Re: Restaurantes caros caros
Ver mensaje de EspeluznaoTú tienes unos gustos y otros tenemos otros ... a mi me gusta todo lo que sea comer bien. Hay ocasiones para apretarse un chuleton o una fabada por un precio modico y hay otras ocasiones para gastarse 200 € y disfrutar de la comida de autor ... si es que a uno le gusta ese tipo de cocina (que veo que no es tu caso). Obviamente si no te gusta la cocina de autor, seria absurdo que pagaras un dineral por ello. Por mi parte el mejor disfrute hasta el dia de hoy lo he tenido en El Bulli seguido de DiverXo. Y volveria a repetir. De hecho he estado dos veces en el ultimo y pedi mesa por 3ª vez para el pasado dia 23 pero me respondieron que estaba completo.
https://www.verema.com/restaurantes/92-el-bulli-roses/valoraciones/775357-hay-que-conocerlo
https://www.verema.com/restaurantes/4077-diverxo-madrid/valoraciones/945255-superadas-expectativas-mas
Creo que no debes tachar a este tipo de comida como "snob" y "tonta" y me parece falto de respeto por tu parte ya que los cocineros hacen su trabajo, que no es poco en cualquier caso...
Si bien la penicilina cura a los hombres, el vino los hace felices (A. Fleming)