Maridaje rúcula y cava
Re: Maridaje rúcula y cava
Ver mensaje de CesariufYa sabemos que todos los gustos no son iguales, pero mira lo que dice G-M, no te olvides de poner una punta de sal, la rucula si no le pones sal queda muy sosa.
Un saludo. Pepe Cano www.verema.com/blog/laterrassadelvi/
Re: Maridaje rúcula y cava
Ver mensaje de pepecanoyo hoy he tuneado la receta y la he hecho en tempura, de maridaje un Pierre Gimonet et fils Le fleuron 2002. Maridaje espectacular
Re: Maridaje rúcula y cava
Ver mensaje de pepecanoSi es de escama (tipo Maldon) mejor!
Re: Maridaje rúcula y cava
Ver mensaje de Sonia_BCNVes eso de la tempura no lo habia pensado, la masa la has hecho tu o fue comprada tal cual.
Un saludo. Pepe Cano www.verema.com/blog/laterrassadelvi/
Re: Maridaje rúcula y cava
Ver mensaje de pepecanocompro la harina para tempura de mercadona y la mezclo con agua fria o leche fria..aparte de rúcula, también he hecho coles de bruselas, zanahorias y barritas de queso. Estaba muy maruja yo hoy!!!