:43
jvjv Re: Crema de marisco ¿método?
Sin thermo es complicado librarse de las cascarillas. Si nadie te la deja yo te aconsejo que lo tritures poco a poco...
- 20/12/10 10:14
Vinsimes Re: Crema de marisco ¿método?
Mira a ver si alguien te deja una thermomix... Y luego 2 veces por chino...
- 20/12/10 09:44
jose Crema de marisco ¿método?
Hola a todos, unos u otros las cremas de marisco llevan crustáceos, ya sean gambas, langostinos, galeras, cangrejos o...
- 19/12/10 22:37
PacodeMadrid Re: cocinar con termomix
La verdad es que yo la uso bastante en casa, picar, trozear, aprovecho para la masa de las cocas, pizzas, pan, alguna...
- 04/05/09 15:33
ramico Re: cocinar con termomix
Que raro..., Jaime en casa nunca bebe sorbete de ricas fresas al vodka. Hablare con el, porque este fin de semana...
- 30/04/09 10:59
EuSaenz Re: cocinar con termomix
O un sorbete de ricas fresas al vodka…adictivo !!!! (que te diga Jaime…)
- 30/04/09 10:55
Gabriel Argumosa Re: cocinar con termomix
Nunca me habia planteado la posibilidad de darme una vuelta por el Caribe desde casa, con la susodicha. Aqui no...
- 29/04/09 18:37
ramico Re: cocinar con termomix
Reconciliate con el aparato preparandote unas caipirinhas o mojitos o granizados de Baileys o de cafe o de carajillo...
- 29/04/09 18:27
Gabriel Argumosa Re: cocinar con termomix
Te hago un analisis de como veo yo el tema: En nuestra familia, hay una que en temporadas esta en mi casa y en...
- 29/04/09 17:35
Francescf Re: cocinar con termomix
Pues, la próxima vez que visite a Bernie o a ti, a ver si me dais un cursillo... o avisas a tu madre... que en casa...
- 29/04/09 15:06
ramico Re: cocinar con termomix
Es curioso, si a mi me preguntas te diría lo mismo que Eugenio, me parece una maquina muy interesante, tanto para uso...
- 29/04/09 14:00
EuSaenz Re: cocinar con thermomix
Pues qué queréis que os diga, pero nosotros la hemos comprado hace unos meses y la utilizamos también para cocinar....
- 29/04/09 13:15
  • Más leído
  • Más recomendado

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar